Перейти к публикации

Производные Продукты Из Канабиса (Приготовление, Употребление)


Рекомендованные сообщения

Всем привет уважаемые Бро!

Рад что Вам пригодились мои рецептики, которые помогают разнообразить потребление нашего любимого продукта :roll:

Сегодня рецептик который очень давно хочу попробывать, поэтому с особым нетерпением жду харва, как по марье, так и по грибам. Употребление данной вкусняшки подразумевает минимум свободного времени 24 часа, лучше 48 )) и приятную компанию :madeitation:

Итак сегодняшний рецепт называется -

Говядина по-бургундски с конопляным маслом и Psilocybe cubensis St - Mexicana

21.jpg

 

Boeuf Bourguignon à la Julia Child - очень простое и легкое в приготовлении блюдо. Однако приготовление займет у вас 4 часа. Важно, приготовить все ингредиенты заранее, потому что в процессе приготовления у вас вряд ли получиться отлучиться из кухни. Будьте осторожны с солью.

Ингредиенты:

1600 г задней части говядины, нарезанной кубиками примерно 4 х 4 см
250 г бекона, снимите с бекона кожицу, а оставшейся бекон нарежьте тонкими ломтиками 5 мм и длиной в 3 см
1 большая морковь, нарезанная кружочками, толщиной примерно в 1 см
1 большая луковица, нарезанная ломтиками
2 столовые ложки муки
750 мл вина
500 мл говяжьего бульона
2 столовые ложки томатной пасты
3 зубчика чеснока
4 свежие веточки тимьяна
1 лавровый лист
20 штук лука-шалота
250 г грибов, нарезать на четвертинки с ножками

50 г сушёных Psilocybe cubensis (взять со светлыми шляпками)

петрушка для украшения
соль и перец
оливковое масло и конопляное масло
100 г конопляных семян (можно рудералиса)
придадут незабываемый вкус

 

Бекон и отделенную кожицу отправить в кипящую воду и 10 минут бланшировать. Разогреть духовку до температуры 230 градусов. Бекон вытащить и обжарить в 3х ложках конопляного масла. Потом следует отложить бекон и на той же сковороде обжарить кусочки говядины. Не забудьте высушить мясо перед жаркой и не выкладывайте на сковороду мясо в больших количествах - в противном случае вы не сможете добиться правильного коричневого цвета и сок вытечет из мяса. Снимите мясо и поместите в горшочек. Замочите в тёплой воде Psilocybe cubensis, нужно добиться нейтрального вкуса.

Govyadina-burgundski.jpg

 

Опять же в той же сковороде с горячим жиром и с маслом конопли обжарить лук и морковь. Постоянно помешивая или переворачивая. Обжаренные овощи и бекон (без кожицы) положите в горшочек с мясом, посолите и поперчите. Приправьте двумя ложками муки и хорошо перемешайте. Мука должна стать коричневого цвета и покрывать все ингредиенты блюда. Нагрейте сковородку и снизьте температуру духовки до 150 градусов. На разогретую сковороду выложите содержимое горшочка и добавьте вино и говяжий бульон, так чтобы мясо было полностью залито. Добавьте томатную пасту, чеснок, тимьян, лавровый лист и кожицу бекона. Перемещайте, и под закрытой крышкой, отправьте блюдо в духовку. Регулируйте температуру так, чтобы жидкая часть блюда бурлила. Тушите мясо в духовке 2, 5 – 3 часа, пока оно не станет мягким. Прежде чем все будет готово, обжарьте на сковороде грибы, все грибы... :yes: :yes: :yes:

OzpTgQ6QGhs.jpg

 

Когда мясо станет мягким, процедите содержимое в другой горшок. Снимите лишние специи, вытащите кожицу бекона и соберите жир. Если соус получился слишком густой, разбавьте его говяжьим бульоном. Если соус слишком жидкий, вылейте его на горячую сковороду и потушите, чтобы лишняя жидкость испарилась. Приправьте солью и перцем и конопляными семенами. Подавайте блюдо на тарелке, мясо украсьте грибами и петрушкой.

 

8e8e599f9786218884e4bf2756bfa1f2_99285.j

 

Приятных полётов!!! вкусно, качественно и отрывающе!!!! И НИКАКОЙ СИНЬКИ!!!!!!

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это будет пир. Кен Кизи с веселыми проказниками мутили такую еду только там оленина была и сверху приправляли LSD. рецепт отличный!!! как-нибудь попробую, вот только есть мне придется одному))) :perfect:

Изменено пользователем Shajtan

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бро,где сей девайс купить?

 


добавлял в яичницу..гдето с папиросу причем 0,5 кинул сразу после того как прогрелось масло..потом помидоры,перец..яйца вбил.за 5 мин до готовности досыпал остальные о,5 папиросы добавил специй по вкусу и зелень..накрыл крышкой и мин 5-10 настаивалось...получилось быстро,вкусно и убийственно)перло очень мягко,но долго и настойчиво...приход по нарастающей,тоесть не сразу обрубило,а как-бы подкрадаясь.

Изменено пользователем Shajtan

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Молодцом! лови +

В любом кофешопе амстера, также видел в Турции много где продают.

Можешь отсюда заказать http://seed-extrim.com/index.php?productID=844

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

+то +..но кнопку рейтинга можно и нажать)))))вот интересный метод екстакции (химкой в народе кличут)сухую и измельченную марью заливаем спиртом..марью можно разную использовать от дикаря до шишек..но последние лучше так употребить..идеально использовать мелкие листочки с шишек.метод черезвычайно прост.засыпаем в банку марью заливаем спиртом так чтобы полностью покрыло ее.настаиваю это дело пару дней в темном,прохладном помещении.фильтрую через марлю пару раз отжав..полученный фильтрат переливаю в посуду с ровным дном и на паровую баню.спирт выкипает и остается густое масло(главное не пересушить)засыпаю теже сухие листочки в это масло.получается живая химия

рубит очень даже люто

  • Like +1 1

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 weeks later...

@Godess_T, :smoka:  :drujba: Здоровенько Бро,очень полезные и вкусные рецепты выдаешь. :pray: Все таки мое имхо,надо пробоваться на поприще кулинарной литературы.Вполне реально найти издателя если захотеть и выпустить книгу Кулинария и Марихуанна.Думаю у многих непросвещенных поменяется мнение об этом даре с небес. :pray:

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

это точно Бро :drujba: вот как раз готовлю всю листву с Блюхи на масло )

Разнообразие с девочками рулит :roll:

Мир!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 weeks later...

Доброго времени суток уважаемые Бро!

