Перейти к публикации
JahAdmin

ТОП 10 фотопериодичных сортов конопли 2017

Рекомендованные сообщения

По многим просьбам форумчан мы пнули представителей :errorsseeds: и подготовили для вас топ из 10 самых популярных фотопериодичных сортов конопли 2017 года, основанный на статистике продаж магазина

 

купить семена конопли

Kalichakra Украина

Феминизированные семена конопли сорта Kalichakra радуют изящными кустами, в структуре которых четко прослеживается доминирование сативных генов. Kalichakra – это потомок знаменитых родителей, который может похвастаться замечательной генетикой. При селекции культуры были использованы самые перспективные представители Золотого Треугольника и южно-индийских сортов.
 

Critical Sensi Star Украина

Critical Sensi Star на 90% процентов состоит из индичных генов и только 10% в их составе пришлось на долю изящной сативы. Гибрид возник вследствие креста между двумя замечательными видами – Critical Mass и Sensi Star.
 

Russian Snow Украина

От знаменитых родителей AK-47 и White Widow феминизированные семена конопли сорт Russian Snow унаследовали мощный эффект и способность продуцировать огромное количество ароматной медово-липкой смолы, содержащей рекордное количество каннабиноидов.
 

Lemon Skunk Украина

В генетике Lemon Skunk присутствуют гены сортов, которые считаются самым лучшими представителями каннабисовых: Skunk и Citral. Сильные сативные гены неукоснительно тянут всходы ввысь, однако их открытая структура обеспечивает отличное проникновение света даже к нижним ветвям, что значительно повышает урожайность гибрида.
 

Super Cali Haze Украина

Потрясающее растение, которое может достигать высоту в два метра при выращивании в аутдоре. Но, стоит отметить, что оно неплохо чувствует себя и в закрытом помещении. Эффект парящий, церебральный, энергетичный. Аромат не сильный, но при первой же возможности вы распознаете в нём землянистые и пряные нотки.
 

AK-47 Импорт

У АК-47 сложнейшая генетическая структура. В его создании участвовали гены четырех звездных сортов – Thailand, Afghanistan, Colombia и Mexico. Гибрид соединил в себе лучшие качества родительских гибридов: урожайность, неприхотливость, отличный иммунитет и рекордную производительность. Феминизированные семена конопли сорта AK-47 сегодня вполне заслуженно считаются самым популярным во всем мире посадочным материалом из всего списка каннабисовых. Высокое качество АК-47 неоднократно делало его победителем различных фестивалей и конкурсов.

 

Jack Herer Импорт

Стрейн Jack Herer сформирован на первоклассном наборе генов сильнейших разновидностей каннабиса Haze, Northern Light #5 и Shiva Skunk. Во время выведения бридеры провели многогранную селекцию по скрещиванию особенных растений вышеперечисленных видов. На его счету большое количество наград, которые он начал получать 1994 года, в котором занял 1-е место на HTCC. Позже, в 1999 году, Jack Herer снова выиграл High Times, а с 2003 по 2008 был победителем High Life Cup в многочисленных категориях.

 

Somango Импорт

Somango – это смесь генетики сортов Jack Herer и Big Skunk с добавлением автоцветущих свойств. Первичное название было Soma#5, но из-за насыщенного вкуса манго его изменили в более привлекательное. Бридеры провели отличную работу и теперь мы можем наслаждаться этим чудным растением. Феминизированные семена конопли сорта Somango отлично подходят для культивации индорного типа с использованием органических удобрений. Более опытные гроверы без труда достигнут хороших результатов и в аутдоре. Также стоит наблюдать за ростом, что бы вовремя подвязать боковые ответвления, если это потребуется.


large.57a6f1df69a4e_AutoSomangoFeminised

White Russian Импорт

Если существует в мире идеальный аромат, то, вне всяких сомнений, он принадлежит White Russian: в его безупречном букете отчетливо слышен свежий цитрусовый запах, гармонично дополненный очаровательными нотками классического сканка и роскошной сладостью. Эффект культуры отличается уверенным церебральным воздействием, сопровождающимся приятной эйфорией и повышением мозговой и двигательной активности. Высокое содержание ТГК обеспечило White Russian выраженное терапевтическое воздействие. Гибрид часто используется для купирования сильнейших болей, тошноты, мышечного спазма и снятия эмоционального напряжения. Также его использование возможно для облегчения состояния больных, страдающих психическими расстройствами, которые плохо поддаются коррекции традиционными средствами.
 

Cheese Импорт

Сорт был выведен участниками подпольного движения Exodus в Великобритании в конце 1980-х годов. Чуть позже он был доработан и доведен до стабильности селекционерами из центра каннабиса. Бридеры проводили многократное обратное скрещивание знаменитого Skunk#1 и коренной афганской индики. Cheese быстро достиг лидирующих позиций сперва в UK, а потом и по всей планете. Многократные победы на конкурсах и кубках подтверждают его статус, вот некоторые из них: 3-е место на High Times CC в 2004 году; 1-е место на IC420 в 2006 году; 1-е место на HTCC в 2006 году; 1-е место на SCCC в 2013 году.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

про авты видел про фото еще нет)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@JahAdmin  было бы круто закрепить такие темы на одной страничке )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×