mamba123 1 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 mamba123 1 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Только что, леопольд сказал: 50 г лопухов 500г масла слив 2литра воды варить час .процедить через сито остужаешь и морозилку на полчаса масло сверху застыло воду слил и на этом масле замешиваешь кексы.бля я у зубного не могу писать ок спасибо) я подожду пока освободишся)особенно интесно еще про шишки узнать сколько им зреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Разрешаем. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mamba123 1 Опубликовано: 24 сентября, 2016 1 час назад, Трактор сказал: Разрешаем. ) не отвлялось сообщение толлько с компа пашет),с листьев хочу сварить уже оборвал ,как думаете норм получится?или лучше курить ее шалуху)?и вопрос сколько еще шишки держать?уже 72 цветения white widow от ghs ,25 литровые горшки земля ,перлит ,вермикулит,пенопласт на дне ,400 днат,когда снимать урожай?до этого было 55 дней веги и 17 предцвета)не могу определится ,трихомы вроде как уже мутные и есть янтарные ,но нужна ваша помощь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 леопольд 54 Опубликовано: 24 сентября, 2016 А сколько по паспорту написано тода и снимать профиналив предварительно.кексов лучше замути у меня в профиле под фото рецепт есть я уж заканчиваючий блеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mamba123 1 Опубликовано: 24 сентября, 2016 по паспорту 8 недель ,но люди пишут недель 10-10.5 уже 72 дня не могу определится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 24 сентября, 2016 А сколько по паспорту написано тода и снимать профиналив предварительно.кексов лучше замути у меня в профиле под фото рецепт есть Скинь рецепт кексов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chelik 87 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Поддерживаю бро леопольда! Сделай лучше кана масло и твори печеньки, кексы, а то перепрет с манаги, авось ваще закиснет, не жалко ли труды? А с тестом все ровно, храни да кущай по пару штук и балдей приплясывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mamba123 1 Опубликовано: 24 сентября, 2016 ахахахах)бразики это все четко))))но скажите когда резать мне шишки?)а про масло поподробнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 леопольд 54 Опубликовано: 24 сентября, 2016 50 г лопухов 500г масла слив 2литра воды варить час .процедить через сито остужаешь и морозилку на полчаса масло сверху застыло воду слил и на этом масле замешиваешь кексы.бля я у зубного не могу писать я уж заканчиваючий блеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 limonik 229 Опубликовано: 24 сентября, 2016 4 минуты назад, mamba123 сказал: ...особенно интесно еще про шишки узнать сколько им зреть) бро, смотри по трихомам. По части молока - если не владеешь, лучше тогда печеньки... Может всякое случиться Почитай мой НЕопытный опыт с молоком, в подписи. http://jahforum.org/topic/47492-энциклопедия-психоактивных-средств-не-запрещенных-законом/ Невероятная история или как я сварил молочкаhttp://jahforum.org/topic/41324-не-пейте-дети-молоко/ Знакомство с растением Силы или как я открыл портал в иное измерение http://jahforum.org/topic/41303-сальвия-переход-в-другое-измерение/?page=1 Наши истинные учителя - опыт и чувствоЖан-Жак Руссо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mamba123 1 Опубликовано: 24 сентября, 2016 6 минут назад, limonik сказал: бро, смотри по трихомам. По части молока - если не владеешь, лучше тогда печеньки... Может всякое случиться Почитай мой НЕопытный опыт с молоком, в подписи. я скинул фото трихом оно выше можешь посомтреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 limonik 229 Опубликовано: 24 сентября, 2016 5 минут назад, mamba123 сказал: я скинул фото трихом оно выше можешь посомтреть? Изучи и поймешь... http://ganjateam.com/forums/topic/201 http://jahforum.org/topic/47492-энциклопедия-психоактивных-средств-не-запрещенных-законом/ Невероятная история или как я сварил молочкаhttp://jahforum.org/topic/41324-не-пейте-дети-молоко/ Знакомство с растением Силы или как я открыл портал в иное измерение http://jahforum.org/topic/41303-сальвия-переход-в-другое-измерение/?page=1 Наши истинные учителя - опыт и чувствоЖан-Жак Руссо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 24 сентября, 2016 25 минут назад, леопольд сказал: 50 г лопухов 500г масла слив 2литра воды варить час .процедить через сито остужаешь и морозилку на полчаса масло сверху застыло воду слил и на этом масле замешиваешь кексы.бля я у зубного не могу писать Лопухов нужно грамм5 на дозу,прикуреным больше.очень низкая концентрация в таком масле получится-грамм ботвы на 10 масла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 леопольд 54 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Обычно готово когда более 70процентов стигм(!)не трихом становятся рыжими а мутность трихом без микроскопа не определишь так сто снимайте по паспорту я уж заканчиваючий блеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mamba123 1 Опубликовано: 24 сентября, 2016 1 минуту назад, леопольд сказал: Обычно готово когда более 70процентов стигм(!)не трихом становятся рыжими а мутность трихом без микроскопа не определишь так сто снимайте по паспорту что то не верится что у тебя стаж более 5 лет),вроде как все знают что при 35-40 кратном увелечение лупы можно все увидить,а стигмы хз вроде из почек коричневые уже торчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 леопольд 54 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Я б их за 9 нед довел я уж заканчиваючий блеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mamba123 1 Опубликовано: 24 сентября, 2016 1 минуту назад, леопольд сказал: Я б их за 9 нед довел ну не получилось так , условия не совсем подошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 леопольд 54 Опубликовано: 24 сентября, 2016 А че рипен или финалфазе промываешь? я уж заканчиваючий блеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chelik 87 Опубликовано: 24 сентября, 2016 @леопольд а я другой рецепт читал 40гр шелухи, 10-20 бошек , 200 грамм масла, 200-300мл воды варить 40минут, процедить и в холодильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chelik 87 Опубликовано: 24 сентября, 2016 http://jahforum.org/topic/37401-масло-и-печеньки/ вот кому интересно бро все четко расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
mamba123 1
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас