Jump to content

Recommended Posts

Auto Blueberry SV fem
 
Производитель: Spanna Seeds
Пол: фем
Генотип: рудералис/индика
Скрещивание: Blueberry x Lowryder
Для чего: Индор, аутдор
Цветение: 68 дней.
ТГК: 20%
КБД:  средний.
Высота: до 1 м.  
Выхлоп: 400 гр. кв. м. или до 70 гр. с куста.


Общие характеристики
Auto Blueberry SV является усовершенствованным потомком оригинального Blueberry, который появился в 70-х годах. Если вы не поленитесь и создадите для кустов оптимальные условия, то они порадуют вас щедрой производительностью. Черничный вкус и цветочно-фруктовый аромат уже давно стали визитной карточкой стрейна и принесли ему широкую известность. Из семян Auto Blueberry SV вырастают очаровательные всходы, которые отличаются оригинальным цветом и безукоризненной структурой кустов.  Несмотря на слегка вздорный «характер» сорта, даже новичок, если приложит необходимые усилия, сможет рассчитывать на отличный харвест.

Происхождение
Blueberry был привезен в Голландию с Западного побережья США. Однако изначально культура была нестабильной и обладала недостаточно выраженным черничным вкусом. После того, как над ее усовершенствованием потрудились  голландские бридеры, характеристики достигли совершенства. С течением времени культуру решено было немного доработать, для этого оригинальный сорт долгое время стабилизировался и дорабатывался профессиональными селекционерами, а затем его скрестили с Lowryder. Так и был получен Auto Blueberry SV.

Вкус и эффект
Необычный вкус  сорта Auto Blueberry SV вызывает восторг у специалистов по всему миру. Любой опытный гровер безошибочно определит этот запах среди других. Несмотря на то, что в составе стрейна доминирует индика, эффект шишек явно можно охарактеризовать как мощный сативный. Черничный дымок стрейна – это лучший союзник, если необходимо быстро улучшить настроение и упорядочить мысли.

Медицинское применение
В шишках Auto Blueberry SV скрыт прекрасный медицинский потенциал, что позволяет  использовать их для лечения депрессии, посттравматических стрессовых расстройств и аффективных состояний. Кроме этого, гибрид используется для лечения приступов мигрени и бессонницы.

Особенности выращивания
Красавец Auto Blueberry SV достаточно капризен, но если вы решили получить урожай ароматных шишек, то несмотря на некоторые сложности грова, стоит идти до самого конца, так как урожайность и эффект стрейна приведут вас в настоящий восторг. Гров Auto Blueberry SV — очень интересный процесс как для новичка, так и для умелого «садовода».

 
По вопросам, связанным с сортами или семенами нашей компании, просьба писать в личку. Прочая техническая поддержка русскоязычного населения (не связанная с выращиванием) - rusupport[at]spannaseeds.es.

AUTO-BLUEBERRY-SV-FEMINIZED.jpg

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здорова Макс:drujba:Вон она-Блюха))

2018-05-23 05-42-36.JPG

Подписался на тему:smile:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...