Это было жаркое суботнее утро июля. Проснувшись ближе к обеду с жутким сушняком и головной болью после попойки в пятницу я почистил зубы и решил поправить свое здоровье покуром. После непродолжительных поисков по карманам я изьял из шорт заветный бумажный сверток, развернул его и обнаружил что из нормальной пятки у меня осталась мини-микро-пятка из-за дыры в пакете... "Блядь!" Подумал я и пошел снимать масла с наперстка и смешивать их с оставшейся травой. Накатав шарик приличных размеров, я взял свою трубку и отправился на улицу чтобы курнуть по пути в магазин за минералкой. Выйдя на улицу и достав трубку я начал извлекать шарик из зип-лока и по моей криворукости он упал... Упал в траву... К сожалению в обычную и густую мать её траву! После 5 минут тщательного расмотрения земли и вырывания травы мне стало не по себе "Яж не конченный наркоман чтоб так из-за пятки париться" я психанул и затоптал то место ногами и погнал в магаз.
Придя домой я увидел на телефоне пропущенный вызов от своего кента (далее он будет "А") Перезваниваю: - Привет, как у тебя делишки, как здоровье после вчерашнего? - Хуево, последню пятку проебал, а голова по швам трещит -Так давай намутим на 200грн. -Ну давай попробуем, ща я барыгу наберу и перезвоню тебе Звоню барыге, а он не отвечает. Перезваниваю "A" и обрисовую ситуацию, мы решаем ждать пока он перезвонит.
Времени уже 5 часов дня, а барыга все  не берёт трубу и я начинаю искать барыгу в интернете. 
Захожу на сайты и начинаю смотреть цены и охереваю, ибо почти у всех цена 250грн. за грамм, а Биткоина у меня на 200 грн, а налички нет вообще (ну кроме мелочи в карманах) Ищу новый сайт, нахожу сразу троих барыг у которых есть клады в моем городе и цена 200грн за пакет. Отлично! Скачиваю мессенджер и пишу первому барыге, но он долго не отвечает. Я пишу второму, тот говорит клады со шмалью в твоем городе закончились. Пишу барыге #3 тот отвечает что клады есть, но оплата только через ИзиПэй. Встречаюсь с кентом "А" и мы пилим до терминала, а он сука не паботает! Катим до заправки с халявным Wi-Fi и ищем в инете где еще есть такой терминал и пилим до него пешком минут 20-30. Пришли, терминал вроде работает, мы пишем номер кошелька барыги, терминал его проверяет и на этом он виснет... Повторяем процедуру и он опять виснет... Больше такиж терминалов на районе нет... Решаем забить хер и разошлись по домам. 
Дома я решил попразванивать других кентов которые курят и поспрашивать у них можно ли вырубить шмали. Почти у всех голяк, но последний кому я позвонил, ибо он живет за городом (далее он будет "Б") Сказал что вырубить можно, но он сейчас в 150км от города едет на груженном Транспортере и будет через пару часов дома. И добавил что я могу прыгнуть на последнюю электричкк и доехать до его дома, а там подождать. Быстро соьираюсь на электричку, понимаю что опаздываю и перехожу на бег. Еле успеваю на электричку и еду в область. Пришел к нему домой и разваливпюсь на диване, жду час, жду полтора...Набераю "Б" он говорит чтона машине кардан пошел по пизде и за ним уже едет другой Транспортер и хз когда он будет. Жду дальше. Проходит еще час. Я перезваниваю и кент говорит что там полный пиздец творится и хз когда он будет.  Нервничаю, ибо последний автобус до города уезжает через пол часа и звоню кенту "Б" и спрашиваю сможет ли он меня забрать из области. Он говорит что на машине по пизде пошли какие-то шланги и он их сейчас меняет- когда помяет, то приедет.
Жду еще час и вижу картину маслом: Едет автопоезд из 5 тонного Мерседеса и двух Транспортеров. Оказывается что у второго Транспортера который приехал на помощ первому кардан тоже пошел по пизде и они оба ждали Мерс. Времени уже ближе к 12 часам ночи, кент "Б" звонит местному барыге и он не берёт трубу... Перезваниваем еще 5 раз и он пофиг не берёт трубку "Походу спит..." сказал друг "Б". В этот момент подьезжает мой дружбан "А" который к этому моменту починил свою тачку, обрисовываем ему ситуацию, звоним еще раз и опять только слышим только гудки... И не успели мы растроится как кент "Б" говорит "Есть план Б! У меня есть 2 автика в ауте недозревшие, поехали с него пару шишек срежем, ибо не зря же вы ехали и ждали" Прыгаем в машину, кент "А" гонит по проселочной дороге и после резкого поворота машину заносит на песке и мы на пару метров вылетаем с дороги на обчину. Немного охуевшие спокойно выезжаем обратно на дорогу и дальше гоним в поле и подьезжаем прямо к кустам. Выходим и видим картину: кусты уже лежат поломаные, мы быстро кидаем их в багажник и едем на хату к кенту "Б". Быстро сушим шишки в микроволновке. Даем по мокрому и с улыбками на лицах смотрим на кусты... И тут мы понимаем что они не обломаные, а срубаные и срубаные точно сегодня, ибо была жара весь день, а листья не выглядят чахлыми. А потом мы понимаем что они были срубаны только что, ибо какой смысл рубить кусты и оставлять их там... И понимаем что мы подьехали точно в момент кражи и вор просто успел сьебаться и спрятаться в зарослях!
Мы поняли что если бы мы приехали на час раньше, то просто сорвали бы пару шишек и проебали 2 куста!
Если бы мы приехали на час позже, то приехали бы на пустое место!
Если бы не сломалось два Транспортера, то мы бы просто взяли план у местного барыги и не ехали на плантацию!
Если бы работали терминалы и мы зарядили бабки интернет барыге, то просто не поехали бы за город!
Если бы не порвался мой пакет, то мы бы просто курнули мою пятку на двоих и вообще не мутили бы!
Сворачивая высушеную траву в пакет из вырваной страницы из журнала, заголовок статьи гласил: " Всё именно так, как должно быть" P.s. Братцы и сестрицы, если вам понравилась моя история, то я прошу проголосовать за неё в этой теме