Итак продолжим кулинарную тему:

Шоколадные овсяные кексы

j105895_1309343259.jpg

 

Ингредиенты:


1 стакан геркулеса

1/3 чашки канна сливочного масла (комнатной температуры)

1 чашка миндального молока (или обычного молока)

3 стакан тростникового сахара

1 стакан муки

1/4 чашки яблочного соуса

1 чайная ложка порошка для выпечки

1 чайная ложка столовой соли

1/2 чайная ложка соды

1 стакан черной патоки

4 стакан шоколадного сиропа

2 чайной ложки яблочного уксуса
 

Приготовление:

Смешайте уксус с миндальным молоком и вылейте их в миску, в которую уже помещен геркулес. Оставьте замачиваться эту смесь при комнатной температуре в течение часа. Через час, разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию и возьмите еще одну миску. В этой миске смешайте сахар, канна-масло, яблочный соус, шоколадный сироп и патоку и сложите полученную смесь в миску с молоком и геркулесом. Возьмите еще одну миску и смешайте муку, порошок для выпечки, соль и соду. Вылейте смесь с геркулесом в эту миску и тщательно перемешайте. Распределите эту смесь равномерно в формочках для выпекания кексов и запекайте в разогретой духовке в течение 25 - 30 минут. Проткните кексы зубочисткой, чтобы понять степень готовности. Вставленная в центр спичка должна выходить обратно чистой.

 

Салат из помидоров черри и кукурузы

1202foo_3.jpg

 

Ингредиенты:


1/2 чашки оливкового масла с каннабисом

1/4 чашки нарезанного лука

1/4 чашки нарезанного сельдерея

1 свежая кукуруза, нарезанная

1 чашка помидоров черри, нарезанных

3 столовые ложки дижонской горчицы

2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

1 чайная ложка петрушки

1 столовая ложка нарезанной кинзы или укропа

2 чайной ложки соли

перец по вкусу
 

Приготовление:

В большой миске смешайте оливковое масло с каннабисом, лук, сельдерей, свежую кукурузу, помидоры черри, пижонскую горчицу, свежий базилик, петрушку, кинзу или укроп, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты и поставьте миску с салатом в холодильник. Оставьте там в течение десяти минут перед подачей на стол.

 

Куриный стейк

1397728946_stejk-iz-kurinogo-file.jpg

 

Ингредиенты:


4 куриных стейка

4,75 чашки молока с каннабисом

1 горсть измельченных соленых крекеров

1,25 стакана муки

1,75 ч. л. черного перца

2 ч. л. соли

1/2 ч. л. красного молотого перца

1/2 ч. л. порошка для выпечки

2 яйца

3,5 чашки арахисового масла (или другого масла для жарки)
 

Приготовление:

Стейк с обеих сторон посыпать 1/4 чайной ложкой соли, а также 1/4 чайной ложкой перца. В миске смешайте измельченные соленые крекеры, 1 стакан муки, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. черного перца, порошок для выпечки и красный перец. В отдельной миске, взбейте вместе 3/4 чашки молока с каннабисом и два яйца. Нагрейте арахисовое масло на сковороде до температуры 180 градусов по Цельсию. Опустите стейки сначала в измельченные крекеры, потом в молоко / яйца, затем снова в соленое печенье. Обжарьте стейки от 3 до 4 минут с одной стороны, потом 2-3 минут с другой стороны. Стейки будут золотисто-коричневыми, когда вы закончите процесс жарки. Положите стейки в закрытую посуду на решетке в духовке, чтобы не дать им остынуть. Держите духовку при температуре 107 градусов по Цельсию. Слейте все масло, за исключением 1 столовой ложки. Оставьте все приготовленные стейки в кастрюле. Затем взбейте 4 чашки молока каннабиса, 1/4 стакана муки, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца. Поместите полученную смесь в сотейник, грейте на среднем огне, постоянно взбивая в течение примерно 10 минут пока соус не получит нужную консистенцию. Возьмите стейки из духовки и залейте соусом.

Подавайте с картофельным пюре и холодным пивом.

 

Приятного аппетита! МИР!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А как сделать простое молочище?? И можно ли его сделать из кустов М. пола??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

b9zfcu3yydr4.jpg

Не любитель я молока Бро, так как употреблять его то ещё удовольствие )

Но рецепт на самом деле прост, вари хоть из подзаборки.

Берём листву, шышы, чем больше тем лучше. Молоко 6% жирности и выше 1л, сода 1ч ложка, эмалерованная или алюминивая кастрюля.

Выливаем в кастрюлю молоко, можно добавить чуть масла для жирности, кипятим, как только начало кипеть добавляем ложку соды и сразу снимаем с огня, так как попрёт вверх ) перемешиваем, ждём окончания хим реакции. Опять ставим на огонь, убавляем его до минимума и закидываем весь материал. Томиться это должно 1час

После этого выключаем огонь, через друшлаг процеживаем жидкость, все остатки высыпаем на 2ю - 3ю марлю и тчательно отжимаем, смешиваем с отцеженным. Остужаем, затем в холодильник.

Употребление не из приятных... после приёма через 30 минут советую съесть малюсенький бутер и выпить стакан чая и понеслась ) часов 6-8, тут больше зависит от качества травы.

 

 

Мир!

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 weeks later...

поведаю вам такой рецепт...он простой и убийтвенный...

у нас ее ВАРЕНКОЙ кличут..

берется определенное количесво травы не зависимо от пола..обычно делаем с дички или барыжки...

не плотно забитый пакетик "маечка" дает от пол до коробки варенки.

вот это количество замачиваем 2-3литрами воды и начинаем выстирывать вручную как носки...но только не сильно ,а то вонять будеть..отжимаем и отцеживаем..

полученную жидкость отстаиваем с пол часа и на огонь..как только начнет закипать кидаем ложку лимон кислоты и уменшаем огонь..сверху образуется корка..ее шумовкой и на марлю сушить..

мешается с табаком или с сухой травой..

получается от маслянистой до сыпучей...можно собирать этот жмых(нужно просушивать)и повторно простирать.

сухостой тоже катит с него и больше выходит..

  • Like +1 1

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 weeks later...

Всем привет уважаемые Бро!

Давненько не обновлял данную тему, сегодня истравим ))

 

Куриный жареный стейк

1374600466_1.jpg

 

Ингредиенты:


4 куриных стейка

4,75 чашки молока с каннабисом

1 горсть измельченных соленых крекеров

1,25 стакана муки

1,75 ч. л. черного перца

2 ч. л. соли

1/2 ч. л. красного молотого перца

1/2 ч. л. порошка для выпечки

2 яйца

3,5 чашки арахисового масла (или другого масла для жарки)
 

Приготовление:


Стейк с обеих сторон посыпать 1/4 чайной ложкой соли, а также 1/4 чайной ложкой перца. В миске смешайте измельченные соленые крекеры, 1 стакан муки, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. черного перца, порошок для выпечки и красный перец. В отдельной миске, взбейте вместе 3/4 чашки молока с каннабисом и два яйца. Нагрейте арахисовое масло на сковороде до температуры 180 градусов по Цельсию. Опустите стейки сначала в измельченные крекеры, потом в молоко / яйца, затем снова в соленое печенье. Обжарьте стейки от 3 до 4 минут с одной стороны, потом 2-3 минут с другой стороны. Стейки будут золотисто-коричневыми, когда вы закончите процесс жарки. Положите стейки в закрытую посуду на решетке в духовке, чтобы не дать им остынуть. Держите духовку при температуре 107 градусов по Цельсию. Слейте все масло, за исключением 1 столовой ложки. Оставьте все приготовленные стейки в кастрюле. Затем взбейте 4 чашки молока каннабиса, 1/4 стакана муки, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца. Поместите полученную смесь в сотейник, грейте на среднем огне, постоянно взбивая в течение примерно 10 минут пока соус не получит нужную консистенцию. Возьмите стейки из духовки и залейте соусом.

Подавайте с картофельным пюре и холодным пивом.

 

Запеканка с креветками и коноплей

1375628612_1.jpg

 

Ингредиенты:

2 фунта неочищенных, больших свежих креветок

1/2 чашки сливочного масла каннабиса

1 маленькая красная луковица, порезанная

1/2 чашки нарезанного красного болгарского перца

1/2 чашки нарезанного желтого перца

1/2 чашки нарезанного зеленого перца

4 зубчика чеснока, измельченного

2 чашки свежего или замороженной нарезанной окры

1 столовая ложка лимонного сока

1 1/2 чайной ложки соли

1 крем суп из креветок (не обязательно)

1/2 стакана сухого белого вина

1 столовая ложка соевого соуса

1/2 чайной ложки кайенского перца

3 чашки приготовленного длиннозерного риса

1/4 стакана тертого сыра пармезан

Для украшения: четырехсторонние ломтики лимона, свежая петрушка

Приготовление:

Очистить креветки. Растопить сливочное масло каннабиса в большой сковороде и поставить сковороду на средне-слабый огонь. Добавить лук и сладкий перец и обжарить в течение 7 минут или до готовности. Добавить чеснок и обжаривать 2 минуты. Смешать окру с лимонный соком, солью и жарить в течение 5 минут. Добавить креветки и тушить 3-4 минуты или пока креветки не станут розовыми. Добавить суп, белое вино, соевый соус, кайенский перец и рис. Поместить все в слегка смазанную 11x7 дюймовую форму для выпечки. Посыпать равномерно с сыром Пармезан. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15 до 20 минут или пока запеканка не подрумянится.

 

Конопляный гриль

post-7392-0-11676000-1378099108_thumb.jp

 

Конопля, конечно, не должна быть абсолютна везде, но в этих рецептах она приходится кстати. Креветки, на сегодняшний день, не относятся к дорогим и недоступным продуктам, а если Вы их еще не готовили, то почему бы не попробовать замариновать их в конопляном масле. Также на пикнике обязательно должен быть гамбургер, а ананас на гриле будет десертом, который не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Что добавить? Приятного аппетита!

Креветки на гриле, маринованные в конопляном масле

Набор ингредиентов на 6 порций:

1 кг очищенных креветок
200 г конопляного масла
2 перца чили
пучок свежей петрушки
4 зубчика чеснока
сок одного лимона

В миску нальем конопляное масло и добавим к нему мелко нарезанные перец чили, петрушку и чеснок. Сбрызгиваем смесь лимонным соком и перемешиваем. Постепенно начинаем добавлять креветки и перемешиваем так, чтобы маринад равномерно распределился по всем креветкам. Креветки оставляем в маринаде не менее, чем на 2-3 часа. Затем нанизываем креветки на шпажки и отправляем греться на угли. Время приготовления – 4-5 минут, при этом в процессе креветки нужно регулярно переворачивать. Подаем с соусом для креветок.

Соус для креветок

4 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка горчицы
1 столовая ложка кетчупа
лимонный сок

Смешиваем майонез, горчицу, кетчуп и лимонный сок, все тщательно перемешиваем.

 

Гамбургер

9d5707482b12026931136faeb7a639b6.jpg

Гамбургер

Набор ингредиентов на 6 порций:

1 кг говяжьего фарша
5-10 г высококачественной конопли
1 яйцо
пучок свежей петрушки
3-4 перца чили
1 мл холодной воды
½ стакана панировочных сухарей

В большой миске смешиваем говяжий фарш, яйцо, воду, панировочные сухари, мелко нарезанные петрушку и перец чили, измельченные семена конопли. Все тщательно перемешиваем и постараемся выжать весь воздух. После этого формируем плоские котлетки и оставляем их на некоторое время в холодильнике. Затем отправляем мясо на решетку и обжариваем на гриле 2-3 минуты с каждой стороны. Подаем с листьями салата, помидором, огурцом, луком, кетчупом и, конечно же, с булочкой, посыпанной кунжутными семечками.

 

Ананас на гриле с конопляным маслом и тростниковым сахаром

post-7392-0-66538800-1378099250_thumb.jp

 

Набор ингредиентов на 6 порций:

1 ананас
Конопляное масло
Тростниковый сахар
½ лимона
Коньяк по желанию

Ананас очищаем от кожуры и нарезаем кружочками, посыпаем сахаром и сбрызгиваем соком лимона. Оставляем ананас на пол часа. Затем обжариваем ананас на гриле с обеих сторон и при этом сбрызгиваем конопляным маслом.
Почти готовый ананас обливаем коньяком, поджигаем и фламбируем. На горячий ананас, по желанию, капаем пару капель конопляного масла.

 

Приятного аппетита!

1412389aa082b4862b3f61533b65b3fc.gif

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мастершеф,вопрос по дозировке: если моей травки  покурить хватает для нормального трипа 4 напаса,то какое кол-ство использовать для одной порции :feedme: чтобы не  :dolf_ru_072: ?

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кушай пока не наешься )

Вообще если что то случится и ты :dolf_ru_072: то это будет первый случай зафиксированной смерти вызванной употреблением канабиса за 2000 лет :roll: войдёшь в историю :giggling:  и на этой ноте когда подотпустит, ты и выберишь себе порцинальность потребления пищи с канабисом, индивидуально для себя :cannabis: исходя из веса и толерантности к ТГК :madeitation:

МИР!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Godess_T,спасибо! :cannabis: МИР, бро!!Попробую с порцией

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Godess_T,Красавец :perfect: Шеф Повар  :jahforumorg:  :pray:  :pray:  :pray:  :drujba:  :smoka:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@cocaine,с сухостоя очень даже неплохо выходит..и даже дичка лупит с 1-2 водных,а некоторые отчаяные с варенки кузмича делают...эт вообще мясо

Что такое кузмич? варенку с дички делал , тянет с нее норм, лучше чем ни чего, курить только ее тяжело горло дерет мы через парашут курим.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Charka приветствую фемочку в теме!  Так что мешает самой приготовить :demon2: ингридиенты достать легко, рецепт тоже расписан. Дерзайте и всё получится :roll:фермер777 кузьмичь (как он осел в русском языке :yes: ) или оригинальное название - сюзьма.

На ташкентских базарах  в молочных рядах помимо традиционных молока, творога и сметаны наличествуют традиционные для Узбекистана продукты : каймак, катык, сюзьма и курт. Я как ценитель хорошей марихуаны, много времени свободного от обучения,  тратил на "экспедиции" по Центральной Азии, конечно до женитьбы... :kissinglips:

Вообще сюзьма это творогоподобная масса – это процеженный катык (простокваша). Из сюзьмы получается хорошая закуска к водке. Сюзьму заправляют солью, резаным свежим фиолетовым базиликом и жгучим красным перцем. Выкладывают на блюдце , в сюзьму обмакивают куски лепешки  и таким образом закусывают принятую стопку.

Второе "неофициальное" слово сюзьма, которое поймут от Афганистана до южных границ России, от Кавказа до Китая - обозначает приготовленное из канабиса блюдо, где активатором ТГК является сахар. Вообще как я писал выше есть три активатора ТГК - Сахар, животные жиры и спирт.

Как мы её готовили, до возможности выращивать сортовую, нет нет обламываясь на барыжных поставках:

Итак берут траву, действие которой не ярковыраженно и откровенно слабое, или вкус оставляет желать лучшего... 5-6 коробков, порция на двоих.

Берём сковородку, разогреваем и добавляем растительное масло (что бы не пригорела трава, не нужно мутить аля фритюрницу :yes: ) выкладываем траву, слегка обжариваем 1-2 мин, добавляем сахар от пол стакана до стакана, постепенно всыпаем и обжариваем с травой. Ещё через 2-3 минуты трава обволакивается сахарной корочкой и теряет свой запах. Получиться примерно так:
kasha.jpg

 

Затем добавляем любого варенья пол стакана (без ягод), это больше для кайфа употребления чем для эффекта.

Всё наливаем две кружки чая и лопаем ложками с трипп портнёром расказывая анекдоты, поверьте это вкусно, сами не заметите как время пролетит.

Приход также начинается через 15-30 минут и длиться до 3х часов. :madeitation: и всё и потерялись ))))))))))))))

32.jpg

МИР!

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как и другие травы, марихуана может быть заварена как чай. закипятите воду и залейте им марихуану.Он должен настаиваться дольше,чем обычный чёрный чай;приблизительно 1,5 часа

Добавьте 1 ч.л.. марихуаны или обычное масло(насчёт ОБЫЧНОГО МАСЛА чёто не понял). Эффект схож с тем,когда продукт из неё едят .Чай из  марихуаны сделать легко и может сочетаться с мятой или любым другим травяным чаем (сбором), чтобы улучшить его вкусовые качества

Надо помнить,что ТГК- очень слабо растворим в кипящей воде. Добавление алкоголя ,постного масла, или сливочного поможет растворить ТГК .Добавление унции (28,35 гр.) цельного молока или 1,5 унции (42,5 гр) крепкого алкоголя в чашку с кипящей водой повысит немного его силу. Чайный напиток , изготовленный с листьями, специями, сливочным маслом и молоком может растворить больше ТГК.

Приготавление чая просто кипяча в нём листья не вытянет много ТГК. Поскольку пигменты марьи и терпеноидные компоненты, ответственные за его вкус растворимы в воде лучше,то этот чай будет выглядеть и пахнуть, более обещающе, чем будет его эффект. Тем не менее, эти не-каннабиноиды могут также иметь лечебные свойства, как и другие отвары.

Примечание: Сила травки разная и нет никакого "стандартного" количества, не могут быть предоставлены или даны даже приблизительные рекомендации. Пожалуйста, руководствуйтесь своими собственными суждениями при измерении на основе ваших знаний о "траве",которую вы используете.(Перевод мой,но по-моему правильный. На всякий случай вставляю оригинал)

Like other herbs, marijuana may be made into a tea. Boil the water first and pour it over the marijuana. Let it steep for longer than you would for common black tea; approximately an hour and a half.

Add 1 tsp. of marijuana or regular butter. The effects are similar to eating it. It is easy to make marijuana tea and can be combined with mint or any other herbal tea flavors to enhance it's taste.

THC is only very slightly soluble in boiling water. Adding either some alcohol, oil, or butter to the mix will help the THC dissolve. An ounce of whole milk or a half ounce of hard liquor to a cup of boiling water increases the tea's potency quite a bit. A chai-type drink, made with marijuana leaves, spices, butter and milk would dissolve even more of the THC.

Making tea by just boiling the leaves will not release as much psychoactive THC. Since marijuana's pigments and terpenoids the components responsible for its flavor are water soluble, this tea looks and smells more promising than its effect will be. However, these non-cannabinoids may also have medicinal properties, as could other water-solubles.

Note: Weed strength varies and there is no "standard" so quantities may not be given or be approximate. Please use your own judgement when measuring based on your knowledge of the weed you're using.

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Godess_T, Бро подскажи а сколько канна-масло храниться может в холодильнике?

и сколько масла нужно на 20 гр шишек?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

350-400 грамм на твои 20гр шишег Бро :madeitation:

хранится как обычное масло, у меня не залёживается :yes: главное в непрозрачной упаковке, а то в холодильник часто лазят, свет...

МИР!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 4 weeks later...

Всем привет Бро!

Этот пост хочу посвятить производству гашиша по афганской технологии

Так как я очень люблю курить именно шишки и гаш, производство последнего всегда было для меня очень актуальной темой, так как крепость, аромат и количество выхода гашиша с шишек (именно с них, не с ботвы) для расных сортов разняться.

Самый мой любимый сорт гашиша - афганский, чарса (или как его называют в Афгане - чарас, чарыс) - тоже афганский.

Для начала в чём принципиальная разница - чарас готовится с применением опия-цырца, одна часть опия (желательно свежего, только собранного с мака) соеденяют с тремя частями высококласного гашиша и катают башик. Кстати пока этот башек катался, мне абориген расказал что большинство иностранцев называют чарасом обычный гаш, ну мы и продаём его за цену чараса.

Курение такого арроматного зелья вырубило меня в Кандагаре на часа 3-4, а сделал я 2-4 затяжки. Ошущения просто сказочные, единственное обязательное правило курения чараса является перерыв в 1 месяц между употреблением, опий знаете ли... Коренные жители курят его в основном на свадьбах, или в первую ночь после сбора урожая. В основном курят чистый гашиш. Порция гашиша - 2-4 доллара, порция чараса - 10-15 долларов. Хотя мне за 150$ обещали продать русскую "иглу", да ещё 47й в подарок с одним магазином... бардак в стране конечно жуткий... тут америкосы, сука наглые, так и чешуться руки гранату кинуть, чтобы мозгами хоть раз в жизни пораскинули, тут банды лазиют вооружённые до зубов, пытаясь контролить сельские месности и в часности наркотические посадки. Крестьяне выращивают мак и канабис за копейки, тупо за жрачку. Бедный народ блин....

Ну теперь наконец о гашише :pray:

 

Культивирование канабиса на 2012 год - 10 000–24 000 га

Количество провинций, в которых каннабис культивируется  - 17 (ровно половина)

Средний выход порошка из смолы каннабиса (гарды)3 от                       гарда 1-го сорта: 68 кг/га
растения каннабиса при монокультурном                                                 гарда 2-го сорта: 46 кг/га
культивировании                                                                                          гарда 3-го сорта: 30 кг/га

 

Средняя закупочная цена на местах на смолу каннабиса                       гарда 1-го сорта: 58 долл. США/кг
во время переработки смолы (январь 2012 года)                                    гарда 2-го сорта: 38 долл. США/кг

                                                                                                                      гарда 3-го сорта: 20 долл. США/кг

 

Культивирование каннабиса включает данные по каннабису, который выращивается на полях, как
правило для коммерческих целей. Данный обзор не охватывал мелкомасштабное культивирование,
например в огородах.

"Гарда" – это местный термин, используемый в Афганистане для обозначения порошка, получаемого
путем обмолачивания и просеивания собранных и высушенных растений каннабиса. Этот процесс
повторяется несколько раз и приводит к получению гарды разного качества (первого сорта, второго
сорта и т. д.). В дальнейшем гарда перерабатывается в гашиш, который является продаваемым
продуктом.

 

• Общая площадь, задействованная под культивирование каннабиса в 2012 году, составляла,
по оценкам, 10 000–24 000 га. Общий объем произведенной смолы каннабиса равнялся
1500–3500 метрических тонн. Это делает Афганистан крупнейшим в мире производителем
смолы каннабиса.
• В 2012 году культивирование каннабиса было выявлено в 17 из 34 провинций Афганистана.
По остальным 17 провинциям о каком-либо значимом культивировании каннабиса не
сообщалось.
• Площадь, задействованную под культивирование каннабиса в 2012 году, нельзя
сопоставлять с предыдущими приблизительными оценочными показателями, поскольку это
первый систематический обзор производства каннабиса, проводимый в Афганистане.
Однако вспомогательные данные, такие как цены на каннабис и изъятия каннабиса, не
указывают на существенные изменения в общем национальном уровне производства
каннабиса с 2006 года.
• Региональное распределение культивирования каннабиса за последние пять лет
изменилось. В 2005 году значительная доля каннабиса культивировалась в северной части
Афганистана. В период 2005–2012 годов региональный центр каннабиса переместился в
южную часть страны.
• Культивирование каннабиса географически связано с культивированием опия и
небезопасными районами. Большая часть каннабиса культивируется на юге страны,
отличающемся отсутствием безопасности, где также производится и большая часть опия.
В 2012 году более двух третей фермеров, выращивающих каннабис, также культивировали
и опий.
• Общая прибыль от культивирования каннабиса (3900 долл. США/га) равняется или
превосходит прибыль от опия (3600 США/га). В связи с низкими расходами на заготовку
каннабиса чистая прибыль от него на 66% превышает чистую прибыль от опия.
• Высокая продажная цена каннабиса и относительно низкая стоимость его культивирования
относятся к наиболее часто упоминаемым причинам культивирования каннабиса.
• Установленные правительством запреты на культивирование каннабиса и религиозные
мотивы – это наиболее часто упоминаемые причины прекращения культивирования
каннабиса.
• Закупочные цены на местах на порошок из смолы каннабиса (гарду) значительно
различаются по регионам, вероятно отражая различия в качестве продукта (соотношение
смолы к растительному материалу), а также другие факторы, такие как уровень
предложения и спроса.
• В целом, цены на каннабис в Афганистане остаются сравнительно стабильными с
2006 года, когда начался мониторинг цен. Однако в некоторых регионах отмечались
существенные изменения цен.
• По сообщениям большинства фермеров, выращивающих каннабис, и в первую очередь из
южной части страны, они платят неофициальную подать на каннабис.
• В Афганистане каннабис является "яровой" культурой. Сезон посадки каннабиса
приходится на период с апреля по июнь, а сбора урожая производится в октябре–январе.
• Урожайность порошка из смолы каннабиса (гарды) в размере 145 кг/га намного
превосходит урожайность, отмеченную в Марокко в 2005 году7.
• Каннабис культивируется главным образом как монокультура, но некоторые фермеры
также культивируют каннабис вместе с другими культурами или по границам полей.
Большая часть полей каннабиса являются орошаемыми.

post-7392-0-41583700-1382069318_thumb.jp

 

Разновидности каннабиса
В обзоре производства каннабиса за 2009 год отмечены две его разновидности – одна с розово-
красным соплодием, а другая в зеленым соплодием. Из растения с розово-красным стеблем, как
сообщается, получают смолу более высокого качества, и оно пользуется большим спросом, чем
растение с зеленым стеблем. Различным разновидностям каннабиса дано множество местных
названий в различных частях региона. В ходе обзора фермеры упоминали такие названия, как
азраки шадани, харвари шадани, логари шадани, мачалгу шадани, шурхаби шадани, ватарни,
харвари, кандахари, банги херати, сорхбанди шиндани, спера ботай, чагали и мазари. Наиболее
популярной разновидностью каннабиса, по сообщениям, является мазари (58%).
Ватани – это наиболее часто культивируемая разновидность каннабиса в Нангархаре. К другим
разновидностям, которые культивируются в Восточном регионе, относятся азраки шадани, логари
шадани и мачалгу шадани. В Центральном регионе наиболее часто культивируются такие
разновидности, как азраки шадани, харвари шадани, логари шадани и мачалгу шадани. В Северном
регионе чаще всего культивируется разновидность мазари, тогда как в Северо-восточном регионе
распространены такие разновидности, как харвари шадани, логари шадани, мачалгу шадани и
мазари. В Южном регионе культивируются разновидности мазари, кандахари и спера ботай
(коричневый кустарник). В Западном регионе культивируются разновидности азраки шадани, банги
хирати, сабз банги, харвари шадани, срех чарас и мазари.

 

Сорта канабиса культивируемого в Афганистане:

post-7392-0-60926200-1382069465_thumb.jp

 

Календарь возделывания каннабиса
Как правило, сезон посадки каннабиса – с марта по май. Фаза выхода каннабиса в трубку – в июле-
августе, а в сентябре-октябре растение находится в фазе полного цветения. В 2009 году в
большинстве районов к концу ноября растения каннабиса полностью созрели и осуществлялся сбор
урожая с полей. Выделение смолы производилось в конце декабря 2009 года – январе 2010 года.
Результаты обследования деревень и проведенных целевыми группами опросов показывают, что
цикл культивирования культуры каннабиса различается по стране в результате различных
климатических условий:
• Культивирование в Центральном регионе начинается в начале апреля – июне, а сбор
урожая производится в ноябре.
• Культивирование в Северном и Южном регионах начинается в середине апреля – июне.
• Фермеры в восточной части провинции Нангархар высаживают каннабис в июне; однако
фермеры в области Хисарак Нангархара приступают к посевам в начале марта.
• Фермеры в Западном регионе высаживают каннабис на последней неделе мая – в начале
июня. Однако в некоторых областях провинции Хират культивирование начинается уже в
середине марта.
• В Северно-восточном регионе каннабис высаживается в апреле, а его сбор производится в
конце октября – конце ноября. Однако в некоторых районах, таких как область Бахарак
провинции Бадахшан, фермеры высаживают каннабис только в конце июня.

