Recommended Posts

Pcilocybin    14

Как оно было на самом деле: 

Отряд веселых и находчивых в сборе. Обстановка была накалена до состояния плавленой пластмассы, не хватало только «мыльных» бомов. Все участники трапезы настроены позитивно, все в предвкушении. На кухне пчелкой трудится наша любимая подружка, работа над пудингом близится к финалу. В воздухе чётко ощущается запах выпечки, но это ничто по сравнению с божественным ароматом шишульки, все аж облизываются, находясь в забвении. Пора насытиться лакомством по имени White Widow. Делаю жирный напас, жадно глотая клубы ароматного дыма. Меха спирает прилично, не удержался, гулко кашлянул. Аромат приятный, притягательный, кисловатый. Тут же в голове появилось некое подобие тумана, но с сохранением ясности. Не успел отойти от товарища Водяного, как ощутил первые эффекты, захотелось примоститься поудобнее в кресле-качалке, что я тотчас и сделал. Сижу и, улыбаясь, наблюдаю, как азартные коллеги, один за другим, кружатся над «бонгом» народным, точно вспотевшие тараканы. И пока ребята причащались, вторую баночку я вкушать все же передумал, поскольку Вдова ловко и настойчиво завладевала моим сознанием, с небывалым напором заполняя лакуны подсознания. Все, кроме меня и нашей прелестной поварихи, выкурили по два плотных напаса. На лицах захватчиков божественного дыма появляется удивление и блаженные улыбки. Из колонок хрипловатым голосом порыкивает один из величайших блюзменов современности Otis Taylor. Над озорными, до недавнего времени, смельчаками повисла сакральная аура тишины, и казалось, они окружены невидимой паутиной Белой Вдовы, за которую звук старается не проникать. Человек утверждавший, несколькими минутами ранее, что White Widow – лайтик такой себе, - после парочки выкуренных напасиков, совсем поникший, аж на жопу присел, издавая какие-то смешные звуки, демонстрируя свое удивление. Видать не та мне вдова попадалась, - пробормотал он совершенно невнятно, но с улыбкой на лице. Надо сказать, Вдова нас убила в буквальном смысле слова. Прошло минут пять, эффекты все продолжают нарастать: эйфория, психаделия (она тут достаточно сильная), в ушах аж свистит что-то инопланетное, музыка абсолютно не ощущается, я растворяюсь в неге, расщепляюсь на атомы. Ребята тоже притихли. Ага! Попались наивные, как мухи в паутину, из которой, порой, кажется, не выбраться уже, но это в кайф. Такое состояние продолжалось в течении 15 минут, которые показались нам целой вечностью.
Почему то вспомнилась давно забытая история из детства, и возродилась она в деталях:

"Как я в детстве руку сломал, или остерегайтесь бабок-костоправок"

После бессонной и мучительной ночи, все таки решил поехать в больничку, которую я воспринимал, скорее, как бойню. Стою опечаленный на остановке, придерживая свою конечность, в ожидании маршрутки. Откуда не возьмись предо мной, словно ангел спаситель, возникает знакомая бабка шептунья, по совместительству костоправ. Спросила, что с рукой, на что я ответил, скорее перелом. В глазах бабки загорелся огонек. Говорит, давай руку твою посмотрю, может там просто вывих... А так как в больницу ой как не хотелось ехать, я хоть и с опаской, но все-же доверился ее чарам. Четко дал ей понять, мол, бабуля, только не вправляйте! Конечно же, внучек, не переживай, все будет хорошо. И как хрустнет! Я чуть сознание не потерял. Доламала руку бабка-костоправка)

 

Много всякой всячины крутилось в танце психаделичном в течении этих 15 минут. Я практически не слышал, не замечал, что происходит вокруг. Было необычно. Непрерывным потоком шумели голоса из прошлого, это было похоже на некое подобие бэд-трипа, но уже на 20 минуте пришло понимание, что это были те самые ответы на сложные вопросы: подсказки, руководство к действию… Как только я это осознал, голоса прекратились, исчезли, и больше не появлялись. Я бы назвал это состояние - жесткий вдовий вход. 

На 25 минуте сативные эффекты, поступью благородного животного, вкрадываются в наши души. Ребята начали оживать, словно пчелы после зимней спячки - еще вялые, но уже крылышками машут и слегка жужжат) 

Прошло 30 минут. Настроение у всех супер! Кто-то наслаждается волшебными эффектами данного сорта, валясь на диване, кто-то, пошатываясь, ходит по комнате, то и дело, нахваливая стаффчик. Когда сатива дала зеленый свет, я предпринял вполне удачную попытку подняться с дивана и абсолютно расслабленный поплыл на кухню, выпить водички, хоть и сушняк не критичный. Выпил воды, а эффекты от этого, как мне показалось, только усилилась, кафель трансформировался в изумрудные камни (это эфемерность, скорее, плитка оставалась все той же, но это сложно объяснить). И тут, слышу, как из гостиной доносится звук струнного инструмента... Возвращаюсь к единомышленникам. Посередине комнаты, словно маятник, с гитарой в руках, покачивается приятель, пытаясь наигрывать что-то до боли знакомое, но пальцы его заплетаются, в тот момент они больше походили на тентакли осьминога, и все это музыкальное сопровождение превращалось в вызывающую дикий смех какофонию. Мы будто в аквариуме, хозяйкой которого является Белая Вдова. Хохот, безобразие, и странные шуки разлетаются по всем уголкам нашего пристанища. Орем от души, но без фанатизма, себя уже все контролируют. Стоять, двигаться, заниматься, чем-либо требующим движения, совсем не комильфо. Поэтому оккупирую посадочное место на диванчике и целиком и полностью отдаюсь теплым объятиям Белой Вдовы, погружаюсь в этот волшебный мир, наполненный чарующей психаделией. 

Счет времени уже никто не ведет. Снова завели граммофон. В колонках играет   Wolf Tech. Стоит заметить, что музыка под влиянием этого сорта заходит своеобразно, нужно постоянно отвлекаться от бушующего урагана мыслей, и настраивать восприятие, направляя его в сторону звукового потока. В такие моменты начинаешь мыслить на совершенно новой частоте. А идеи, порой абсурдные, то внезапно появляются, то исподтишка перекрываются новыми... С закрытыми глазами можно увидеть визуальный ряд, нарисовать свой мир. На самом деле легко управлять этим ментальным 3D Маппингом. Хеппинес носит волнообразный характер. Периодически, изрядно подкрепленная сативными эффектами Вдовушки, наша команда истерит на всю квартиру. Соседи явно были в шоке. К этому моменту уже спокойно можно наслаждаться преимущественно сативной стороной данного сорта. Я пробовал порисовать всяких смешных зверушек, но руки неподвластны мне, рисунки напоминают работы второклашки, хотя в прошлом я пейзажист, но сейчас я, скорее, неудавшийся Сальвадор Дали. Товарищ уселся за комп и давай воодушевленно импровизировать, играя на midi-клаве, теперь уже и музыка пошла потоком воздушным, не без фальши, но весьма красиво. У нас с подружкой настроение игривое) Тактильные ощущения заслуживают отдельного пункта назначения. Малышка делает мне массаж, я ей, и это чертовски приятно. Ребята не придают всяким телесным утехам особого значения, их умы поглотили веселые беседы про украинский шоу бизнес. Заметил, что каждый трипует по своему, нет общности, как это зачастую бывает. Вспоминаем, что в трапезной нас ждет вкуснейший ужин. Все, как один воскликнули, - ребят, пошли кушать. Удовольствие неземное - за чашечкой имбирного чая, - поглощать стряпню умелой хозяюшки. Никакими словами не изобразишь, как это вкусно. После 1,5 часового блаженства, подоспел пресловутый спад эффектов, неторопливый, между прочим, спад. Зырим на постах очередную серию мультсериала "Конь Боджэк". Невменяемый главный герой доставляет очередную порцию позитива, и как будто эффекты снова вернулись, но это уже редкие, как волосы на голове батеньки Ленина, набеги остаточных явлений. 

Вся банда осталась в полном восторге от времяпровождения в компании, в хорошем смысле, сумасшедшей баловницы, по имени Белая Вдова. 

32950192441_aeed6c21e9_o.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Dr-SNeG-777    11

@Pcilocybin Благодарочка бро за такую историю, у меня растет малышка вдова, теперь жду урожая с еще большим нетерпением)))) Раньше курил только барыжные лопухи, иногда шишками пригощали, но вот решился вырастить парочку автиков, жду ппц как их)))) буду наверное на зиму строить бокс, уж больно понравилось мне это занятие)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Pcilocybin    14
12 часов назад, Dr-SNeG-777 сказал:

Благодарочка бро за такую историю, у меня растет малышка вдова, теперь жду урожая с еще большим нетерпением))))

Спасибо, Бро!  Ты тоже там пиши, с удовольствием почитаю)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Potokbobrov    124

@Pcilocybin Почитал с большим удовольствием! Будто погрузился в тот день и курнул вместе с вами! Отлично описано!+

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Jefe    20

Блин круто, тоже вдову скоро буду харвить. Но интересно вот насколько был прикурен автор и его друзья? Боюсь что у регулярно курящего человека такого трипа не будет =(

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
markizdekurkur    271

от Вдовушки всего че угодно можно ожидать:demon2:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Pcilocybin    14
22 часа назад, Jefe сказал:

Блин круто, тоже вдову скоро буду харвить. Но интересно вот насколько был прикурен автор и его друзья? Боюсь что у регулярно курящего человека такого трипа не будет =(

В тот момент я не частил с дарами, и на мой обновившийся толлер, было невероятно ярко)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
GERZ    16

Отличная история )

Тебя случайно не Игорь зовут ?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Pcilocybin    14
3 часа назад, GERZ сказал:

Отличная история )

Тебя случайно не Игорь зовут ?

АХах, а почему Игорь?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
GERZ    16

У меня есть знакомый с таким ником его Игорь зовут

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Pcilocybin    14

Если кому то понравился мой трипрепорт  проголосуйте за меня в конкурсе)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

  • Похожий контент

    • Автор: vesnaetozaebis
      Может подскажите диагноз и как лечить, на одном кусте на больших листьях желто-коричневые пятна, а на втором макушки походу пригорели(сорри за фото макушки под днатом)? Если нужна доп инфа, скажу что нужно. Спасибо




    • Автор: den41kk
      В этом году лето вообще не задалось, ни моря ни отдыха. Сел вчера на балконе, прочитав о конкурсе "Как я провел лето" даже немного расстроился что лето не такое веселое, как лето в Крыму, но пыхнув одного мокрого сразу вспомнил одну очень веселую поездку в эти замечательные места
      Крым, Украина 2012 год. Второй год как я приезжаю отдыхать в Крым в поселок "Веселое". Поистине замечательное и веселое место, своя бухта где людей не так уж и много приезжает,5 грн с человека на любом такси до моря, тропа в горы на обрывах которых поистине стремно стоять и смотря на скалы с бушующими волнами сжимается все что возможно в теле, но этот вид не возможно передать словами, 30 мин до Судака где море развлечений. Местная чача просто уносит ноги на автомате домой)). Местный пляж разделен на 2 территории, с одной стороны расположен палаточный городок прям на берегу моря, вторая часть просторный пляж с базаром и кафе, люди приветливые а еда очень вкусная.
      В этом году я познакомился с сортом White Rhino, Крымская травка поистине уникальна и сногсшибательная, да и в самом Крыме выращиванием конопли занимались многие, проезжая маленькие сёла можно было заметить кусты каннабиса по всему Крыму, но за этим сортом нам пришлось ехать в "Новый Свет", бухта возле Судака. Конечно у нас был вариант пройтись с нашей бухты по горной тропе прямиком в Новый Свет, но мы подумали что не стоит этого делать сегодня , первый день мы отмечали очень бурно. 
      Приехав обратно в село, наш друг который все организовывал, сошел встречать любимую в Судак, а что мы? Кстати, мы, я же не рассказал с кем отдыхал, конечно же не сам , а собиралась там не большая компания, приезжали мы к своему другу, номеров у него там 7-8, и в основном к нему приезжали те кто уже бывали раньше, все не один год отдыхали вместе, потому что место для отдыха просто отличное. Так второй год совпадает с семьёй из нашей области, муж Игорь со своей женой, и с дочкой 8 класс, я и два моих друга, Гена и Кирилл.
      Этим утром жена Игоря приготовила на всех очень вкусную пюрешку, по виду похожа на пюре с мивины, но этот вкус я не забуду никогда! Салаты и море разных морских вкусняшек, которым мы поймали вчера. Конечно мы решили с утра попробовать этого Белого Носорога, заценить так сказать продукт Крымского производства, было решено что папиросы на 3х самое оно, быстренько скрутили и решили дать по пути в центр Веселого, в магазинчик прогуляться . 3 метра от ворот дома, и косяк был подкурен. Нам хватило меньше 20 сек что бы убить его и насладиться маленькой горечью в горле, скурился очень легко, сладкий вкус цитрусовых был сразу ощутим, это по истине был легкий индичный сорт, точнее мне так казалось в первые 30 секунд.
      Убив косяк, мы решили продолжить свой путь в магазин. Пройдя реально 5 метров, мы остановились, и в один миг все трое поняли, не стоит)), вообще не стоит не куда идти, этот мощный поток индики породил столько невероятных мыслей, он настолько расширил и ускорил поток моего сознания, что было сразу решено вернуться, ведь мы не понимали что будет дальше . А дальше нас ждала пюрешка)), Гена и Кирилл не настолько были прикурены к травке, по этому в их сознании сразу пошло желание хоть немного попустится едой, дабы облегчить этот трип хоть немного. Жена Игоря с дочкой были удивлены нашему быстрому возвращению, но ихние удивление было еще впереди. Они накрыли прекрасный стол под навесом от солнца, мы сразу же присели кушать пюре приготовленное ими. Сижу, кушаю я это пюре, и понимаю что мне смешно), мне очень смешно)), кидаю взгляд на Кирилла и понимаю что он с набитым ртом пюре улыбается и орет сквозь зубы. Меня это все больше начинает улыбать, он взглядом подсказывает что бы я посмотрел на Гену. Переводя свой взгляд, я понял, что жена и дочка Игоря, просто, сидят в полном ступоре и не чего не могут сделать, когда мой взгляд достиг моего друга Гены, я увидел такую картину. Сидит этот чел, и огромной скоростью уплетает пюре, да так что пюре это находилось у него, на носе, на щеках. на подбородке . Естественно эта картина только больше подогрела смешинку во мне, и как по взрывной цепочки у нас троих начался увеличиваться смех все больше и больше. 
      Дочька Игоря
      - Мама, а что это с ними?. Мы отдыхали с ними второй год, и пьяных нас эта девочка видела не раз.
      Гена быстро доел, вытерся и убежал в нашу комнату, я в ступоре. Понимая что парней накрыло ХОРОШО, я решил не чего не делать, а просто орать по возможности. Через 2 минуты доел Кирилл и убежал туда же . Я же решил не спешить, и начал кушать спокойно, Мать этой девочки все же находилось в ступоре, но они хоть начали есть. Через 1 минуту, спускается Кирилл со второго этажа и направился в кухню, там он копошился минуты 3. Выходя он тащил в руках огромную кастрюлю литров на 20 в нашу комнат, я и мать девочки смотрели на него в недоумении, а он ходил и тупо улыбался нам)). 
      Жена Игоря через 5 минут молчания с вопроса девочки
      - Кажется я понимаю что с ними . Меня стало разрывать))))))).
      Прошло минуты 4, я все еще не имел понятия зачем Кириллу кастрюля, Кирилл вышел и направился в кухню, откуда вывалился с чайником кипяченой воды. Я попытался спросить у него, что он собирается делать, но он мне только улыбнулся и ушел на верх, сразу же спустился и вышел из кухни с ложкой . Моё терпение лопнуло от смеха и я решил поднятся на верх и посмотреть что же там происходит. Войдя в комнату я увидел такую картину, Гена лежит на кровати, и просто разрывается от смеха, меня начинает опять накрывать, по средине комнаты стоит кастрюля, в ней залит кипяток и плавают 5 пакетиков чая ))), сидит Кирилл и мешает ложкой этот чай в кастрюле , я не выдержал и с огромным хохотом рухнул на кровать, Кирилл тоже заорал!!! 10 минут я не мог успокоиться, White Rhino так снес башню парням, что за все наши совместные покурки я такого не видел. Я повернулся к Кириллу
      - А как ты чай будешь из кастрюли пить, Моментально последовала попытка попить из ложки , но вариант сразу же и провалился. Кирилл убежал вниз, вернулся он с двумя чашками. Гена и Кирилл начали черпать чашками из кастрюли чай, меня стало разрывать еще больше, я с пол часа не мог остановиться видя как они пытаются вычерпать этот несчастный литр чая из кастрюли . Носорог действительно и для меня оказался сюрпризом, этот сорт я рекомендую всем, конечно не что так не сравниться как курение марихуаны на море, как и с алкоголем на море мы получаем невероятно другие ощущения, всем рекомендую брать с собой на море новые не испробованные сорта конопли.
      Вот такие воспоминания на мена нахлынули этим летом, надеюсь вам понравилась моя история моего отдыха в Крыму .
    • Автор: rastaszv
      Сколько примерно еще стоять как думаете? по моим подщетам еще 3 недели (неделя ghe flora, неделя рипена а неделя воды с клином) боюсь передержать. Ей 70 дней, WW auto fem от Шайтана.