Перейти к публикации
SpannaSeeds

Auto Amnesia Haze Fem

Рекомендованные сообщения

Auto Amnesia Haze Fem

Производитель: Spanna Seeds
Пол: фем
Генотип: Преимущественно Сатива
Скрещивание: Amnesia Haze x Ruderalis
Для чего: Индор, аутдор
Цветение: 80 дней.  
ТГК: около 18%

КБД: 0,1%
Высота: 60-140 см.  
Выхлоп: 250-300 гр. кв. м. или до 60 гр. с куста.


Общие характеристики
Auto Amnesia Haze Fem – это сорт конопли, который дарит беспроблемный гров, щедрый харвест и мощный эффект. Даже при выращивании в комфортных условиях вам не удастся получить кусты более 150 сантиметров в высоту. В период цветения ростки покрываются плотным ковром небольших смолистых бутонов, имеющих оригинальную, слегка удлиненную форму.

Происхождение
Сорт Auto Amnesia Haze Fem появился на рынке каннабисовых еще в 70-х годах, но популярность пришла к нему намного позже, только после того, как его распробовал европейский потребитель. Автоцвет был получен посредством скрещивания оригинального стрейна с отдельными сортами рудералиса.

Вкус и эффект
Auto Amnesia Haze Fem в точности сохранил эффект и аромат своего именитого предка. Во время цветения растения щедро наполняют пространство цветочно-фруктовым ароматом, который нежно дразнит вкусовые рецепторы. После приема соцветий стрейна телу пронесется мощный энергетический поток радости и счастья.
Позитивный эффект сорта доставит множество приятных моментов, а также позволит справиться с гораздо большим количеством задач.

Медицинское применение
Auto Amnesia Haze многие медицинские работники используют для стабилизации состояния своих пациентов. Культура помогает избавиться от депрессии, повышает жизненный тонус, а кроме этого, она считается отличным средством от аутизма и ретроградной амнезии. Регулярное использование плодов стрейна позволяет уменьшить количество приступов бронхиальной астмы и эпилепсии, а также повысить аппетит при лечении анорексии.

Особенности выращивания
Отличная стрессоустойчивость и высокие адаптационные способности позволяют гроверу выращивать кусты Auto Amnesia Haze Fem любым удобным для него методом. Обеспечив растениям качественный полив, систематический подкорм и обилие света, можно рассчитывать на получение более чем щедрого урожая. Сорт некапризен, но для того, чтобы его ростки смогли целиком раскрыть свой потенциал, гроверу придется приложить капельку старания.

По вопросам, связанным с сортами или семенами нашей компании, просьба писать в личку. Прочая техническая поддержка русскоязычного населения (не связанная с выращиванием) - rusupport[at]spannaseeds.es.

AUTO-AMNESIA-HAZE-FEMINIZED.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...