Перейти к публикации
SpannaSeeds

Auto Bubblegum Fem

Рекомендованные сообщения

Auto Bubblegum Fem
 
Производитель: Spanna Seeds
Пол: фем
Генотип: Индика/рудералис
Крест: Indica*Secret sort (ruderalis)
Для чего: Индор, аутдор
ТГК: более 17-21%
КБД:
  средний.
Высота: около 100-150 см (аутдор), 70-90 см (индор).
Цветение: 60 дней  
Сбор урожая: в любое время, с мая до начала ноября.
Выхлоп: до 350 гр. кв. м.

Общие характеристики
Auto Bubblegum Fem – этот тот сорт, к очарованию которого просто невозможно оставаться равнодушным. Соцветия куста наполняют пространство фруктово-клубничным ароматом, который знаком каждому с детских лет. Кусты обладают умеренной ветвистостью и сильным центральным стеблем.
Массивные колы украшены кудрявыми, ярко-оранжевыми трихомами, щедро вырабатывающими море медово-липкой высококачественной смолы. Компактные размеры всходов позволяют выращивать стрейн любым удобным для коноплевода способом.

Происхождение
Предок Auto Bubblegum Fem был создан на территории Соединенных Штатов в штате Индиана, но сначала культура не отличалась высоким качеством, хотя и источала яркий и запоминающийся аромат. Специалистам пришлось приложить немало усилий, чтобы добиться высокой стабильности и гомогенности всходов, сохранив его.
Однако специалисты решили не останавливаться на достигнутом, и продолжили совершенствовать характеристки гибрида, для этого они ввели в состав стрейна ген автоцветения посредством скрещивания классического сорта с лучшими представителями семейства рудералис. Высокое качество сорта только в 2004 году подарило ему целых 5 наград.

Вкус и эффект
Визитная карточка сорта – аромат, напоминающий запах клубнично-фруктовой жвачки. Культура обладает позитивным эффектом, она снимает эмоциональное напряжение и избавляет от эмоциональных перегрузов. Воздействие сорта придется по нраву тем, кто любит в вечернее время немного расслабиться и отрешиться от суетности нашей жизни. Прием соцветий улучшает качество мышления и стимулирует творческий потенциал.

Медицинское применение
Auto Bubblegum Fem – сильный медицинский сорт, который используется для лечения не только телесных, но и душевных недугов. Его применяют, когда необходимо избавиться от депрессии, меланхолии, агрессии и истерии, также культура считается отличным средством от аффективных и посттравматических стрессовых расстройств.

Особенности выращивания
Кусты Auto Bubblegum Fem практически не нуждаются в специальном уходе, прекрасно приспосабливаются к новым условиям и быстро адаптируются к резким перепадам температур. Специалисты советуют для получения отличного урожая выращивать кусты сорта  SoG и SCRoG-методами.
 
По вопросам, связанным с сортами или семенами нашей компании, просьба писать в личку. Прочая техническая поддержка русскоязычного населения (не связанная с выращиванием) - rusupport[at]spannaseeds.es.

AUTO-BUBBLEGUM-FEMINIZED.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...