 

Культивирование каннабиса и опия
По оценкам, больше всего каннабиса культивируется в Южном регионе, где в 2009 году также
выращивалась большая часть опия (84%). Все четыре южные провинции, которые обследовались в
ходе обзора производства каннабиса (Хилманд, Кандагар, Урузган, Забул), отличались крупными
масштабами культивирования каннабиса. Дайкунди не был включен в зону риска производства
каннабиса. Существует четкая географическая связь между культивированием опия и каннабиса на
уровне провинций, что было подтверждено в ходе опросов фермеров.
Из общего числа опрошенных в 2009 году фермеров 15% культивировали каннабис. Около 53%
никогда его не выращивали, а 32% прекратили его культивировать.
Более двух третей опрошенных фермеров, выращивающих каннабис, сообщили о том, что в этом
же году они выращивали опий (67%). Однако такая связь не исключает и других вариантов: 11%
фермеров, которые никогда не выращивали каннабис, в 2009 году выращивали опий.
Связь между культивированием каннабиса и опия существует, как представляется, и на уровне
торговли. Согласно информации, собранной в 2009 году в ходе докладов наблюдателей о
проведенной проверке, существенная доля торговцев каннабисом также торговали опием.

 

Урожайность каннабиса
Производство смолы каннабиса в Афганистане осуществляется в несколько этапов. Сперва
фермеры просушивают собранные (срезанные) растения каннабиса на полях и, как правило, затем
высушивают их на ферме. Высушенные растения каннабиса обмолачиваются и просеиваются до
получения порошкообразной массы, называемой по-местному "гарда". Гарда состоит из самой
смолы каннабиса, а также другого растительного материала. Задача состоит в том, чтобы выделить
как можно больше смолы каннабиса. Путем повторного просеивания фермеры производят "гарду"
различного качества, с разным содержанием смолы каннабиса. Опрошенные в ходе обзора
фермеры, производящие каннабис, не сообщали о производстве или продаже травы каннабиса с
верхней частью растения, которая содержит соцветие, часто называемое за пределами Афганистана
марихуаной. Однако это не исключает существования мелкомасштабного производства травы
каннабиса.

На основе количества и качества смолы гарда подразделяется на гарду 1-го, 2-го и 3-го сорта.
О существовании гарды 4-го сорта сообщалось всего несколько раз в южной части страны. Гарда
1-го сорта считается наиболее качественной, поскольку отличается самым высоким содержанием
смолы. Она также более дорогая, чем гарда 2-го или 3-го сорта. Лабораторные анализы по
определению фактического содержания смолы или ТГК (тетрагидроканнабинола) в гарде
различного качества в рамках данного обзора не проводились. В его ходе наблюдались и
документировались несколько процессов извлечения гарды. На основе этих наблюдений
представляется весьма вероятным, что гарда менее высокого качества содержит существенную
долю растительного материала, который не является смолой. Пока неизвестно, как именно
фермеры и торговцы определяют качество гарды, за исключением подсчета количества процессов
просеивания для извлечения смолы. Основное, что гарду 1-го сорта обычно получают путем
осторожного встряхивания растения и просеивания растительного материала, хотя она также может
содержать продукты дальнейшего просеивания.
Многие фермеры, выращивающие каннабис, продают гарду (смолу) торговцам, но некоторые также
производят из него гашиш, который по-местному называется "чарас". Гашиш является конечным
продуктом, который используется для незаконной торговли и потребления.

Согласно информации, полученной в ходе проводимых целевой группой опросов, существуют
региональные различия при переработке каннабиса в гарду. Для целей оценки урожайности и
объема производства провинции были сгруппированы по двум регионам – Северный–Северо-
восточный–Западный (С-СВ-З) и Южный–Восточный–Центральный (Ю-В). На севере, северо-
востоке и западе страны методы обработки приводят к получению более высокого качества, но
меньшего количества гарды 1-го сорта, тогда как на юге и востоке производится больше гарды 1-го
сорта, однако более низкого качества (меньше смолы и больше растительного материала).
Гарда из Северного региона (гарда балхи) содержит больше смолы без примесей листьев
каннабиса, в отличие от гарды из Центрального и Восточного регионов, где при обработке гарды
1-го сорта фермеры примешивают листья каннабиса. В Южном, Восточном и Центральном
регионах продукт, полученный в результате первой и второй обработки, смешивают и
рассматривают как гарду 1-го сорта. Продукт третьего и четвертого просева смешивают и считают
гардой 2-го сорта, и то же самое в отношении продукта пятой и шестой переработки, который
считается гардой 3-го сорта. Таким образом, количество получаемой гарды в этих регионах больше.

 

Средний выход гарды каннабиса по регионам (кг/га), 2012 год

 

post-7392-0-73206000-1382069757_thumb.jp

 

Исследования урожайности каннабиса, которые проводились правительством Марокко в 2004 и
2005 годах в сотрудничестве с ЮНОДК, выявили гораздо меньшую урожайность на гектар12.
Методика определения урожайности каннабиса в Марокко состояла в сборе растений каннабиса и
дальнейшей их переработке при контролируемых условиях традиционным способом, который
используется в этой стране и который также включает просеивание. Значение урожайности
устанавливалось как доля извлекаемого порошка каннабиса из собранного растительного
материала, которая составляла 2,82% в 2004 году и 2,0% в 2005 году. С одного гектара орошаемого
поля каннабиса в Марокко получили около 35,8 кг смолы каннабиса в 2004 году и 36,4 кг в
2005 году. Согласно исследованию, в этот объем входил порошок каннабиса трех различных видов
качества, каждый из которых составляет около трети от общего объема производства.

Обеспечение совместимости результатов урожайности каннабиса в Марокко и Афганистане
затрудняется методологическими различиями (наблюдения на местах в Афганистане и
контролируемое измерение вне ферм в Марокко). Однако различные результаты по урожайности,
полученные в Афганистане и Марокко, могут отчасти объясняться разными методами обработки и
культивирования, разновидностями растений и погодными условиями, что наводит на мысль о том,
что в этих странах фактически производятся различные продукты каннабиса. Например,
производимая в Афганистане гарда 2-го и 3-го сорта может оказаться продуктом с совершенно
другими свойствами, чем порошок каннабиса, производимый в Марокко. Требуются более
подробные исследования, чтобы лучше определить факторы, которыми могут объясняться
существенные различия между этими двумя странами.

 

Обработка гарды
В производстве гарды принимают участие по крайней мере два фермера. Сначала они
обмолачивают высушенные растения каннабиса на валике (барабане), чтобы отделить бутоны от
основных стеблей. Затем они сгребают порошок каннабиса (продукт) в кучу, расположенную в
помещении. После отделения высушенных бутонов и листьев они используют оставшиеся стебли
растений в качестве топлива для приготовления пищи. Они также отделяют семена, после чего
просеивают (фильтруют) продукт с помощью деревянной рамы (корыта), которая находится в
наклонном положении. Просеивают гарду два человека: один собирает продукт лопатой и бросает
его на материю, которой накрыто корыто. Ему помогает второй человек, равномерно распределяя
руками наваленное пылеобразное вещество. После просеивания они помещают продукт в
холщовый мешок. Два человека держат этот мешок с двух сторон и встряхивают его примерно в
течение пяти минут. Большая часть пылеобразного вещества во время этого процесса
отфильтровывается. Просеивание повторяется три раза. Оставшийся порошок разделяется на части
и помещается в мешки меньшего размера. Небольшое количество порошка кладут в холщовый
мешок и бьют по нему рукой, чтобы удалить оставшуюся пыль. Итак, получаемая в результате
гарда включает в основном смолу и называется гардой 1-го сорта. Считается, что гарда 1-го сорта,
обрабатываемая таким традиционным способом в Северном регионе, имеет высшее качество и
отличается высоким содержанием смолы каннабиса. Она известна также под названием гарда
джуши или гарда балхи. По сообщениям, из 25 кг "обычной" гарды 1-го сорта получают только
14 кг гарды джуши.
Большинство фермеров обычно продают гарду (смолу) в порошкообразной форме. Порошок
(смола) гарды еще не готов для потребления, и необходима дополнительная переработка для того,
чтобы из порошка гарды получить гашиш. Как правило, такая переработка выполняется
торговцами.

 

Этапы производства гарды канабиса.

post-7392-0-08172500-1382069860_thumb.jp

post-7392-0-84993300-1382069926_thumb.jp

post-7392-0-13340700-1382069962_thumb.jp

 

Производство гашиша
Собранная в ходе обзора информация свидетельствует о том, что объем гашиша, производимого из
1 кг гарды каннабиса, отличается по регионам, возможно в связи с различными используемыми
методами производства гашиша. Традиционные методы производства гашиша из
высококачественного порошка гарды, как правило, обеспечивают соотношение 1:1, когда не
имеется потерь в весе в процессе переработки гарды в гашиш. Потери в весе, о которых
периодически сообщают, происходят, возможно, в связи с окончательным "очищением от пыли"
гарды, чтобы избавиться от нежелательного растительного материала и других примесей, и не
являются результатом переработки гарды в гашиш как таковой. Может также происходить
увеличение веса, когда добавляется вода, чтобы превратить порошок гарды каннабиса в пасту или
массу, которую можно разогревать. Необходимы более подробные исследования, чтобы лучше
понять, может ли происходить и в какой степени происходит такое увеличение веса, как широко
это распространено и испаряется ли (частично) добавленная вода позднее в ходе этого процесса.

При нынешних знаниях относительно различных методов производства гашиша, которые
используются в Афганистане и ряд из которых более подробно рассматриваются ниже,
целесообразно исходить из соотношения 1:1 при переработке гарды каннабиса в гашиш.
Традиционное производство гашиша (чараса)
Чтобы изготовить гашиш из гарды джуши, фермер берет небольшое количество порошка в ладонь
и зажигает спичку. Второй фермер медленно сыпет немного порошка поверх пламени. В ходе этого
процесса порошок нагревается. Процесс повторяется пару раз, пока продукт не станет мягким,
вязким и однородным. Полученную смолу сдавливают и скатывают руками, пока продукт не станет
мягким. Затем однородная масса превращается в зеленовато-коричневый продукт. Его называют
гашиш джуши (чарас). Традиционное производство трудоемко, но, благодаря качеству получаемого
таким образом продукта, спрос на него, по имеющимся сведениям, высокий, и его можно продать
за большую цену. Гашиш джуши также известен под названием гашиш балхи или шерак-и-мазар
(молоко Мазара).

 

Механизированное производство гашиша

post-7392-0-03108800-1382070070_thumb.jp

post-7392-0-92310300-1382070101_thumb.jp

post-7392-0-84721600-1382070129_thumb.jp

 

Механизированное производство гашиша

Механизированное изготовление гашиша в больших количествах, как представляется, является
недавним явлением. Эти механизмы, замеченные в ходе проведения обзора, поступают из
Пакистана и могут, по имеющимся сведениям, обработать продукт (гарду) с одного джериба
(0,2 га) за 4–5 часов. Они состоят из основной части (воронки), куда сверху засыпается гарда.
Вращающийся/замешивающий спиральный вал подсоединен к электромотору. Порошок гарды
постоянно подается сверху и взбалтывается внутри. Замешивающие и взбалтывающие действия
нагревают гарду и преобразуют её в густую, темно-коричневую пасту. Эта паста вторично
перерабатывается с помощью загрузки в машину во второй раз для получения однородной
гашишной пасты. Затем гашишную пасту помещают в деревянную форму и равномерно
раскатывают скалкой, одновременно запаковывая ее в пластиковую пленку. Согласно построенной
на отдельных наблюдениях информации, такого рода машины в настоящее время используются
лишь торговцами, а не фермерами.

Ручное производство гашиша в Южном регионе
Небольшое количество порошка гарды сжимается между ладонями рук. Высококачественная гарда
(гарда 1-го сорта), богатая смолой и содержащая "маслянистые" компоненты, становится вязкой и
уплотненной, когда сжатие сочетается с растиранием между ладонями. Других ингредиентов на
этой стадии не требуется. Однако в порошок гарды более низкого качества с небольшим
содержанием смолы и маслянистых компонентов добавляется немного воды, чтобы она стала более
липкой и ее можно было легче уплотнить. Затем масса гарды нагревается над тихим огнем, что
иногда называют "готовкой", превращаясь в гашиш. Может быть несколько этапов растирания,
нагревания и снова растирания до тех пор, пока кусок массы гарды не будет "приготовлен".
Добавка воды в процессе изготовления гашиша из гарды низкого качества добавляет ей веса, но
некоторое количество воды может испариться позднее, в ходе повторяющихся нагреваний и
растираний. Такой тип работ используется при изготовлении гашиша в небольшом объеме и
применяется в основном местными торговцами и время от времени местными жителями,
употребляющими гашиш.

