Godess_T 5 865 Опубликовано: 26 июня, 2013 Всем привет уважаемые Бро! Рад что Вам пригодились мои рецептики, которые помогают разнообразить потребление нашего любимого продукта Сегодня рецептик который очень давно хочу попробывать, поэтому с особым нетерпением жду харва, как по марье, так и по грибам. Употребление данной вкусняшки подразумевает минимум свободного времени 24 часа, лучше 48 )) и приятную компанию Итак сегодняшний рецепт называется - Говядина по-бургундски с конопляным маслом и Psilocybe cubensis St - Mexicana Boeuf Bourguignon à la Julia Child - очень простое и легкое в приготовлении блюдо. Однако приготовление займет у вас 4 часа. Важно, приготовить все ингредиенты заранее, потому что в процессе приготовления у вас вряд ли получиться отлучиться из кухни. Будьте осторожны с солью.Ингредиенты:1600 г задней части говядины, нарезанной кубиками примерно 4 х 4 см250 г бекона, снимите с бекона кожицу, а оставшейся бекон нарежьте тонкими ломтиками 5 мм и длиной в 3 см1 большая морковь, нарезанная кружочками, толщиной примерно в 1 см1 большая луковица, нарезанная ломтиками2 столовые ложки муки750 мл вина500 мл говяжьего бульона2 столовые ложки томатной пасты3 зубчика чеснока4 свежие веточки тимьяна1 лавровый лист20 штук лука-шалота250 г грибов, нарезать на четвертинки с ножками 50 г сушёных Psilocybe cubensis (взять со светлыми шляпками) петрушка для украшениясоль и перецоливковое масло и конопляное масло100 г конопляных семян (можно рудералиса) придадут незабываемый вкус Бекон и отделенную кожицу отправить в кипящую воду и 10 минут бланшировать. Разогреть духовку до температуры 230 градусов. Бекон вытащить и обжарить в 3х ложках конопляного масла. Потом следует отложить бекон и на той же сковороде обжарить кусочки говядины. Не забудьте высушить мясо перед жаркой и не выкладывайте на сковороду мясо в больших количествах - в противном случае вы не сможете добиться правильного коричневого цвета и сок вытечет из мяса. Снимите мясо и поместите в горшочек. Замочите в тёплой воде Psilocybe cubensis, нужно добиться нейтрального вкуса. Опять же в той же сковороде с горячим жиром и с маслом конопли обжарить лук и морковь. Постоянно помешивая или переворачивая. Обжаренные овощи и бекон (без кожицы) положите в горшочек с мясом, посолите и поперчите. Приправьте двумя ложками муки и хорошо перемешайте. Мука должна стать коричневого цвета и покрывать все ингредиенты блюда. Нагрейте сковородку и снизьте температуру духовки до 150 градусов. На разогретую сковороду выложите содержимое горшочка и добавьте вино и говяжий бульон, так чтобы мясо было полностью залито. Добавьте томатную пасту, чеснок, тимьян, лавровый лист и кожицу бекона. Перемещайте, и под закрытой крышкой, отправьте блюдо в духовку. Регулируйте температуру так, чтобы жидкая часть блюда бурлила. Тушите мясо в духовке 2, 5 – 3 часа, пока оно не станет мягким. Прежде чем все будет готово, обжарьте на сковороде грибы, все грибы... :yes: Когда мясо станет мягким, процедите содержимое в другой горшок. Снимите лишние специи, вытащите кожицу бекона и соберите жир. Если соус получился слишком густой, разбавьте его говяжьим бульоном. Если соус слишком жидкий, вылейте его на горячую сковороду и потушите, чтобы лишняя жидкость испарилась. Приправьте солью и перцем и конопляными семенами. Подавайте блюдо на тарелке, мясо украсьте грибами и петрушкой. Приятных полётов!!! вкусно, качественно и отрывающе!!!! И НИКАКОЙ СИНЬКИ!!!!!! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 26 июня, 2013 (изменено) Это будет пир. Кен Кизи с веселыми проказниками мутили такую еду только там оленина была и сверху приправляли LSD. рецепт отличный!!! как-нибудь попробую, вот только есть мне придется одному))) Изменено 25 января, 2014 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) Бро,где сей девайс купить? добавлял в яичницу..гдето с папиросу причем 0,5 кинул сразу после того как прогрелось масло..потом помидоры,перец..яйца вбил.за 5 мин до готовности досыпал остальные о,5 папиросы добавил специй по вкусу и зелень..накрыл крышкой и мин 5-10 настаивалось...получилось быстро,вкусно и убийственно)перло очень мягко,но долго и настойчиво...приход по нарастающей,тоесть не сразу обрубило,а как-бы подкрадаясь. Изменено 25 января, 2014 пользователем Shajtan принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 865 Опубликовано: 1 июля, 2013 Молодцом! лови + В любом кофешопе амстера, также видел в Турции много где продают. Можешь отсюда заказать http://seed-extrim.com/index.php?productID=844 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 2 июля, 2013 +то +..но кнопку рейтинга можно и нажать)))))вот интересный метод екстакции (химкой в народе кличут)сухую и измельченную марью заливаем спиртом..марью можно разную использовать от дикаря до шишек..но последние лучше так употребить..идеально использовать мелкие листочки с шишек.