Перейти к публикации

на крайняк


Рекомендованные сообщения

в молодости было много опытов с травой.вот одни из них.траву начинал коцать со второй недели.молол на мясарубку с мелкими ячейками.заливал масло подсолнечное.получалась некая зеленая паста.и жарил.нужно мешать непрерывно.через время начнет подлипать это только сохнет.потом вы начнете чувствовать что трава начинает сохнуть.после этого начинайте отчет как на обычную жареху.при этом я в процессе и после жарки разминал ложкой.все.удивляло не только меня.жарить можно так до семян.потом пролазят в сеточку и при нагревании кипящее масло везде.да еще бывало молоко в голодный год варил до трех раз.потом со жмыха делал пыль и жарил как кашу.молочно кашный запах фу.но это того стоит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...