Перейти к публикации
  • 0

Первый опыт через желудок


monk27

Вопрос

Добрый день, после харвеста захотелось попробовать траву через желудок всегда курил, но нет ни печи для декарбоксилирования ни микроволновки,только плита, подскажите простой и действенный способ попробовать мб кашу или манагу?

(хочется прочувствовать трип ибо многим не нравится , перед тем как заморачиватся с кексами и подобным)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0
Только что, TEONANACTL сказал:

,пока больше куба не пил.

агонь)))))

 

Стим для наших Любимых)))   тут

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
40 минут назад, TEONANACTL сказал:

Бро,капельки.8грамм смолы на 80мл спирта,пока больше куба не пил.

IMG_20171212_101517.jpg

Бро и как оно? Т.е 1го гр. смолы на 10 употреблений хватает? Спирт тоже какую то роль свою играет или просто для разжижения?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 час назад, Bayun сказал:

Т.е 1го гр. смолы на 10 употреблений хватает

Вообще на  15-20 для умеренного потребителя.спирт- в нем винтеризация проходит(вымораживание восков и прочих), плюс  консервация  

и удобно хранить,дозировать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 час назад, TEONANACTL сказал:

Вообще на  15-20 для умеренного потребителя.спирт- в нем винтеризация проходит(вымораживание восков и прочих), плюс  консервация  

и удобно хранить,дозировать.

Понял бро. Ещё вопросик не совсем по этой теме - видел ты где-то писал что клонов через поддон поливаешь, в каких тарах клоны и какие в них дринажные отверстия? И как кол-во воды или компота расчитываешь и сливаешь остаток в поддоне, если да то через сколько после залива?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
43 минуты назад, Bayun сказал:

в каких тарах клоны

2литра горшки сейчас, шесть штук в поддоне, (бывают и другие,1л и 5л)

53 минуты назад, Bayun сказал:

дринажные отверстия

чем больше тем лучше.

43 минуты назад, Bayun сказал:

расчитываешь

лью столько чтоб за сутки все уходило,обычно это 2-2,5 литра на поддон. В горшках замес- примерно треть кокос,остальное компостная земля собственного приготовления,без пенопласта или керамзита внизу.раз в две недели можно проливать чистой водой до дренажа .

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@TEONANACTL Спасибо  большое за рецепт, вчера попробовал 7гр шишек на двоих, трип странный но интересный

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 час назад, TEONANACTL сказал:

2литра горшки сейчас, шесть штук в поддоне, (бывают и другие,1л и 5л)

чем больше тем лучше.

лью столько чтоб за сутки все уходило,обычно это 2-2,5 литра на поддон. В горшках замес- примерно треть кокос,остальное компостная земля собственного приготовления,без пенопласта или керамзита внизу.раз в две недели можно проливать чистой водой до дренажа .

Понял. Благодарю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

не знаю, может самовнушение, я эти карамельки запил молоком (просто молоком)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
9 минут назад, Pokediok сказал:

не знаю, может самовнушение, я эти карамельки запил молоком (просто молоком)

так а шо не прэ?

 

Стим для наших Любимых)))   тут

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...