Перейти к публикации
SpannaSeeds

Northern Light fem

Рекомендованные сообщения

Northern Light fem
 
Производитель: Spanna Seeds
Пол: фем
Генотип: Преимущественно индика
Для чего: Индор, аутдор
Скрещивание: Northern Light * Snow Storm * Ruderalis  
Урожай: сентябрь-октябрь
ТГК: 21%
КБД:  средний.
Высота: 150-200 см.  
Выхлоп: до 700 гр. кв. м. или до 100 гр. с куста.


Общие характеристики
Растения Northern Light демонстрируют классические индичные формы, устойчивость к резким температурным изменениям и высокие адаптационные способности. Northern Light – это путеводная звезда гроверов: его гены присутствуют фактически во всех индорных сортах.
Семена Northern Light поразительно неприхотливы, что позволяет не слишком щепетильно относиться к выбору места их культивации. Сорт имеет сильный ствол, окруженный незначительным количеством ответвлений, а его верхушку венчает мощный колос, состоящий из невероятно тугих шишек, выделяющих нежный и приятный аромат.


Происхождение
Это улучшенная и доработанная версия Northern 
Light, выведенная при помощи Northern Light, Snow Storm, а также лучших образцов рудералиса. Родиной культуры считается Америка, Сиэтл. После того, как генетический материал был доставлен в Нидерланды, местные бридеры довели его характеристики до совершенства. После выведения культура активно участвовала в различных специализированных конкурсах. После получения первой премии мир смог по достоинству оценить все преимущества сорта, что и принесло Northern Light ошеломляющую популярность.

Вкус и эффект
Еще одной особенностью Northern Light считается едва уловимый аромат, что делает его прекрасным вариантом для скрытого выращивания. Шишки выделяют невероятно легкий кисло-сладкий аромат с незначительным фруктовым оттенком, который высоко ценят настоящие гурманы. Культура придется по нраву любителям индичных эффектов: ее мощный, слегка пролонгированный body-high обязательно вызовет у вас неудержимое желание прилечь и насладиться всеми прелестями релакса.

Медицинское применение

Northern Light – это один из самых сильных медицинских сортов, который активно используется для лечения эпилепсии, бронхиальной астмы и хронических болей.  Культура также отлично зарекомендовала себя в составе комплексной терапии при лечении рассеянного склероза, глаукомы и депрессии. Кроме того, сорт считается прекрасным средством от депрессии, тошноты и сниженного аппетита.

Особенности выращивания

Семена Northern Light не потребуют от вас создания особых условий, они будут прекрасно себя чувствовать как на открытых грунтах, так и в теплице.  Афганские корни обеспечили культуре отличные адаптационные способности и прекрасную  выносливость, что позволяет стрейну выживать и плодоносить в достаточно суровых условиях. Единственный недостаток культуры – это восприимчивость к фитоинфекциям, однако распространение заболеваний легко предупредить, если в конце цветения периодически осматривать кусты и удалять пораженные побеги.
 
По вопросам, связанным с сортами или семенами нашей компании, просьба писать в личку. Прочая техническая поддержка русскоязычного населения (не связанная с выращиванием) - rusupport[at]spannaseeds.es.

NORTHERN-LIGHT-FEMINIZED.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

привет бро!где цены?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сори,не увидел сразу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...