метод черезвычайно прост.засыпаем в банку марью заливаем спиртом так чтобы полностью покрыло ее.настаиваю это дело пару дней в темном,прохладном помещении.фильтрую через марлю пару раз отжав..полученный фильтрат переливаю в посуду с ровным дном и на паровую баню.спирт выкипает и остается густое масло(главное не пересушить)засыпаю теже сухие листочки в это масло.получается живая химия рубит очень даже люто 1 принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 14 июля, 2013 @Godess_T, Здоровенько Бро,очень полезные и вкусные рецепты выдаешь. Все таки мое имхо,надо пробоваться на поприще кулинарной литературы.Вполне реально найти издателя если захотеть и выпустить книгу Кулинария и Марихуанна.Думаю у многих непросвещенных поменяется мнение об этом даре с небес. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 865 Опубликовано: 15 июля, 2013 это точно Бро вот как раз готовлю всю листву с Блюхи на масло ) Разнообразие с девочками рулит Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 865 Опубликовано: 1 августа, 2013 Доброго времени суток уважаемые Бро! Итак продолжим кулинарную тему: Шоколадные овсяные кексы Ингредиенты: 1 стакан геркулеса1/3 чашки канна сливочного масла (комнатной температуры)1 чашка миндального молока (или обычного молока)3 стакан тростникового сахара1 стакан муки1/4 чашки яблочного соуса1 чайная ложка порошка для выпечки1 чайная ложка столовой соли1/2 чайная ложка соды1 стакан черной патоки4 стакан шоколадного сиропа2 чайной ложки яблочного уксуса Приготовление: Смешайте уксус с миндальным молоком и вылейте их в миску, в которую уже помещен геркулес. Оставьте замачиваться эту смесь при комнатной температуре в течение часа. Через час, разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию и возьмите еще одну миску. В этой миске смешайте сахар, канна-масло, яблочный соус, шоколадный сироп и патоку и сложите полученную смесь в миску с молоком и геркулесом. Возьмите еще одну миску и смешайте муку, порошок для выпечки, соль и соду. Вылейте смесь с геркулесом в эту миску и тщательно перемешайте. Распределите эту смесь равномерно в формочках для выпекания кексов и запекайте в разогретой духовке в течение 25 - 30 минут. Проткните кексы зубочисткой, чтобы понять степень готовности. Вставленная в центр спичка должна выходить обратно чистой. Салат из помидоров черри и кукурузы Ингредиенты: 1/2 чашки оливкового масла с каннабисом1/4 чашки нарезанного лука1/4 чашки нарезанного сельдерея1 свежая кукуруза, нарезанная1 чашка помидоров черри, нарезанных3 столовые ложки дижонской горчицы2 столовые ложки нарезанного свежего базилика1 чайная ложка петрушки1 столовая ложка нарезанной кинзы или укропа2 чайной ложки солиперец по вкусу Приготовление: В большой миске смешайте оливковое масло с каннабисом, лук, сельдерей, свежую кукурузу, помидоры черри, пижонскую горчицу, свежий базилик, петрушку, кинзу или укроп, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты и поставьте миску с салатом в холодильник. Оставьте там в течение десяти минут перед подачей на стол. Куриный стейк Ингредиенты: 4 куриных стейка4,75 чашки молока с каннабисом1 горсть измельченных соленых крекеров1,25 стакана муки1,75 ч. л. черного перца2 ч. л. соли1/2 ч. л. красного молотого перца1/2 ч. л. порошка для выпечки2 яйца3,5 чашки арахисового масла (или другого масла для жарки) Приготовление: Стейк с обеих сторон посыпать 1/4 чайной ложкой соли, а также 1/4 чайной ложкой перца. В миске смешайте измельченные соленые крекеры, 1 стакан муки, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. черного перца, порошок для выпечки и красный перец. В отдельной миске, взбейте вместе 3/4 чашки молока с каннабисом и два яйца. Нагрейте арахисовое масло на сковороде до температуры 180 градусов по Цельсию. Опустите стейки сначала в измельченные крекеры, потом в молоко / яйца, затем снова в соленое печенье. Обжарьте стейки от 3 до 4 минут с одной стороны, потом 2-3 минут с другой стороны. Стейки будут золотисто-коричневыми, когда вы закончите процесс жарки. Положите стейки в закрытую посуду на решетке в духовке, чтобы не дать им остынуть. Держите духовку при температуре 107 градусов по Цельсию. Слейте все масло, за исключением 1 столовой ложки. Оставьте все приготовленные стейки в кастрюле. Затем взбейте 4 чашки молока каннабиса, 1/4 стакана муки, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца. Поместите полученную смесь в сотейник, грейте на среднем огне, постоянно взбивая в течение примерно 10 минут пока соус не получит нужную консистенцию. Возьмите стейки из духовки и залейте соусом.Подавайте с картофельным пюре и холодным пивом. Приятного аппетита! МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggomer 4 Опубликовано: 4 августа, 2013 А как сделать простое молочище?? И можно ли его сделать из кустов М. пола?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 865 Опубликовано: 5 августа, 2013 Не любитель я молока Бро, так как употреблять его то ещё удовольствие ) Но рецепт на самом деле прост, вари хоть из подзаборки. Берём листву, шышы, чем больше тем лучше. Молоко 6% жирности и выше 1л, сода 1ч ложка, эмалерованная или алюминивая кастрюля. Выливаем в кастрюлю молоко, можно добавить чуть масла для жирности, кипятим, как только начало кипеть добавляем ложку соды и сразу снимаем с огня, так как попрёт вверх ) перемешиваем, ждём окончания хим реакции. Опять ставим на огонь, убавляем его до минимума и закидываем весь материал. Томиться это должно 1час После этого выключаем огонь, через друшлаг процеживаем жидкость, все остатки высыпаем на 2ю - 3ю марлю и тчательно отжимаем, смешиваем с отцеженным. Остужаем, затем в холодильник. Употребление не из приятных... после приёма через 30 минут советую съесть малюсенький бутер и выпить стакан чая и понеслась ) часов 6-8, тут больше зависит от качества травы. Мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 16 августа, 2013 поведаю вам такой рецепт...он простой и убийтвенный... у нас ее ВАРЕНКОЙ кличут.. берется определенное количесво травы не зависимо от пола..обычно делаем с дички или барыжки... не плотно забитый пакетик "маечка" дает от пол до коробки варенки. вот это количество замачиваем 2-3литрами воды и начинаем выстирывать вручную как носки...но только не сильно ,а то вонять будеть..отжимаем и отцеживаем.. полученную жидкость отстаиваем с пол часа и на огонь..как только начнет закипать кидаем ложку лимон кислоты и уменшаем огонь..сверху образуется корка..ее шумовкой и на марлю сушить.. мешается с табаком или с сухой травой.. получается от маслянистой до сыпучей...можно собирать этот жмых(нужно просушивать)и повторно простирать. сухостой тоже катит с него и больше выходит.. 1 принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 865 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Всем привет уважаемые Бро! Давненько не обновлял данную тему, сегодня истравим )) Куриный жареный стейк Ингредиенты: 4 куриных стейка4,75 чашки молока с каннабисом1 горсть измельченных соленых крекеров1,25 стакана муки1,75 ч. л. черного перца2 ч. л. соли1/2 ч. л. красного молотого перца1/2 ч. л. порошка для выпечки2 яйца3,5 чашки арахисового масла (или другого масла для жарки) Приготовление: Стейк с обеих сторон посыпать 1/4 чайной ложкой соли, а также 1/4 чайной ложкой перца. В миске смешайте измельченные соленые крекеры, 1 стакан муки, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. черного перца, порошок для выпечки и красный перец. В отдельной миске, взбейте вместе 3/4 чашки молока с каннабисом и два яйца. Нагрейте арахисовое масло на сковороде до температуры 180 градусов по Цельсию. Опустите стейки сначала в измельченные крекеры, потом в молоко / яйца, затем снова в соленое печенье. Обжарьте стейки от 3 до 4 минут с одной стороны, потом 2-3 минут с другой стороны. Стейки будут золотисто-коричневыми, когда вы закончите процесс жарки. Положите стейки в закрытую посуду на решетке в духовке, чтобы не дать им остынуть. Держите духовку при температуре 107 градусов по Цельсию. Слейте все масло, за исключением 1 столовой ложки. Оставьте все приготовленные стейки в кастрюле. Затем взбейте 4 чашки молока каннабиса, 1/4 стакана муки, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца. Поместите полученную смесь в сотейник, грейте на среднем огне, постоянно взбивая в течение примерно 10 минут пока соус не получит нужную консистенцию. Возьмите стейки из духовки и залейте соусом.Подавайте с картофельным пюре и холодным пивом. Запеканка с креветками и коноплей Ингредиенты:2 фунта неочищенных, больших свежих креветок1/2 чашки сливочного масла каннабиса1 маленькая красная луковица, порезанная1/2 чашки нарезанного красного болгарского перца1/2 чашки нарезанного желтого перца1/2 чашки нарезанного зеленого перца4 зубчика чеснока, измельченного2 чашки свежего или замороженной нарезанной окры1 столовая ложка лимонного сока1 1/2 чайной ложки соли1 крем суп из креветок (не обязательно)1/2 стакана сухого белого вина1 столовая ложка соевого соуса1/2 чайной ложки кайенского перца3 чашки приготовленного длиннозерного риса1/4 стакана тертого сыра пармезанДля украшения: четырехсторонние ломтики лимона, свежая петрушкаПриготовление:Очистить креветки. Растопить сливочное масло каннабиса в большой сковороде и поставить сковороду на средне-слабый огонь. Добавить лук и сладкий перец и обжарить в течение 7 минут или до готовности. Добавить чеснок и обжаривать 2 минуты. Смешать окру с лимонный соком, солью и жарить в течение 5 минут. Добавить креветки и тушить 3-4 минуты или пока креветки не станут розовыми. Добавить суп, белое вино, соевый соус, кайенский перец и рис. Поместить все в слегка смазанную 11x7 дюймовую форму для выпечки. Посыпать равномерно с сыром Пармезан. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15 до 20 минут или пока запеканка не подрумянится. Конопляный гриль Конопля, конечно, не должна быть абсолютна везде, но в этих рецептах она приходится кстати. Креветки, на сегодняшний день, не относятся к дорогим и недоступным продуктам, а если Вы их еще не готовили, то почему бы не попробовать замариновать их в конопляном масле. Также на пикнике обязательно должен быть гамбургер, а ананас на гриле будет десертом, который не оставит равнодушным ни одного гурмана.Что добавить? Приятного аппетита!Креветки на гриле, маринованные в конопляном маслеНабор ингредиентов на 6 порций:1 кг очищенных креветок200 г конопляного масла2 перца чилипучок свежей петрушки4 зубчика чеснокасок одного лимонаВ миску нальем конопляное масло и добавим к нему мелко нарезанные перец чили, петрушку и чеснок. Сбрызгиваем смесь лимонным соком и перемешиваем. Постепенно начинаем добавлять креветки и перемешиваем так, чтобы маринад равномерно распределился по всем креветкам. Креветки оставляем в маринаде не менее, чем на 2-3 часа. Затем нанизываем креветки на шпажки и отправляем греться на угли. Время приготовления – 4-5 минут, при этом в процессе креветки нужно регулярно переворачивать. Подаем с соусом для креветок.Соус для креветок4 столовые ложки майонеза1 столовая ложка горчицы1 столовая ложка кетчупалимонный сокСмешиваем майонез, горчицу, кетчуп и лимонный сок, все тщательно перемешиваем. Гамбургер ГамбургерНабор ингредиентов на 6 порций:1 кг говяжьего фарша5-10 г высококачественной конопли1 яйцопучок свежей петрушки3-4 перца чили1 мл холодной воды½ стакана панировочных сухарейВ большой миске смешиваем говяжий фарш, яйцо, воду, панировочные сухари, мелко нарезанные петрушку и перец чили, измельченные семена конопли. Все тщательно перемешиваем и постараемся выжать весь воздух. После этого формируем плоские котлетки и оставляем их на некоторое время в холодильнике. Затем отправляем мясо на решетку и обжариваем на гриле 2-3 минуты с каждой стороны. Подаем с листьями салата, помидором, огурцом, луком, кетчупом и, конечно же, с булочкой, посыпанной кунжутными семечками. Ананас на гриле с конопляным маслом и тростниковым сахаром Набор ингредиентов на 6 порций:1 ананасКонопляное маслоТростниковый сахар½ лимонаКоньяк по желаниюАнанас очищаем от кожуры и нарезаем кружочками, посыпаем сахаром и сбрызгиваем соком лимона. Оставляем ананас на пол часа. Затем обжариваем ананас на гриле с обеих сторон и при этом сбрызгиваем конопляным маслом.Почти готовый ананас обливаем коньяком, поджигаем и фламбируем. На горячий ананас, по желанию, капаем пару капель конопляного масла. Приятного аппетита! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 027 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Мастершеф,вопрос по дозировке: если моей травки покурить хватает для нормального трипа 4 напаса,то какое кол-ство использовать для одной порции чтобы не ? «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 865 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Кушай пока не наешься ) Вообще если что то случится и ты то это будет первый случай зафиксированной смерти вызванной употреблением канабиса за 2000 лет войдёшь в историю и на этой ноте когда подотпустит, ты и выберишь себе порцинальность потребления пищи с канабисом, индивидуально для себя исходя из веса и толерантности к ТГК МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 027 Опубликовано: 5 сентября, 2013 @Godess_T,спасибо! МИР, бро!!Попробую с порцией «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 5 сентября, 2013 @Godess_T,Красавец Шеф Повар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 865 Опубликовано: 6 сентября, 2013 batiskav Бро chemedia лучше сухой пролеченный стафф. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 11 сентября, 2013 @cocaine,с сухостоя очень даже неплохо выходит..и даже дичка лупит с 1-2 водных,а некоторые отчаяные с варенки кузмича делают...эт вообще мясо Что такое кузмич? варенку с дички делал , тянет с нее норм, лучше чем ни чего, курить только ее тяжело горло дерет мы через парашут курим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 865 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Charka приветствую фемочку в теме! Так что мешает самой приготовить ингридиенты достать легко, рецепт тоже расписан. Дерзайте и всё получится фермер777 кузьмичь (как он осел в русском языке ) или оригинальное название - сюзьма. На ташкентских базарах в молочных рядах помимо традиционных молока, творога и сметаны наличествуют традиционные для Узбекистана продукты : каймак, катык, сюзьма и курт. Я как ценитель хорошей марихуаны, много времени свободного от обучения, тратил на "экспедиции" по Центральной Азии, конечно до женитьбы... Вообще сюзьма это творогоподобная масса – это процеженный катык (простокваша). Из сюзьмы получается хорошая закуска к водке. Сюзьму заправляют солью, резаным свежим фиолетовым базиликом и жгучим красным перцем. Выкладывают на блюдце , в сюзьму обмакивают куски лепешки и таким образом закусывают принятую стопку. Второе "неофициальное" слово сюзьма, которое поймут от Афганистана до южных границ России, от Кавказа до Китая - обозначает приготовленное из канабиса блюдо, где активатором ТГК является сахар. Вообще как я писал выше есть три активатора ТГК - Сахар, животные жиры и спирт. Как мы её готовили, до возможности выращивать сортовую, нет нет обламываясь на барыжных поставках: Итак берут траву, действие которой не ярковыраженно и откровенно слабое, или вкус оставляет желать лучшего... 5-6 коробков, порция на двоих. Берём сковородку, разогреваем и добавляем растительное масло (что бы не пригорела трава, не нужно мутить аля фритюрницу ) выкладываем траву, слегка обжариваем 1-2 мин, добавляем сахар от пол стакана до стакана, постепенно всыпаем и обжариваем с травой. Ещё через 2-3 минуты трава обволакивается сахарной корочкой и теряет свой запах. Получиться примерно так: Затем добавляем любого варенья пол стакана (без ягод), это больше для кайфа употребления чем для эффекта. Всё наливаем две кружки чая и лопаем ложками с трипп портнёром расказывая анекдоты, поверьте это вкусно, сами не заметите как время пролетит. Приход также начинается через 15-30 минут и длиться до 3х часов. и всё и потерялись )))))))))))))) МИР! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 027 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Как и другие травы, марихуана может быть заварена как чай. закипятите воду и залейте им марихуану.Он должен настаиваться дольше,чем обычный чёрный чай;приблизительно 1,5 часаДобавьте 1 ч.л.. марихуаны или обычное масло(насчёт ОБЫЧНОГО МАСЛА чёто не понял). Эффект схож с тем,когда продукт из неё едят .Чай из марихуаны сделать легко и может сочетаться с мятой или любым другим травяным чаем (сбором), чтобы улучшить его вкусовые качестваНадо помнить,что ТГК- очень слабо растворим в кипящей воде. Добавление алкоголя ,постного масла, или сливочного поможет растворить ТГК .Добавление унции (28,35 гр.) цельного молока или 1,5 унции (42,5 гр) крепкого алкоголя в чашку с кипящей водой повысит немного его силу. Чайный напиток , изготовленный с листьями, специями, сливочным маслом и молоком может растворить больше ТГК.Приготавление чая просто кипяча в нём листья не вытянет много ТГК. Поскольку пигменты марьи и терпеноидные компоненты, ответственные за его вкус растворимы в воде лучше,то этот чай будет выглядеть и пахнуть, более обещающе, чем будет его эффект. Тем не менее, эти не-каннабиноиды могут также иметь лечебные свойства, как и другие отвары.Примечание: Сила травки разная и нет никакого "стандартного" количества, не могут быть предоставлены или даны даже приблизительные рекомендации. Пожалуйста, руководствуйтесь своими собственными суждениями при измерении на основе ваших знаний о "траве",которую вы используете.(Перевод мой,но по-моему правильный. На всякий случай вставляю оригинал)Like other herbs, marijuana may be made into a tea. Boil the water first and pour it over the marijuana. Let it steep for longer than you would for common black tea; approximately an hour and a half.Add 1 tsp. of marijuana or regular butter. The effects are similar to eating it. It is easy to make marijuana tea and can be combined with mint or any other herbal tea flavors to enhance it's taste.THC is only very slightly soluble in boiling water. Adding either some alcohol, oil, or butter to the mix will help the THC dissolve. An ounce of whole milk or a half ounce of hard liquor to a cup of boiling water increases the tea's potency quite a bit. A chai-type drink, made with marijuana leaves, spices, butter and milk would dissolve even more of the THC.Making tea by just boiling the leaves will not release as much psychoactive THC. Since marijuana's pigments and terpenoids the components responsible for its flavor are water soluble, this tea looks and smells more promising than its effect will be. However, these non-cannabinoids may also have medicinal properties, as could other water-solubles.Note: Weed strength varies and there is no "standard" so quantities may not be given or be approximate. Please use your own judgement when measuring based on your knowledge of the weed you're using. «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 23 сентября, 2013 @Godess_T, Бро подскажи а сколько канна-масло храниться может в холодильнике? и сколько масла нужно на 20 гр шишек? Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 865 Опубликовано: 24 сентября, 2013 350-400 грамм на твои 20гр шишег Бро хранится как обычное масло, у меня не залёживается главное в непрозрачной упаковке, а то в холодильник часто лазят, свет... МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 865 Опубликовано: 18 октября, 2013 Всем привет Бро! Этот пост хочу посвятить производству гашиша по афганской технологии Так как я очень люблю курить именно шишки и гаш, производство последнего всегда было для меня очень актуальной темой, так как крепость, аромат и количество выхода гашиша с шишек (именно с них, не с ботвы) для расных сортов разняться. Самый мой любимый сорт гашиша - афганский, чарса (или как его называют в Афгане - чарас, чарыс) - тоже афганский. Для начала в чём принципиальная разница - чарас готовится с применением опия-цырца, одна часть опия (желательно свежего, только собранного с мака) соеденяют с тремя частями высококласного гашиша и катают башик. Кстати пока этот башек катался, мне абориген расказал что большинство иностранцев называют чарасом обычный гаш, ну мы и продаём его за цену чараса. Курение такого арроматного зелья вырубило меня в Кандагаре на часа 3-4, а сделал я 2-4 затяжки. Ошущения просто сказочные, единственное обязательное правило курения чараса является перерыв в 1 месяц между употреблением, опий знаете ли... Коренные жители курят его в основном на свадьбах, или в первую ночь после сбора урожая. В основном курят чистый гашиш. Порция гашиша - 2-4 доллара, порция чараса - 10-15 долларов. Хотя мне за 150$ обещали продать русскую "иглу", да ещё 47й в подарок с одним магазином... бардак в стране конечно жуткий... тут америкосы, сука наглые, так и чешуться руки гранату кинуть, чтобы мозгами хоть раз в жизни пораскинули, тут банды лазиют вооружённые до зубов, пытаясь контролить сельские месности и в часности наркотические посадки. Крестьяне выращивают мак и канабис за копейки, тупо за жрачку. Бедный народ блин.... Ну теперь наконец о гашише Культивирование канабиса на 2012 год - 10 000–24 000 га Количество провинций, в которых каннабис культивируется - 17 (ровно половина) Средний выход порошка из смолы каннабиса (гарды)3 от гарда 1-го сорта: 68 кг/гарастения каннабиса при монокультурном гарда 2-го сорта: 46 кг/гакультивировании гарда 3-го сорта: 30 кг/га Средняя закупочная цена на местах на смолу каннабиса гарда 1-го сорта: 58 долл. США/кгво время переработки смолы (январь 2012 года) гарда 2-го сорта: 38 долл. США/кг гарда 3-го сорта: 20 долл. США/кг Культивирование каннабиса включает данные по каннабису, который выращивается на полях, какправило для коммерческих целей. Данный обзор не охватывал мелкомасштабное культивирование,например в огородах. "Гарда" – это местный термин, используемый в Афганистане для обозначения порошка, получаемогопутем обмолачивания и просеивания собранных и высушенных растений каннабиса. Этот процессповторяется несколько раз и приводит к получению гарды разного качества (первого сорта, второгосорта и т. д.). В дальнейшем гарда перерабатывается в гашиш, который является продаваемымпродуктом. • Общая площадь, задействованная под культивирование каннабиса в 2012 году, составляла,по оценкам, 10 000–24 000 га. Общий объем произведенной смолы каннабиса равнялся1500–3500 метрических тонн. Это делает Афганистан крупнейшим в мире производителемсмолы каннабиса.• В 2012 году культивирование каннабиса было выявлено в 17 из 34 провинций Афганистана.По остальным 17 провинциям о каком-либо значимом культивировании каннабиса несообщалось.• Площадь, задействованную под культивирование каннабиса в 2012 году, нельзясопоставлять с предыдущими приблизительными оценочными показателями, поскольку этопервый систематический обзор производства каннабиса, проводимый в Афганистане.Однако вспомогательные данные, такие как цены на каннабис и изъятия каннабиса, неуказывают на существенные изменения в общем национальном уровне производстваканнабиса с 2006 года.• Региональное распределение культивирования каннабиса за последние пять летизменилось. В 2005 году значительная доля каннабиса культивировалась в северной частиАфганистана. В период 2005–2012 годов региональный центр каннабиса переместился вюжную часть страны.• Культивирование каннабиса географически связано с культивированием опия инебезопасными районами. Большая часть каннабиса культивируется на юге страны,отличающемся отсутствием безопасности, где также производится и большая часть опия.В 2012 году более двух третей фермеров, выращивающих каннабис, также культивировалии опий.• Общая прибыль от культивирования каннабиса (3900 долл. США/га) равняется илипревосходит прибыль от опия (3600 США/га). В связи с низкими расходами на заготовкуканнабиса чистая прибыль от него на 66% превышает чистую прибыль от опия.• Высокая продажная цена каннабиса и относительно низкая стоимость его культивированияотносятся к наиболее часто упоминаемым причинам культивирования каннабиса.• Установленные правительством запреты на культивирование каннабиса и религиозныемотивы – это наиболее часто упоминаемые причины прекращения культивированияканнабиса.• Закупочные цены на местах на порошок из смолы каннабиса (гарду) значительноразличаются по регионам, вероятно отражая различия в качестве продукта (соотношениесмолы к растительному материалу), а также другие факторы, такие как уровеньпредложения и спроса.• В целом, цены на каннабис в Афганистане остаются сравнительно стабильными с2006 года, когда начался мониторинг цен. Однако в некоторых регионах отмечалисьсущественные изменения цен.• По сообщениям большинства фермеров, выращивающих каннабис, и в первую очередь изюжной части страны, они платят неофициальную подать на каннабис.• В Афганистане каннабис является "яровой" культурой. Сезон посадки каннабисаприходится на период с апреля по июнь, а сбора урожая производится в октябре–январе.• Урожайность порошка из смолы каннабиса (гарды) в размере 145 кг/га намногопревосходит урожайность, отмеченную в Марокко в 2005 году7.• Каннабис культивируется главным образом как монокультура, но некоторые фермерытакже культивируют каннабис вместе с другими культурами или по границам полей.Большая часть полей каннабиса являются орошаемыми. Разновидности каннабисаВ обзоре производства каннабиса за 2009 год отмечены две его разновидности – одна с розово-красным соплодием, а другая в зеленым соплодием. Из растения с розово-красным стеблем, каксообщается, получают смолу более высокого качества, и оно пользуется большим спросом, чемрастение с зеленым стеблем. Различным разновидностям каннабиса дано множество местныхназваний в различных частях региона. В ходе обзора фермеры упоминали такие названия, каказраки шадани, харвари шадани, логари шадани, мачалгу шадани, шурхаби шадани, ватарни,харвари, кандахари, банги херати, сорхбанди шиндани, спера ботай, чагали и мазари. Наиболеепопулярной разновидностью каннабиса, по сообщениям, является мазари (58%).Ватани – это наиболее часто культивируемая разновидность каннабиса в Нангархаре. К другимразновидностям, которые культивируются в Восточном регионе, относятся азраки шадани, логаришадани и мачалгу шадани. В Центральном регионе наиболее часто культивируются такиеразновидности, как азраки шадани, харвари шадани, логари шадани и мачалгу шадани. В Северномрегионе чаще всего культивируется разновидность мазари, тогда как в Северо-восточном регионераспространены такие разновидности, как харвари шадани, логари шадани, мачалгу шадани имазари. В Южном регионе культивируются разновидности мазари, кандахари и спера ботай(коричневый кустарник). В Западном регионе культивируются разновидности азраки шадани, бангихирати, сабз банги, харвари шадани, срех чарас и мазари. Сорта канабиса культивируемого в Афганистане: Календарь возделывания каннабисаКак правило, сезон посадки каннабиса – с марта по май. Фаза выхода каннабиса в трубку – в июле-августе, а в сентябре-октябре растение находится в фазе полного цветения. В 2009 году вбольшинстве районов к концу ноября растения каннабиса полностью созрели и осуществлялся сборурожая с полей. Выделение смолы производилось в конце декабря 2009 года – январе 2010 года.Результаты обследования деревень и проведенных целевыми группами опросов показывают, чтоцикл культивирования культуры каннабиса различается по стране в результате различныхклиматических условий:• Культивирование в Центральном регионе начинается в начале апреля – июне, а сборурожая производится в ноябре.• Культивирование в Северном и Южном регионах начинается в середине апреля – июне.• Фермеры в восточной части провинции Нангархар высаживают каннабис в июне; однакофермеры в области Хисарак Нангархара приступают к посевам в начале марта.• Фермеры в Западном регионе высаживают каннабис на последней неделе мая – в началеиюня. Однако в некоторых областях провинции Хират культивирование начинается уже всередине марта.• В Северно-восточном регионе каннабис высаживается в апреле, а его сбор производится вконце октября – конце ноября. Однако в некоторых районах, таких как область Бахаракпровинции Бадахшан, фермеры высаживают каннабис только в конце июня. Культивирование каннабиса и опияПо оценкам, больше всего каннабиса культивируется в Южном регионе, где в 2009 году такжевыращивалась большая часть опия (84%). Все четыре южные провинции, которые обследовались входе обзора производства каннабиса (Хилманд, Кандагар, Урузган, Забул), отличались крупнымимасштабами культивирования каннабиса. Дайкунди не был включен в зону риска производстваканнабиса. Существует четкая географическая связь между культивированием опия и каннабиса науровне провинций, что было подтверждено в ходе опросов фермеров.Из общего числа опрошенных в 2009 году фермеров 15% культивировали каннабис. Около 53%никогда его не выращивали, а 32% прекратили его культивировать.Более двух третей опрошенных фермеров, выращивающих каннабис, сообщили о том, что в этомже году они выращивали опий (67%). Однако такая связь не исключает и других вариантов: 11%фермеров, которые никогда не выращивали каннабис, в 2009 году выращивали опий.