 

Этапы изготовления гашиша вручную из порошка гарды

 

post-7392-0-70382200-1382070223_thumb.jp

 

Источники денежных доходов в 2008 году фермеров, которые культивировали
каннабис в 2012 году в Афганистане

 

post-7392-0-79467300-1382070333_thumb.jp

 

Торговля каннабисом
В соответствии с информацией, полученной в ходе отдельных наблюдений во время обзора, в
различных частях страны существуют многие центры нелегальной торговли каннабисом. В
Северном регионе, по сообщениям, центры торговли каннабисом расположены в Баглан-и-
Джададе, Талва-Барфаке, Андарабаде, Пули-Хизаре и Дех-Салахе в провинции Баглан; Чимтале,
Балхе, Чахарболаке и Гурзиване в провинции Балх, а также в Кайсаре, Кохистане и Паштонкоте в
провинции Фарьяб. В Восточном регионе Хесарак и Шерзад в провинции Нангархар известны за
свои центры нелегальной торговли. В Центральном регионе центры расположены в Ахмадабаде,
Сайыдкараме в провинции Пактия и в округах Харвар и Мохаммад-Ага в провинции Логар. В
Северо-восточном регионе как центры нелегальной торговли каннабисом известны округа Хаш и
Бахарак в провинции Бадахшан и Талокан в провинции Тахар. В Южном регионе самыми
известными в Афганистане центрами являются Дехнав в провинции Урузган и Спин-Булдак в
провинции Кандагар. Спин-Булдак также хорошо известен как центр изготовления гашиша из
гарды. В Западном регионе города Фарах и Нимроз известны за торговлю каннабисом. В ходе
обзора выявилось, что торговцы внедрили методы переработки гарды в гашиш с использованием
машин. Совсем недавно это было обнаружено в основных центрах торговли каннабисом в
Кандагаре, Балхе и Урузгане. Такие центры являются подпольными, например как в районах
Чимтала в Балхе, Дехвана в Урузгане и Спин-Булдаке в провинции Кандагар.
В отличие от опия, гарда может, по сообщениям, храниться только 3–10 месяцев, в зависимости от
влажности. Если гарда хранится неправильным образом, то она может испортиться и ее качество
ухудшится. Большинство фермеров сообщали о том, что они предпочитают продавать гарду сразу
же после сбора урожая. Однако несколько фермеров, которые могут позволить себе подождать,
пока цена на гарду не поднимется, хранят гарду 3–10 месяцев в кожаных мешках или мешках из
козлиных шкур, которые называются "гарак".

 

Ну вот небольшой экскурс по самой опасной стане в мире. Уважаемые Бро надеюсь Вы подчерпнёте нужные сведения из вышезапостенного :)

До новых встреч! Хороших вам покуров!

МИР!

  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всех приветствую уважаемые Бро!

 

Как обещал выкладываю рецепт экстрагирования ТГК из кучи оставшейся травы и его дальнейшего употребления.

Идею приготовления взял вот сдесь -

затем на гриновском форуме пообщался с Ахмедом, уточнил рецепт, они оказывается лечат этим маслом большинство болезний, без последствий и осложнений.

 

Итак у всех нас после гровинга остаёться куча ботвы, курить её не очень, так как до арромата и эффекта шишег ей как до антарктиды пешком, единственный вариант был выбить с неё гашиш и употребить. Оговорюсь сразу гашиш с листьев, если его конечно можно так назвать, получается весьма посредственный, не липкий и не арроматный. Одним словом бутор.

И тут я посмотрел экспедицию в Морроко, куда грины ездили за семенами и посмотреть на разнообразие гашиша, от красного до тёмно зелёного.

 

Итак берём траву, всю что есть, употреблять не вкусно, а выкинуть жалко )

post-7392-0-96013700-1382500299_thumb.jp

post-7392-0-89305400-1382500288_thumb.jp

 

Также нам понадобится - медецинский 90% спирт (аптека), металическая советская кружка, аля турист (базар), ёмкость для готового гашишного масла, подойдёт серебро, медь или стекло, две кастрюли для паровой бани, одна обязательно алюминивая или эммалерованная.

post-7392-0-62038600-1382512436_thumb.jp

 

Итак просеиваем всю траву через мелкое мучное сито, отделяем крупные фракции от мелких.

post-7392-0-66797600-1382500573_thumb.jp

 

Далее в герметично закрывающуюся банку укладываем траву, крупная фракция внизу, мелкая вверху

post-7392-0-82081300-1382500584_thumb.jp

 

Получится должно примерно так:

post-7392-0-80781400-1382500690_thumb.jp

 

Всё заливаем спиртом, на это количество у меня ушло 12 пузырьков 90% медицинского спирта.

post-7392-0-72911000-1382500791_thumb.jp

 

Всё закупориваем и убираем банку в тёмное место на 2-3 дня. Если спирт ниже 90% то неделя.

 

Итак в моём случае прошло 7 дней, я вернулся в город и профильтровал содержимое через 3 слоя старой тюли с чательным отжимом.

вот что у меня получилось:

post-7392-0-37582800-1382512555_thumb.jp

post-7392-0-45339200-1382512605_thumb.jp

Ну а это в мусорку, обратите внимание на фрагментированность, отходы как будто с одного растения )

post-7392-0-24904700-1382512634_thumb.jp

 

Далее мутим водную баню, не забывайте что темпа кипения спирта - 78,39 °C. При этом будут значительные спиртовые испарения.

ОБЯЗАТЕЛЬНО предусмотреть вентиляцию. Открыть окно, направить вентилятор на каструлю, стараться делать

это в маске. Помните спирт - это яд, ещё и огне\взрыво опасный... соблюдайте осторожность!

 

post-7392-0-67526500-1382512791_thumb.jp

 

Начинает кипеть, пока там содержиться спирт, жидкость будет пузыриться.

 

post-7392-0-08168300-1382512818_thumb.jp

 

Итак у меня выпаривание заняло минут 20, затем остатки были перелиты в железную кружку, добавленна капля воды. Всё это поставленно на электро комфорку, до того момента пока жидкость не перестанет пузырится.

Температура кипения у масла значительно выше чем у воды, например подсолнечного - 260... так что как только исчезнут пузыри, сразу переливаем в приготовленную тару для нашего гашышного масла, оно готово.

 

В кружку рекомендую налить молока и прокипятить, такой манаги Вы ещё не пили, никаких неприятных вкусов, пахнет чистым гашишом. Кружка меня срубила на пол следующего дня...

 

post-7392-0-73741100-1382513367_thumb.jp

 

Итак готовое масло, я обмазал две сигареты, на работу поехать так и не смог... :roll::yatta::demon2::madeitation: содержание ТГК около 24%, если делать с чистого гашиша - до 40%

 

post-7392-0-04135200-1382513681_thumb.jp

 

Поехал клроче в горы медитировать... часа через 3, взял ещё одну сигарету )

 

post-7392-0-14263200-1382513720_thumb.jp

 

Теперь немного о лечебных свойствах, если употреблять перорально по 2 мл в сутки то - полностью растворяет и убирает раковые клетки, вплоть до 3й раковой стадии, полностью вылечивает астму, тубик и другие лёгочные болезни, за 2 месяца избавляет от язвы желудка, гастрит полностью исчезает через 1 месяц.

Если прикладывать наружно убирает варикоз, разлогает тромбы (это не проверенно) и много, много чего ещё. Вот ознакомьтесь, нашёл на русском укороченную версию.

 

Всем удачи, здоровья и сладких покуров!!!

МИР! :madeitation:

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет уважаемые Бро!

Вот видео по быстрой марцовке пыли. Гриндер это гут! :feedme:

 

МИР!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...