Перейти к публикации

Мексиканский горячий шоколад


Рекомендованные сообщения

 

Время приготовления: 15 минут.

Роскошный горячий шоколад с пряным и утонченным вкусом — один из наших любимых рецептов. И не только на зиму — его можно пить круглый год. Чтобы сделать его еще лучше, подавайте его со взбитыми сливками и коричной палочкой для перемешивания.

 

Ингредиенты:

6 столовых ложек черного какао-порошка;

5.5 столовых ложек шоколадного сиропа;

2 чайных ложки канна-масла, комнатной температуры;

2 маленьких щепотки порошка чили (по желанию);

Полстакана теплого молока;

5.5 стаканов теплой воды;

1\2 чайной ложки корицы или 2 щепотки кайенского перца для украшения;

 

Рецепт:

1. В кастрюле на среднем огне перемешивайте какао, шоколадный сироп, канна-масло и порошок чили, если он используется, до тех пор, пока масло не растает и смесь не станет однородной.

2. Добавьте молоко и взбивайте до однородного состояния.

3. Налейте теплую воду в кастрюлю и снова перемешивайте. Когда шоколад станет однородным, уменьшите огонь до минимального и грейте еще 2-3 минуты, пока он не станет горячим.

4. Разлейте горячий шоколад в 2 кружки и украсьте каждую 1\4 ложки корицы или щепоткой кайенского перца, а затем немедленно подавайте.

Попробуете обязательно поделитесь впечатлениями с  
:jahforumorg:

Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю)
5168580.png untitled46.pngYouTube_logo_(2013-2015).pngmd_5b321ca31d522.png

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...