Перейти к публикации
SpannaSeeds

White Widow fem

Рекомендованные сообщения

White Widow fem
 
Производитель: Spanna Seeds
Пол: фем
Генотип: сатива/индика
Для чего: Индор, аутдор

Скрещивание: Белая вдова
Цветение: 55 дней (индор) 65 дней (аутдор)
Урожай: конец октября
ТГК: 19%

КБД:  средний.

Высота: 150-200 см.  

Выхлоп: 350 гр. кв. м. или до 60 гр. с куста.


Общие характеристики

Семена  White Widow дают всходы, которые производят  чрезвычайно смолистые и невероятно ароматные шишки. Культура дарит мощный эффект, способный свалить с ног даже умудренных опытом почитателей марихуаны. После выведения, White Widow активно использовался для создания новых, более совершенных сортов конопли.
Из семян White Widow вырастают компактные всходы, покрытые небольшим количеством листьев, что значительно облегчает сбор плодов, которые плотным ковром укрывают кусты. Главная особенность стрейна – повышенное кристаллообразование. И если вы посмотрите на ростки во время созревания, то увидите, что они покрыты настолько плотным ковром из кристаллов, что кажется, будто их немного припорошило снегом.

Происхождение и награды

White Widow — самая настоящая легенда мира коноплевых. С момента создания (1990 год) и до наших дней он по праву считается одним из самых известных представителей каннабисовых.

White Widow был выведен в 1990 год. При селекции использовались южноиндийские и бразильские сорта марихуаны. Стрейн приобрел мировую известность после получения в 1995 году награды на Cannabis Cup в номинации «Bio». Позже он стал победителем другого, не менее известного конкурса, – Hydroponic Cup. С тех пор получение различных наград и кубков для этого сорта стало практически традицией. Это улучшенная версия сорта с дополнительной стабилизацией.

Вкус и эффект
Мощный эффект плодов White Widow легко объясняется высоким содержанием в его смоле каннабиноидов. Те, кто хотя бы один раз в жизни пробовал этот сорт, характеризуют его эффект как сильный, продолжительный и расслабляющий. После его употребления кажется, что внутри произошел неимоверно мощный взрыв, отголоски которого мягкой пеленой окутывают все тело с головы до ног, разливаясь по нему приятной ленью. В таком состоянии вам вряд ли захочется двигаться и куда-то бежать сломя голову, зато воздействие стрейна идеально подходит для медитации.

Медицинское применение
Как и все коноплевые, сорт White Widow обладает выраженным седативным, спазмолитическим, болеутоляющим, противосудорожным и легким противовоспалительным воздействием. Благодаря всем этим качествам он активно используется в медицине для лечения самых разных заболеваний. А последние исследования показали, что регулярный прием производных из этого растения является профилактикой рассеянного склероза и болезни Альцгеймера.

Особенности выращивания
White Widow достаточно неприхотлив и при культивации легко переносит негативное воздействие окружающей среды. Сильным и поразительно красивым всходам нипочем как засуха, так и проливной дождь. Поэтому даже при минимальном уходе за кустами White Widow вы можете рассчитывать на отличный харвест.
 
По вопросам, связанным с сортами или семенами нашей компании, просьба писать в личку. Прочая техническая поддержка русскоязычного населения (не связанная с выращиванием) - rusupport[at]spannaseeds.es.

WHITE-WIDOW-FEMINIZED.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...