Перейти к публикации

Я б Микологи пошел!.. Псилоцибе кубенсис дебют =)


Рекомендованные сообщения

@дживанджи проветривать все равно над имхо

  • Like +1 1

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
2 часа назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал:

проветривать все равно над имхо

проветривал-сегодня махал веером  над миской  примерно 8 раз,где-то по  5 минут

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@дживанджи 3 раза в день достаточно))))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем гриболюбителям респект.

Заходите в мой репорт, подсказывайте, корректируйте мои действия. всегда буду рада гостям и толковым советам.

Если честно не хочу гневить Бога Грибов, но вела два грова и ни одного полноценного, нет результата от и до.

Так что особо высоких планок не ставлю, просто хочу снять хотя бы три волны. 

Так что Велком в мою темку, поддерживаем советом, добрым словом, хорошим настроением.:kissinglips:

46 минут назад, MarlinMarley сказал:

Всем здравствовать и не унывать!

Продолжаем гровить грибочки. Из выбранных стрейнов GT end Z-strain/

В одной из 5 банок есть какая-то бяка. Посоветовали в утил её, печально что одна из двух Стрейнов. ну ниче мне хватит, дай Джа удачно эти зашрумить или загровить.  ВСё подготовила только вот банки никак не куплю кокос застерилить. сегодня, обязательно сделаю. По сути есть 2 литра обросшего зерна-пшеницы, инокулированные Учителями и Стрейнами. итого 3 банки учителей, 1 банка стрейнов.

есть промытого кокоса литров 8 и литр вермикулита. 

Кейсить буду в 1.5 литровых лотках. 

 -подскажите плиз сколько взять кокоса на 2 литра мицелия?

-каким способом лучше кейсить?

перемешать всё или делать пироги ( субстрат/мицелий/субстрат)

 

Немного фоточек.

 

image.thumb.png.242b7c92bb8dabce5504050cc13e0fc9.png

image.thumb.png.12c2e67b3c1a1ab4cbfdd457cd8adb41.pngimage.thumb.png.ea393f397fd3234a6274e8f9124966b1.pngimage.thumb.png.f76d7b63aa3138768c74be391fa8a1ac.pngimage.thumb.png.905f1f488aa470ec00ed2e5f3e960ad4.png

 

 

  • Like +1 1

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 18.09.2018 в 21:33, дживанджи сказал:

взял миску,на дно насыпал промытого керамзита,кипячёной воды и не полный пузырёк перекиси -поставил на керамзит контейнеры и включил  двухканальный компрессор (одна шланга просто воздух дует,вторая булькает в воде)правильно?или что-то забыл?

..матюки, матюки , матюки , запикал короче  :giggling:  .......трудно жить на свете , негретёнку Пете. :rasta_biggrin: ... дак он яйца лижет :yatta:   .....шо йа хотел сказать ....тоже по началу делал типа под феншуй, а максимальные урожаи выскакивали в обычной прозрачной ЛЮБОЙ йомкости , хотя бы верх прозрачный и всё, больше НЕФИГА , просто на дне лужа воды и тортик стоит на возвышении шоб не касаться к ней. Ни каких отверствий , никаких фильтров, просто снимаеш крышу и машеш чем-то (не маленьким, желательно пластиковым)  , чистым, спецом для этого лежащим накрытым кульком.  Обмахивал по 10 секунд максимум, по стоко раз в день скоко получится, иногда по 2 , а иногда по 5, каждый раз перед этим руки проспиртовывал, может и не нужно х.з.  

Счас заметил шо у тебя не затемнены низы кейков, обмотай фольгой иначе грибы будут рости во все стороны, а это не есть гуд на даном этапе. 

IMG1243.jpg

20180525_215931.jpg

  • Like +1 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  

В 19.09.2018 в 20:53, дживанджи сказал:

примерно 8 раз,где-то по  5 минут

Повышаеш риск занести бацылу , просто несколько серьёзных взмахов , так шоб из дна выдуло застоявшееся пространство :fool: 

Пирскай иногда распылителем на стены и крышу  , токо тортики закрывай от брызгов .

