Перейти к публикации
SpannaSeeds

Somango Fem

Рекомендованные сообщения

Somango Fem
 
Производитель: Spanna Seeds
Пол: фем
Генотип: Преимущественно индика
Скрещивание: Super Skunk x Big Skunk Korean x Jack Herer
Для чего: Индор, аутдор
Цветение: 70 дней.
ТГК: 18%
КБД:  средний.
Высота: 1-1,2 м.  
Сбор урожая: не позднее конца сентября.
Выхлоп: 500 гр. кв. м. или до 60 гр. с куста.
 
Общие характеристики
Somango Fem – это сорт для истинных гурманов, вкусо-ароматическая палитра которого вызывает настоящее восхищение даже у самых  капризных потребителей. Опытные гроверы знают, что несмотря на звездный статус, культура обладает довольно скромными потребностями, что позволяет легко справиться с ее выращиванием даже тем, кто не имеет никакого опыта в культивации конопли. 
 
Происхождение и награды
Somango Fem является потомком двух звездных родителей, мощного Jack Herer и урожайного Big Skunk Korean. Ни для кого не секрет, что впервые сорт появился на рынке каннабисовых под названием Soma#5. Тогда его появление не произвело должного фурора и только после того, как название сорта изменили, к нему пришел заслуженный успех.
 
Вкус и эффект
Как видно из названия, бутоны Somango Fem источают вкусный манговый аромат, в котором растворяются все невзгоды и проблемы. 
Соцветия окутают ваше сознание вуалью спокойствия и умиротворения, а тело наполнят мощными потоками жизненной энергии, которые вместе с ароматным дымком будут интенсивно проникать в ваш организм. 
 
Медицинское применение
Somango Fem – это прекрасный медицинский сорт, систематический прием которого способствует   улучшению мыслительных процессов и памяти. Бутоны сорта очень часто используют для лечения мигрени, эпилепсии, повышенной агрессивности, зубной боли, биполярных расстройств  и паркинсонизма.  
 
Особенности выращивания
Чтобы ростки Somango Fem порадовали вас активными темпами развития, от вас потребуется только обеспечить кустам качественный полив, систематический подкорм и достаточное количество ультрафиолета. Гибрид некапризен и легко прощает почти любые ошибки культивации, что позволяет браться за его выращивание даже тем, кто совсем недавно начал постигать азы коноплеводства. 
 
По вопросам, связанным с сортами или семенами нашей компании, просьба писать в личку. Прочая техническая поддержка русскоязычного населения (не связанная с выращиванием) - rusupport[at]spannaseeds.es.

SOMANGO-FEMINIZED.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×