Перейти к публикации
  • 0

Марихуановая настойка. Или что будет если машку залить водкой?


rudyasanya

Вопрос

Ребят. Много читал рецептов кана масла или манаги (молочины). Но совсем непонятно можно ли замутить настоечку на машке. Залить короб или пару водкой или коньяком. Что то никто об этом не говорит. Если это все не бесполезно так поведайте плиз сколько примерно чего бросать надо?, как хранится?, что на вкус? и сколько пить?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

Интиресна так же так называемая рентабельность этого способа (если так делают вообще). И не конкретный ли это переводняк?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Делаю. Коктели делаю всякие зайди тут тема большая есть за рецепты всякие.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
  • 0

 Марихуанна с вискарем

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Спасибо за ответы. Но все же есть кое какая неясность. Хочу залить пол стакана трехбаночной шелухи.

1. хватит мне пол литра спирта из аптеки?

2.  Переводняк не болтшой получится?. Я в плане того что пол стака хватило бы примерно на 30 покуров. На сколько хватит этой настойки?

3. не совсем понятно с выпариванием спирта. Оно вообще нужно? и как правильно делать?

спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

На 100 грамм спиртосодержащего раствора 1.5 грамма травы. Траву перед замачиванием прогреть  в духовке. Я сейчас настаиваю - в субботу снимем пробу. Постараюсь не забыть отписаться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 час назад, wsewolod сказал:

На 100 грамм спиртосодержащего раствора 1.5 грамма травы. Траву перед замачиванием прогреть  в духовке. Я сейчас настаиваю - в субботу снимем пробу. Постараюсь не забыть отписаться.

Вот это интересно!  

Ждём с! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
13 часов назад, валентик сказал:

И как прёт?

та хз, вот кустик подрастет и попробую) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
2 минуты назад, Godess_T сказал:

тема в подписи. Вкусняшки. Почитай с начала. Много вопросов отпадет.

мир!

Уже много вопросов отпало. Спасибо всем. Остался только один. 

_- Непонятно с выпариванием. 

Если я правильно понял.:

на пол литра спирта 95 гр. засыпаем 10 гр. хорошей .мали.

Закрываем крышкой

Колотаем каждый день на протяжении 3 недель.

Процедить.

А потом вот эту жижу (зеленый дракон) и можно выпаривать? поставить посуду с драконом еще в одну миску с кипящей водой и помешивать? продукт получится просто более концентрированый?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
3 минуты назад, cocaine сказал:

@rudyasanya химку видимо не варил прежде. хотя я тоже не варил :giggling: 

да, выпариваешь на водяной бане, т.е. на кастрюле с водой тарелка сверху и минимальное пламя, ибо спирт испаряясь может пиздануть случайненько. к открытому огню вообще не подноси. 

выпаривается до состояния липкой хуиты. потом обмазывается сигарета и курится "на здоровье", либо стирается эта смесь табаком и курится на "него же". омерзительный вкус достигается путем настаивания на самогонке и виноградном спирте. если любитель, то советую.

Мне липкая жижа не нужна. Неплохо было бы получить концентрированый продукт , который можно с пипетки 5 капель добавить в чай, пиво или еще куда то

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

А как хранить зеленый дракон? понятно что в закрытой таре. Но нужно ли в холоде? или можно и при комнатной темпе?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

тут вопрос не в темпе, а в отсутствии света. Храни в баре для спиртного при комнатной темпе. Перед употреблением как с блево-водкой, в морозилку на 35мин.

мир!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
2 часа назад, cocaine сказал:

@rudyasanyaв любом случае будет shot'ами или глотками

 растворял вакс в спирте,дозировал каплями.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
8 минут назад, TEONANACTL сказал:

 растворял вакс в спирте,дозировал каплями.

Тео, не подскажеш ли ты есть ли смысл немного выпарить дракошу для большей концентрации тгк в спирте? тгк от этого не улетает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Братко,ТГК не вылетает,оно полностью растворяется в спирте, вылетает только спирт(испаряется при нагреве) остаются масла или кто как называет. А вообще твоя идея это переводняк. Лучше уж каномасла сделать и добавляй хоть в борщ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
33 минуты назад, markoff1984 сказал:

Братко,ТГК не вылетает,оно полностью растворяется в спирте, вылетает только спирт(испаряется при нагреве) остаются масла или кто как называет. А вообще твоя идея это переводняк. Лучше уж каномасла сделать и добавляй хоть в борщ.

Почему переводняк? а кана масло тогда нет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@rudyasanya

Каннамасло это практически 100%экивалент травы. 

Например из 20 грамм шишек и листьев получается около 110 печенек в каждой по эффекту 0,2грамма только ещё пиздует  6 часов. 

 

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
7 минут назад, Goanick сказал:

@rudyasanya

Каннамасло это практически 100%экивалент травы. 

Например из 20 грамм шишек и листьев получается около 110 печенек в каждой по эффекту 0,2грамма только ещё пиздует  6 часов. 

 

Жесть.. пора попробовать сделать печеньки) :eyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

17 минут назад, Goanick сказал:

/profile/42633-rudyasanya/" rel="">@rudyasanya

Каннамасло это практически 100%экивалент травы. 

Например из 20 грамм шишек и листьев получается около 110 печенек в каждой по эффекту 0,2грамма только ещё пиздует  6 часов. 

 

Какой же эквивалент травы тогда в зеленом драконе? 80 али 60? Думалось мне что тоже 100 процентый. Поэтому и спрашивал в вопросе к теме о рентабельности этого способа. К примеру если я с этой травки 30 раз укурюсь, то сколько я упьюсь?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Не делал не знаю. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

И что такое вакс не понял)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...