Kosmosmoker 3 Опубликовано: 24 июля, 2017 Хочу наварить движа но не умею. Дайте инструкцию) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100speed 68 Опубликовано: 24 июля, 2017 Берёшь жирное молоко, можно + к молоку сливки или сливочное масло грамм 50 Значит кастрюльку, выливаешь 1л молока, туда масла или сливок жирных, потом на кончике ножа соды, прям немного а то будет не вкусно. значит пока молоко не закипело начинаешь туда втрамбовывать батву. трамбуешь пока на поверхности не будет видно молока. Далее варишь на среднем огне. типа если у тя плита на 6 делений то на 3-йке , варишь пока вся батва не станет как тушеная капуста мягкая. Далее берёшь шпатель или пиздатую ложку или что то чем будет удобно прям в кастрюле шинковать батву в кашу. Тебе надо будет её размолотить в кашу. Далее варишь пока с щипотки кашици не будет капать одна капля. Типа взял пальцами шепотку надовил, упало 2 капли значит варишь ещё. Ну а там дальше уже отжал всё и сахору или сгухи по вкусу и пей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас