JahAdmin

Кристаллы КБД - что такое и как их использовать?

Recommended Posts

JahAdmin    836

 

CBD_Crystals_What_hero.jpg

 

В мире появился новый тренд - изоляты КБД. КБД (каннабидиол) - это компонент каннабиса, не дающий психотропного хая. Вместо кайфа вещество дает успокаивающую энергию, похожую на эффект от чая из гинкго билоба. Совсем недавно стало известно, что этот каннабиноид успешно помогает в лечении эпилепсии. И сегодня в регионах с разрешенным каннабисом у людей есть доступ к очищенным кристаллам КБД. Но что они собой представляют и как их можно использовать? Расскажем об этом чуть подробнее.

Кристаллы КБД - что это?

Кристаллы КБД - это изолированный и очищенный экстракт каннабидиола. Обычно в конопле и вытяжках каннабиса присутствуют остаточные следы других молекул растения.

Речь идет о других каннабиноидах, а также ароматических молекулах под названием терпены. Терпены отвечают за разнообразный запах сортов каннабиса.

Изолированные кристаллы КБД получаются после отделения этого каннабиноида от других веществ. Так получается наичистейший КБД.

Как правило, в кристаллах КБД содержится 98-99% изолированного вещества. Нам уже знакомы подобные продукты, содержащие психоактивный компонент марихуаны - тетрагидроканнабинол (ТГК).

У использования кристаллов КБД есть несколько плюсов. Поскольку они содержат чистый КБД и практически ничего больше, то их очень просто дозировать. Фактически это можно делать по массе.

Например, вы можете отмерять 10 мг кристаллов, используя обычные кухонные весы. Так вы будете уверены, что использовали точно 10 мг вещества без добавок и примесей, способных изменить эффект продукта.

 

Как применяют КБД-кристаллыCBD_Crystals_What_1.jpg

Заинтересовались кристаллами? Есть пара простых способов их употребления в домашних условиях. Самые распространенные:

 

1. Съедобные продукты

CBD_Crystals_What_2.jpg

Один из самых легких способов - это использовать кристаллы КБД в приготовлении пищи. Их можно растворять в таких жирных продуктах, как сливочное, кокосовое и другие масла. Затем масло с кристаллами может быть использовано в приготовлении ваших любимых блюд и десертов. Использовать кристаллы намного быстрее, чем добывать КБД из цветов каннабиса.

 

2. Дэббинг

CBD_Crystals_What_3.jpg

Хотите быстрой дозы КБД? Воспользуйтесь этим способом!

Кристаллы КБД можно использовать в бонге для масел или восковом вапорайзере, как и прочие концентраты каннабиса. Главная разница - это то, что от кристаллов не будет хая. Вместо него вы быстро почувствуете успокоение и, возможно, легкий, но приятный энергетический подъем.

Дэббинг рекомендуется только опытным пользователям, которые готовы ко всем рискам этого способа курения.

 

3. Уход за кожей

Как мощный антиоксидант, КБД отлично подходит для ухода за кожей. Его изоляты можно растворять в кокосовом масле, масле ши, какао или другом средстве для кожи. Затем такое масло можно наносить на тело как лосьон или сыворотку.

 

4. Масляные настойки

CBD_Crystals_What_5.jpg

Еще один способ применения кристаллов КБД - их растворение в масле для настойки. Триглицеридное и оливковое масла - лучший вариант для приготовления настойки. Готовый продукт можно налить в непрозрачный флакон и хранить в прохладном темном месте.

 

5. E-жидкости

CBD_Crystals_What_6.jpg

КБД-кристаллы можно использовать в самодельном вапорайзере. Для этого рекомендуется растворить до 200 мг кристаллов в 10 мг e-жидкости. Предварительно нужно разогреть жидкость до 60 градусов по Цельсию.

Примечание: представленная в статье информация не может быть использована как медицинская рекомендация. Всегда прислушивайтесь к своему организму и обращайтесь к врачу перед экспериментами с новым видом лечения.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
клод    69

Класс. Прогрес не стоит на месте.

Вот бы еще найти самопальный способ получения КБД.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
lll    128

а какой эффект от этого чая, кто проюбовал?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти