• 0
Zeno

Передержать уражай

Вопрос

Zeno    37

У меня давно назрел вопрос. Что, если не харвестить, когда уже нужно рубить? Я так понимаю, если передержать, то происходит диградация ТГК, который преобразуется в КБН. Как это сказывается на пручести? Она усиливается? Или получается полная хрень? Хочется мега убойного стафа, чтоб крышак срывало ко всем чертям.

P.S. по счёт процентности янтарных и мутных трихом прошу не разьяснять, уже начитан, хочу узначить чисто по поставленному вопросу, по вашим фактам и тестам.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

22 ответа на этот вопрос

Recommended Posts

vincher    25

Затем, что бы точно знать. Неужели не понятно о чем человек спрашивал?

Такие эксперименты не каждый может себе позволить, по тому и нет ответов конкретных. Зачёт тебе Бро.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Славикк    317
2 часа назад, Zeno сказал:

Нет, не аут, семки, генетика, тыры-пыры, не об этом вопрос задал и не этого ответа услышать хотел! Это всё обыденно, этого уже начитался не меньше твоего.

ЛЮДИ, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЗАГЛАВНЫЙ ПОСТ! Если не знаете ответа, то лучше не пишите, зачем обсуждать или писать о очевидных вещах...

а что ты хотел услышать? каждая растиха уникальна по своему одну передержишь будет огонь дргуая будет хуже чем была если бы не передержал! вот возьми и проверь срежь щас часть а остальную передержи и узнаешь разницу! меньше читай а больше делай

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1

Не советуют буржуи передерживать походу разрушение тдк происходит...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
TEONANACTL    3 707
8 минут назад, Zeno сказал:

 Я так понимаю, если передержать, то происходит диградация ТГК, который преобразуется в КБН. 

Все верно понимаешь,диванный эфект+головная боль  на попусках ,цэIMHO.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Zeno    37

@леопольд Советуют, не советуют, мне всё ровно, то, что разрушается ТГК, мне это известно, ответа так и не получил...

@TEONANACTL Диванный эффект+головная боль и от индики порой бывает, которая созрела для харвеста, но не перезрела. Сорт тоже играет не малую роль. Опять же, не вижу конкретного ответа...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Migelxl    2 975

Прогугли информации масса!!!! Включил ЧГК)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
181979    290

а зачем передерживать?? а бро?

просто среж когда созрела  и всЁ)))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
181979    290

если клубника переспела она гниёт , вкусно есть гниль? тут тоже самое просто думай головой

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Zeno    37

@Migelxl Хотелось бы здесь ответ услышать, потому, что не нашёл не чего конкретного на других ресурсах, но по всей видимости гуру тут ноль, видать любители, кто бы ответ дал...

@181979 То есть если я передуржу месяца 3-4, всё сгниёт? инфа 100%?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Славикк    317
3 часа назад, Zeno сказал:

У меня давно назрел вопрос. Что, если не харвестить, когда уже нужно рубить? Я так понимаю, если передержать, то происходит диградация ТГК, который преобразуется в КБН. Как это сказывается на пручести? Она усиливается? Или получается полная хрень? Хочется мега убойного стафа, чтоб крышак срывало ко всем чертям.

P.S. по счёт процентности янтарных и мутных трихом прошу не разьяснять, уже начитан, хочу узначить чисто по поставленному вопросу, по вашим фактам и тестам.

ну если у тебя аут то попробуй оставить ее до февраля попробуешь сухостой! а так что бы мега убойный стаф был это надо искать семки с хорошей генетикой! ну а что бы крышу сорвало ебани кашла да побольше может после этого вообще забудешь что такое стаф

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Zeno    37
15 минут назад, Славикк сказал:

ну если у тебя аут то попробуй оставить ее до февраля попробуешь сухостой! а так что бы мега убойный стаф был это надо искать семки с хорошей генетикой! ну а что бы крышу сорвало ебани кашла да побольше может после этого вообще забудешь что такое стаф

Нет, не аут, семки, генетика, тыры-пыры, не об этом вопрос задал и не этого ответа услышать хотел! Это всё обыденно, этого уже начитался не меньше твоего.

ЛЮДИ, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЗАГЛАВНЫЙ ПОСТ! Если не знаете ответа, то лучше не пишите, зачем обсуждать или писать о очевидных вещах...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Migelxl    2 975

Каннабидиол(КБД, CBD) — каннабиоид, содержащийся в растении конопли.

 

Этот изомер наряду с двумя другими главными (major) изомерами — дельта-9-тетрагидроканнабинолом(далее — просто ТГК) и каннабинолом — определяет психоактивные свойства конопли. При хранении конопли (а равно гашиша и других производных конопли) каннабидиол изомеризуется в ТГК, который, в свою очередь, окисляется до каннабинола. Таким образом, постепенно количество ТГК в конопле уменьшается.

 

 

КБН (каннабинол), один из основных каннабиноидов.

Содержится в соцветиях и листьях конопли, частично в виде бутилового аналога и каннабиварина. Достигает максимальной концентрации в период созревания семян, по мере распада ТГК (тетрагидроканнабинола)и его аналогов. Обладает умеренным психотропным действием (в 10 раз слабее, чемТГК); продукты с преобладанием КБД (каннабидиол) считаются низкокачественными

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Zeno    37
1 час назад, Славикк сказал:

а что ты хотел услышать? каждая растиха уникальна по своему одну передержишь будет огонь дргуая будет хуже чем была если бы не передержал! вот возьми и проверь срежь щас часть а остальную передержи и узнаешь разницу! меньше читай а больше делай

Что я хотел услышать? Опять же плохо читаем стартовый топик. Мне интересно мнения людей, которые в действительности проводили данный эксперимент и сравнивали. А не советовали топик стартеру проверять лично самому, я надеялся получить конкретику. Неужели нет не кого, кто такое проворачивал? Ну чтож, тогда я буду первым в своём роде и дам позже (не скоро) полный отчёт, без всяких копипастов и банальных очевидностей.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
181979    290

зачем передерживать 3 месяца?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Zeno    37
7 минут назад, 181979 сказал:

зачем передерживать 3 месяца?

Может от перезревания смолы больше образуется, может сила будет мощнее, кто знает... Всё ведь может быть?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Zeno    37
2 минуты назад, vincher сказал:

Затем, что бы точно знать. Неужели не понятно о чем человек спрашивал?

Такие эксперименты не каждый может себе позволить, по тому и нет ответов конкретных. Зачёт тебе Бро.

Ну хоть кто-то меня услышал и уловил волну. Спс за ответ, меня уже и такой устраивает вполне. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
181979    290

@vincher человеку сказали что не стоит передерживать,что нужно срезать просто зрелым,

а человек опять спращивает

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
kostia    2 351

Блин учитель чтения какой то)))). Сам то знаешь ответ? Не сгниёт,а высохнет на корне и всё.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
wsewolod    183

Не сгниет - тут кто-то из олдовых рассказывал как они зимой куст сухостоя нашли и молока с него наварили. Перло сильно, опять таки, исходя из рассказа. если мне изменяет память - это kent80 рассказывал. Его спроси.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
181979    290

@wsewolod сам тоже варил,  здесь речь не о том что згниёт, передерживать не зачем, когда шишка созрела её надо резать и дальнейший её рост не придаст силы поскольку она готова ,лишь вероятность плесени , вот и всё

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Pawa    1

182979 прав получишься только головняк можно передерживать пару недель от заявленного.лучше новой посади а с этой выбери самые лучшие шишки себе а остальное друзьям раздай!и самое главное правильно суши!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
vitek77    997

Из собственного опыта,,,в 2013 держал спецом куст ЛСД  до декабря в ауте(сухостой),остальные три ёлки этого же сорта    срубил после 60 дней цвета в октябре  с которых по итогу получился вкусный душистый стафф с запахом чая   и отличному приходу без Бэдов  а куст эксперимент разочаровал  особенно вкус шишек ,куриться тяжело и не вкусно,по силе те ёлки что срубил раньше  разгоняли не спеша и по интересней...этот же куст  шарашил сразу без волны но прут в принципе одинаково,очень много зависит от  погоды  в ноябре...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти