AlexSteel 1 095 Опубликовано: 7 июня, 2017 Всем привет Занимаюсь варкой домашнего пива, и, в свободное время, посещаю данный форум =) Пытаюсь найти рецепт "конопляного пива". В интернете полно статей про то, насколько оно хорошо собой, но нет рецептов. Есть ли у Вас опыт подобного пивоварения? Поделитесь советом! Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братиш 287 Опубликовано: 7 июня, 2017 Лучше попробовать сварить конопляный самогон, пил такой давно давно, понравилось очень Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSteel 1 095 Опубликовано: 7 июня, 2017 36 минут назад, Братиш сказал: Лучше попробовать сварить конопляный самогон, пил такой давно давно, понравилось очень Piece of Ganja! Не совсем то, что нужно. И тут лучше по принципу настойки, как по мне. А пиво более интересно. Хмель и конопля весьма схожи своими свойствами, вот только у меня нет ни малейших соображений какую часть хмеля заменить на целевой цветок. И собственно на цветок ли заменять, возможно стоит применить листья или семена, или смесь всего... Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бодик 224 Опубликовано: 7 июня, 2017 Эксперты делят ассортимент конопляного пива на две группы, которые коренным образом отличаются с точки зрения способа приготовления. Специалисты утверждают, что большая часть продукции с подобной этикеткой варится по стандартной технологии и единственное отличие заключается в том, что на завершающей стадии процесса в продукт добавляют экстракт соцветий конопли. Такой напиток легко узнать по неоднородному вкусу. С одной стороны, преобладает вкус классического пива. Но при этом присутствует сильный оттенок конопляного экстракта, который ощущается как бы отдельно, сам по себе. А вот второй способ подразумевает подготовку смеси из конопли и хмеля, которая впоследствии подвергается ферментации по привычной схеме. Такой напиток характеризуется однородностью вкуса – конопляные нотки не выбиваются из общего ансамбля, а звучат в нем естественно и гармонично. А вот с точки зрения богатства вкуса правильно сваренного пенного напитка, наоборот, характеризуется сложностью и многогранностью. Знатоки, которым доводилось пробовать такое пиво, утверждают, что с каждым глотком вкус раскрывается с новой стороны, обогащаясь оттенками и полутонами может как то приблизит тебя,бро)удачи,я в тебя верю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 612 Опубликовано: 7 июня, 2017 12 минут назад, Бодик сказал: экстракт соцветий конопли возможен только в странах с легальной марьей типа там Нидерланды или скажем Калифорния. пиво из первого поста (фото) я лично пробовал- там экстракт из семок - и вообще нарисован мужик короче именно это, если не изменяет памать, Латвийское пиво ни-о-чем) а вообще если есть познания в пивоварении то к хмелю добавить бошек и варить - но тут есть своё но! в воде не растворяется тгк- либо спиртовая либо жырная основа должна быть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 8 июня, 2017 давайте траву курить а хмель пить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 309 Опубликовано: 8 июня, 2017 Это ж скоко бох надо сварить что бы получить кружку пива? Перевод продукта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goanick 2 896 Опубликовано: 8 июня, 2017 Это мечта моей жизни ,свою маленькую пивоварню ! Помните как во всех тяжких у того обнонщика. А самое главное вместо или вместе с хмелем добавлять шишки . В теории в процессе брожения спирты должны вытянуть все активные вещества из шишек, но шишки надо декарбоксилировать . А так автору удачи . Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
AlexSteel 1 095
Всем привет
Занимаюсь варкой домашнего пива, и, в свободное время, посещаю данный форум =)
Пытаюсь найти рецепт "конопляного пива". В интернете полно статей про то, насколько оно хорошо собой, но нет рецептов.
Есть ли у Вас опыт подобного пивоварения? Поделитесь советом!
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас