Перейти к публикации
  • 0

пролечка,сколько времени?


Вопрос

Братцы гроверы всем доброго времени суток!Кто пролечивал за малый период времени и чувствовал разницу пручести в лучшую сторону?Сколько минимально нужно времени на пролечку,чтоб уже чувствовалась разница в эффекте?Зарание благодарен!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 2

Мир Бро :smoka:

Я реально ощутил разницу между шишками которые были скурены сразу после сушки

( 7 дней ) и теми что пролечились чуть больше месяца в холодильнике.

Как минимум вкус дыма мягче, а эффект более пролонгированный.

 

 P.s.  Если дымить каждый день разницу думаю можно не заметить :eyes:

Первый подоконный Гров | Led | unknown seed | 35 g

Sweet Tai | S.A.D | LED real 400W | 91 day | 119 g

И никто нас не узнает, а кто узнает — Тот и вовсе обойдет, Джа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

У меня разницы совсем не было,хз

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Если стафф убойный, то сложно отличить,  а если на 4-, то в теории Да. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

А мне всё равно, буду, как дебил везде ходить и говорить. Что сила шишек, любых, отличается минимум, как в два раза от свеже высушенных, после месячной пролечки и конвертации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Месяц минимум :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Гость

   Х.з насчет пручести ,хотя возможно...Но по вкусовым базара нет....Гораздо мягче,четче все нотки аромата слышно...Я держу просто в холодильнике в банках закрытых недели две...Если есть конденсат проветриваю....Через две недели на пмж в морозилку...И все  нормуль на 5+...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
В 1/25/2017 в 13:10, SovaDja сказал:

Мир Бро :smoka:

Я реально ощутил разницу между шишками которые были скурены сразу после сушки

( 7 дней ) и теми что пролечились чуть больше месяца в холодильнике.

Как минимум вкус дыма мягче, а эффект более пролонгированный.

 

 P.s.  Если дымить каждый день разницу думаю можно не заметить :eyes:

во во

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Самый сок начинается после пролечки примерно в год. Лучше всего (из личного опыта) курятся шишки, лечащиеся в сарае на даче. Не знаю, почему, но морозы под -15 благотворно влияют на качество конечного продукта.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...