Перейти к публикации

Auto Dr. Grinspoon Feminised (общий репорт)


Рекомендованные сообщения

@lds2006

 

Как масло до делать знаешь?

 

А рецепт любой из интернета  с содержанием сливочного масла,только у тебя оно будет заряженное и выпекать не выше 150градусов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@lds2006 здарова
посмотри у меня в подписи,недавно тоже готовили печенюхи
там всё написано что к чему

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 4 weeks later...

@Goanick Зачетные кустики поднял !!!!! Есть мысль после своего харва тоже замутить масла и печенюх ))) :respect:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
57 минут назад, Piston2017 сказал:

@Goanick Зачетные кустики поднял !!!!! Есть мысль после своего харва тоже замутить масла и печенюх ))) :respect:

Делай,не сомневайся . Сила в разнообразии . Да и на кармане носить не стремно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 month later...

всегда делаю по твоему рецепту @Goanick

Очень вкусное печенье и храниться долго без особых потерь в качестве. но не в количестве конечно :giggling:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, Arbuzila сказал:

всегда делаю по твоему рецепту @Goanick

Очень вкусное печенье и храниться долго без особых потерь в качестве. не в количестве конечно :giggling:

 попробуй ещё вместо орехов и арахиса - кунжут,только на очень медленном огне доведите кунжут на сковороде до золотистого цвета, как на булках в маке . И потом этот кунжут в тесто!

Одну пачку кунжута из атб около 200грамм

Последнее печенье ,вообще не слышно присутствие каннамасла,хотя клал 35грамм аутный шишек Ташкента.

Валит и плющит аццки!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
13 минут назад, Goanick сказал:

 попробуй ещё вместо орехов и арахиса - кунжут,только на очень медленном огне доведите кунжут на сковороде до золотистого цвета, как на булках в маке . И потом этот кунжут в тесто!

Одну пачку кунжута из атб около 200грамм

Последнее печенье ,вообще не слышно присутствие каннамасла,хотя клал 35грамм аутный шишек Ташкента.

Валит и плющит аццки!

не не. я не добавляю ничего, ни кунжута ни орехов. иногда какао. мне нравиться тот сладкий привкус. выпекаю при 120С 25 минут, не толстые. если все правильно делать то каннамасло добавляет ту самую изюминку в это печенье.:weedbush:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

с серой мукой тоже вкусно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Arbuzila

120 с 25 минут???

Мы на 150-160 два противеня минут 50 ,чтобы наверняка. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну бро, там так на термометре пишет, по факту около 150С. у меня как то и за 25 максимум 30 минут все пропекаеться, если печь дальше могут быть потери.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 10 months later...

Как там мексиканцы?

Отправлено через Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...