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
В 21.09.2018 в 13:50, Бугор сказал:

Счас заметил шо у тебя не затемнены низы кейков, обмотай фольгой иначе грибы будут рости во все стороны, а это не есть гуд на даном этапе. 

уже поздно,что то в голову стукнуло я их взял и перевернул.

 

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем Ку! 

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Всем здравствуйте;закейсил сегодня  2 баночки и осталось ещё 2 я их перетрусил,пусть дальше заростают.В парнике которые стоят неделю уже видно точечки из которых появяться морды грибов и их там как мне кажется много,пока-что плесени и всякой трихохерни не видно и ещё один кейк живёт на улице вместе с цветком(там тоже всё хорошо)вот  такие фото:спасибо за внимание:peace:
 
1486759416_2313.thumb.jpg.494b124828fc84e6a3b0868c43bea0d5.jpg
1500112424_2316.thumb.jpg.405efcde01d4bfeea43915429a12780a.jpg
2132072080_2320.thumb.jpg.bc5b526350c79569b88e2e33757eae7f.jpg
 
427743525_2323.thumb.jpg.0cb1ab3be8ea594f2a6c5659ab0ad485.jpg
Братка, ну ты даёшь)))) ломаешь все стериотипы))) раньше в баклаги боялись, но потом начали растить, а ты придумал пакетотазинг)))) красавчеГ,
А у меня чота паны не растут, не хотят, привередливые)))) то им не так то то не так))) в общем подожду ещё и по новой, по манулам, уж очень хоца их попробовать.....
  • Like +1 1

 

Стим для наших Любимых)))   тут

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Migelxl Та да грибники мы еще те))))))) Ахахахах  Слушай бро, если я вчера закейсила свои лотки, вкинула в инкубатор-на сколько я могу оставить их обростать-мне уехать нужно на недельку???? Темпнература +27 влажность 52%

image.thumb.png.6109c46d13a1e57ca4bbc928bcea67cb.png

  • Like +1 3

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[mention=56013]Migelxl[/mention] Та да грибники мы еще те))))))) Ахахахах  Слушай бро, если я вчера закейсила свои лотки, вкинула в инкубатор-на сколько я могу оставить их обростать-мне уехать нужно на недельку???? Темпнература +27 влажность 52%
image.thumb.png.6109c46d13a1e57ca4bbc928bcea67cb.png
Чуть прохладнее сделай, 23-25 и езжай смело, лучше чтобы в темном месте стояли)
  • Like +1 1

 

Стим для наших Любимых)))   тут

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Migelxl сказал:
Только что, MarlinMarley сказал:
[mention=56013]Migelxl[/mention] Та да грибники мы еще те))))))) Ахахахах  Слушай бро, если я вчера закейсила свои лотки, вкинула в инкубатор-на сколько я могу оставить их обростать-мне уехать нужно на недельку???? Темпнература +27 влажность 52%

Показать больше  

Чуть прохладнее сделай, 23-25 и езжай смело, лучше чтобы в темном месте стояли)

Ага, спасибо. я им темную сделала. и сбыть на обогревателе до +25?

image.png.e9816868932a28371e059b6f6848d709.png

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ага, спасибо. я им темную сделала. и сбыть на обогревателе до +25?
image.png.e9816868932a28371e059b6f6848d709.png
Да сбивай

 

Стим для наших Любимых)))   тут

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, дживанджи сказал:

Сильно только не смейтесь ,покажу свой шифонер:facepalm:

Кактусу света мало:rasta_biggrin: 14 растишек...А дальше,бро?Есть куда девченок пристроить?:jahwatering:

Всем привет,братцы:rasta_peace:

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет бро)))

Кактусу света мало:rasta_biggrin: 14 растишек...А дальше,бро?Есть куда девченок пристроить?:jahwatering:
Всем привет,братцы:rasta_peace:

 

Стим для наших Любимых)))   тут

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 минут назад, Migelxl сказал:

Привет бро)))

Здравствуй,Дружище:drujba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я лампу 12/12 ставил режим. слышал что вообще можно не выключать

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...