Перейти к публикации

Братики! Дайте правильный рецепт манаги!


Рекомендованные сообщения

Хочу наварить движа но не умею. Дайте инструкцию)

 

 

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Берёшь жирное молоко, можно + к молоку сливки или сливочное масло грамм 50

Значит кастрюльку, выливаешь 1л молока, туда масла или сливок жирных, потом на кончике ножа соды, прям немного а то будет не вкусно.

значит пока молоко не закипело начинаешь туда втрамбовывать батву.

трамбуешь пока на поверхности не будет видно молока. Далее варишь на среднем огне. типа если у тя плита на 6 делений то на 3-йке , варишь пока вся батва не станет как тушеная капуста мягкая. Далее берёшь шпатель или пиздатую ложку или что то чем будет удобно прям в кастрюле шинковать батву в кашу. Тебе надо будет её размолотить в кашу. Далее варишь пока с щипотки кашици не будет капать одна капля. Типа взял пальцами шепотку надовил, упало 2 капли значит варишь ещё.

Ну а там дальше уже отжал всё и сахору или сгухи по вкусу и пей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...