JahAdmin

10 лучших сортов конопли для спортивных тренеровок

Recommended Posts

JahAdmin    1 164

Проблемы с походами в спортзал? Если вам не интересны чрезмерная стимуляция перед упражнениями и дорогие добавки, то можете попробовать перед занятиями курить марихуану.

Хотя считается, что от курения травки люди становятся ленивыми и вымотанными, это не всегда так. Есть определенные сорта, которые могут активизировать своим церебральным, энергичным хаем, что станет не только идеальной мотивацией для тренировки, но и даст достаточно сил для полной выкладки в зале. Лучшее в курении перед физической нагрузкой - это то, что каннабис полностью натурален, в отличие от обычных магазинных добавок. Поэтому перейдем к сути и представим 10 стрейнов для улучшения вашей спортивной деятельности.

 

10. Sour Cheese

Work-Out-Strains-Sour-Cheese.jpg

Sour Cheese - это гибрид, который дает хороший сбалансированный хай - идеальный микс заряда энергии и расслабленного ума. Будучи сортом с преобладанием сативы (около 60/40), он должен дать вам достаточно сил для того чтоб довести тренировку до конца.

 

9. Super Lemon Haze

Work-Out-Strains-Super-Lemon-Haze.jpg

Другой гибрид с преобладанием сативы, Super Lemon Haze, определенно даст вам достаточно энергии, а его церебральный эффект смотивирует вас на поход в тренажерный зал. Но будьте осторожны - в нем высоко содержание ТГК, примерно 25%, поэтому не курите слишком много, не то не сможете заниматься.

 

8. Orange Diesel

Work-Out-Strains-Orange-Diesel.jpg

Orange Diesel - очередной сативный гибрид (заметили закономерность?) и он часто используется для лечения СДВ и СДВГ. Если у вас проблемы с концентрацией или вы не можете заставить себя заниматься в зале, то он может быть идеальным для вас стрейном. Пара затяжек - и вы почувствуете в себе достаточно сил для подъема на гору. Или просто из постели.

 

7. Harlequin

Work-Out-Strains-Harlequin.jpg

Harlequin - еще один гибрид с преобладанием сативы, но в нем соотношение сативы к индике намного выше - 75/25%. Кроме того, соотношение КБД:ТГК в стрейне составляет 5:2, потому вам гарантирован прилив энергии без какого-либо стоуна.

 

6. Sour Diesel

Work-Out-Strains-Sour-Diesel.jpg

Sour Diesel - один из классических сортов каннабиса и в то же один из лучших для улучшения результатов в спортивном зале. Diesel дает эйфорический церебральный хай, поэтому он идеально подходит для занятий йогой и других упражнений, требующих в первую очередь напряжения разума.

 

5. Ghost Train Haze

Work-Out-Strains-Ghost-Train-Haze.jpg

Ghost Train Haze - еще одна сатива и одновременно один из наиболее мощных стрейнов на рынке со средним уровнем ТГК 25%. В малых дозах она отлично стимулирует креативность и концентрацию, а в чрезмерных может вызвать даже паранойю. Если чересчур не увлекаться, то сорт отлично подходит для курения перед тренировками.

 

4. Jack Herer

Work-Out-Strains-Jack-Herer.jpg

Jack Herer - один из популярнейших стрейнов на рынке, и он хорошо повлияет на ваши занятия, поскольку дает бодрящий эйфорический эффект. Если вы слегка притомились, но хотите вернуть свою активность, то он идеально вам подойдет. С этим сортом вы не выдохнитесь до конца упражнений.

 

3. Chocolope

Work-Out-Strains-Chocolope.jpg

Chocolope не очень известен, но он наверняка вам поможет. Эта сатива с церебральным эффектом даст вам бодрящий, мотивирующий хай, который вытащит вас из кровати и поможет добраться в спортзал. Если вам удалось раздобыть Chocolope, то обязательно попробуйте его перед тренировкой.

 

2. Durban Poison

Work-Out-Strains-Durban-Poison.jpg

Durban Poison - это чистая сатива, известная своим сладким запахом и энергетичным церебральным хаем. Durban Poison - идеальный стрейн перед началом продуктивного дня, поэтому почему бы не сделать пару затяжек перед походом в зал или горы?


 

1. Green Crack

Work-Out-Strains-Green-Crack.jpg

И наконец, последний сативный гибрид, Green Crack взбудоражит ваш разум и даст мощный заряд энергии. Этот сорт дневного пользования определенно поможет вам сохранить внимание и даст сил на доведение тренировки до конца. Есть также разновидность Green Crack с преобладанием индики, которая скорее расслабляет и успокаивает, но тоже может послужить для занятий йогой или тай-чи.

 

Итоги

Хотя в указанных сортах в основном преобладает сатива, они все равно дают различные эффекты, которые хорошо годятся для тренировок. Теперь можно забыть о литрах кофе, спортивных добавках или креатине, и использовать дар матушки-природы - старую-добрую марихуану. Просто не слишком увлекайтесь, чтоб суметь дойти до спортзала и довести тренировку до конца. Но если вы покурите лишь немного, то чуть позже убедитесь, что позанимаетесь на славу.

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
массяня    3 682
3 часа назад, JahAdmin сказал:

Проблемы с походами в спортзал? Если вам не интересны чрезмерная стимуляция перед упражнениями и дорогие добавки, то можете попробовать перед занятиями курить марихуану.

  ...тока так и "качаюсь" bb.gif    :smoka:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
wsaze    741

  В спорте всю жизнь,курю тоже больше 30,скажу так-*На хуя впихивать невпихиваемое ?* Ну не представляю я ,как можно жать под 2 ,а то и 2 центнера ,именно работать,под марьей,хотя все остальное время (вне тренировки)я под ней...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти