Перейти к публикации

LSDx1, Skunk Amsterdamx1, земля, COB Cree CXB3590


Рекомендованные сообщения

читается на легке и с интересом :perfect:, а за качественные фотки отдельный :respect:

  • Like +1 1

Минимум света максимум урожая, технология локального освещения

Хитрости гровера для улучшения результатов

Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
19 часов назад, webmasterdual сказал:

читается на легке и с интересом :perfect:, а за качественные фотки отдельный :respect:

спасибо, бро! :positive:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет, амигос!

 

В общем, как и обещал, выкладываю фотки взвешивания на специально-приобретенных весах, которым - внимание! :sho: - не нужны батарейки, потому что там встроена динамомашинка, крутя которую заряжаешь девайс! :rulez:

 

Это лирика, а вот и фоточки! :giggling:

Очевидно, или я что-то напутал, или весы наврали, или хз что! В общем, лсдшные подшишечники завесили на 35 гр, вместо 39 гр. Конечно, какую-то часть я успел сдолбить, но точно не 4 гр :giggling:

ves_lsd_niz.thumb.jpg.cb470b1589398ae5e9ebd868e0c5190e.jpg

 

Верх ЛСД - 58 гр.

ves_lsd_verha_v.thumb.jpg.78fd90c17850fc9b2b1d937b1b2723fb.jpg

 

Скунс низ - 31 гр.

ves_skunk_niz.thumb.jpg.2cf81a8bfa25302f5588ec7c20468232.jpg

 

Скунс верх - 47 гр.

ves_skunk_verha.thumb.jpg.8bd3cea3e75b2f86d9ae171b15c634c9.jpg

 

Итого имеем:

- ЛСД - 93 гр.

- Скунс - 78 гр.

Итого: 171 гр.

 

И все равно я доволен! :yes:

 

На этом репорт закончен окончательно и бесповоротно! :drujba:

 

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ребят, а подскажите плз, вы когда банки в холодильнике держите, вы их выстаскиеваете оттуда на проветривание? Смущает, что, когда вытаскиваю их, то они покрываются конденсатом. Ставлю их под вытяжку. Норм?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не уверен что в холодильнике нужно держать, 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это у тебя на 100 ват 170 на росло? Как качество? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С качеством вроде все ок :giggling: Вчера накурил друзей. Все ржали :smoka:

Единственное, вот уже на так давно прочитал, что плотнее надо было запыжовывать а банки.

Про холодильник Хорхе пишет, кстати.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как сами шишки на вкус,как сдавливаются легкие,как липнут,какая плотность?!Под вытяжку не надо,просто надо дать ей постоять мин 2-3,а потом только открывать банку,да многие советуют открывать банку,ну на самом деле у каждого гравёра будут свои шишки, в смысле что все сушат вроде бы одинаково,но у всех всегда по разному))лично я оставляю в шишках где-то 10% влажности и потом закидываю в банки и в прохладное темное место,не обезательно холодильник, и вот тем 10% распространяются по всей банке и Шишко становиться вяленым.

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 часов назад, валерджан сказал:

Как сами шишки на вкус,как сдавливаются легкие,как липнут,какая плотность?!Под вытяжку не надо,просто надо дать ей постоять мин 2-3,а потом только открывать банку,да многие советуют открывать банку,ну на самом деле у каждого гравёра будут свои шишки, в смысле что все сушат вроде бы одинаково,но у всех всегда по разному))лично я оставляю в шишках где-то 10% влажности и потом закидываю в банки и в прохладное темное место,не обезательно холодильник, и вот тем 10% распространяются по всей банке и Шишко становиться вяленым.

На вкус вроде все норм.

Сдавливаются... ну с усилием. И крошатся при этом. У Скунса не липнет, просто пальцы потом в трихомках все. У ЛСД липнет. ЛСД и убивает сильнее.

Плотность... Наверное они не оч плотные. Паковал чуваку 3 гр. так вышло по объему как все 5, когда у барыги беру. Но, как я уже упомянал, я не напыжовывал плотнягком, как советует Хорхе. Поэтому они в объеме почти такие же, как после сбора.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Честно говоря, есть подозрение, что я чуть шишки пересушил. В гриндере без проблем сразу же перемалываются. Наверное, надо было оставить только одну вытяжку в боксе включенной, когда сушил. Потому что я еще и все обдувные вентиляторы врубал. Потом верний, правда, выключил, оставив только нижние.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 минут назад, Kokosmos сказал:

Честно говоря, есть подозрение, что я чуть шишки пересушил. В гриндере без проблем сразу же перемалываются. Наверное, надо было оставить только одну вытяжку в боксе включенной, когда сушил. Потому что я еще и все обдувные вентиляторы врубал. Потом верний, правда, выключил, оставив только нижние.

бро можешь в каждую банку закинуть по дольке яблока на сутки, должно помочь)

  • Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
34 минуты назад, kostia сказал:

бро можешь в каждую банку закинуть по дольке яблока на сутки, должно помочь)

спасибо, бро, за подсказку. Попробую.

А подскажи плз по консистенции шишки какие должны быть? Типа как вяленные? Т.е. не должны крошиться?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На сутки много будет, я кидаю кожуру яблочную,или из под мандарин на 10грамм половинка кожуры и за час все уже не ламаеться,а меняться,короче надо тупо увлажнитель положить...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

https://bovedainc.com/store/ в штатах уже такие давно юзает с 62% влажности для Машки,шишки не должны крошиться от нажатия,но и выгорать они должны на ура,я курил много шишек разных людишек,именно из первых рук, там могу сказать, что есть такие делки которые тупо парят недосушиное))А есть такие рассклады которые могут пролежать долго и быть «влажными» именно из-за своей смолистости!

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@валерджан спасибо, бро!

тоже смотрел в сторону этой штуки. Наверное, буду заказывать! :smile:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

кстати, про недосушеное. Таки были подозрения: когда гриндер еле проворачивается, а потом на ножах внутри куча зелени остается. Ну то понятно, то их хлеб )) Хотя не по-честному они поступают:demon1:

Заказал Боведу, кстати. Будет через пару-тройку недель. Шишы к тому времени уже пролечатся минимально.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
20 минут назад, Kokosmos сказал:

Боведу

? Это что Бро? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это СеРеБро бро)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Vovanpaxan сказал:

? Это что Бро? 

https://bovedainc.com/

поддерживает влажность на заданом уровне в обе стороны

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

покажи солнце!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сам,с не давних пор перешёл на ЛЭД,хочу увидеть твоё творение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...