Связь между культивированием каннабиса и опия существует, как представляется, и на уровнеторговли. Согласно информации, собранной в 2009 году в ходе докладов наблюдателей опроведенной проверке, существенная доля торговцев каннабисом также торговали опием. Урожайность каннабисаПроизводство смолы каннабиса в Афганистане осуществляется в несколько этапов. Спервафермеры просушивают собранные (срезанные) растения каннабиса на полях и, как правило, затемвысушивают их на ферме. Высушенные растения каннабиса обмолачиваются и просеиваются дополучения порошкообразной массы, называемой по-местному "гарда". Гарда состоит из самойсмолы каннабиса, а также другого растительного материала. Задача состоит в том, чтобы выделитькак можно больше смолы каннабиса. Путем повторного просеивания фермеры производят "гарду"различного качества, с разным содержанием смолы каннабиса. Опрошенные в ходе обзорафермеры, производящие каннабис, не сообщали о производстве или продаже травы каннабиса сверхней частью растения, которая содержит соцветие, часто называемое за пределами Афганистанамарихуаной. Однако это не исключает существования мелкомасштабного производства травыканнабиса. На основе количества и качества смолы гарда подразделяется на гарду 1-го, 2-го и 3-го сорта.О существовании гарды 4-го сорта сообщалось всего несколько раз в южной части страны. Гарда1-го сорта считается наиболее качественной, поскольку отличается самым высоким содержаниемсмолы. Она также более дорогая, чем гарда 2-го или 3-го сорта. Лабораторные анализы поопределению фактического содержания смолы или ТГК (тетрагидроканнабинола) в гардеразличного качества в рамках данного обзора не проводились. В его ходе наблюдались идокументировались несколько процессов извлечения гарды. На основе этих наблюденийпредставляется весьма вероятным, что гарда менее высокого качества содержит существеннуюдолю растительного материала, который не является смолой. Пока неизвестно, как именнофермеры и торговцы определяют качество гарды, за исключением подсчета количества процессовпросеивания для извлечения смолы. Основное, что гарду 1-го сорта обычно получают путемосторожного встряхивания растения и просеивания растительного материала, хотя она также можетсодержать продукты дальнейшего просеивания.Многие фермеры, выращивающие каннабис, продают гарду (смолу) торговцам, но некоторые такжепроизводят из него гашиш, который по-местному называется "чарас". Гашиш является конечнымпродуктом, который используется для незаконной торговли и потребления. Согласно информации, полученной в ходе проводимых целевой группой опросов, существуютрегиональные различия при переработке каннабиса в гарду. Для целей оценки урожайности иобъема производства провинции были сгруппированы по двум регионам – Северный–Северо-восточный–Западный (С-СВ-З) и Южный–Восточный–Центральный (Ю-В). На севере, северо-востоке и западе страны методы обработки приводят к получению более высокого качества, номеньшего количества гарды 1-го сорта, тогда как на юге и востоке производится больше гарды 1-госорта, однако более низкого качества (меньше смолы и больше растительного материала).Гарда из Северного региона (гарда балхи) содержит больше смолы без примесей листьевканнабиса, в отличие от гарды из Центрального и Восточного регионов, где при обработке гарды1-го сорта фермеры примешивают листья каннабиса. В Южном, Восточном и Центральномрегионах продукт, полученный в результате первой и второй обработки, смешивают ирассматривают как гарду 1-го сорта. Продукт третьего и четвертого просева смешивают и считаютгардой 2-го сорта, и то же самое в отношении продукта пятой и шестой переработки, которыйсчитается гардой 3-го сорта. Таким образом, количество получаемой гарды в этих регионах больше. Средний выход гарды каннабиса по регионам (кг/га), 2012 год Исследования урожайности каннабиса, которые проводились правительством Марокко в 2004 и2005 годах в сотрудничестве с ЮНОДК, выявили гораздо меньшую урожайность на гектар12.Методика определения урожайности каннабиса в Марокко состояла в сборе растений каннабиса идальнейшей их переработке при контролируемых условиях традиционным способом, которыйиспользуется в этой стране и который также включает просеивание. Значение урожайностиустанавливалось как доля извлекаемого порошка каннабиса из собранного растительногоматериала, которая составляла 2,82% в 2004 году и 2,0% в 2005 году. С одного гектара орошаемогополя каннабиса в Марокко получили около 35,8 кг смолы каннабиса в 2004 году и 36,4 кг в2005 году. Согласно исследованию, в этот объем входил порошок каннабиса трех различных видовкачества, каждый из которых составляет около трети от общего объема производства. Обеспечение совместимости результатов урожайности каннабиса в Марокко и Афганистанезатрудняется методологическими различиями (наблюдения на местах в Афганистане иконтролируемое измерение вне ферм в Марокко). Однако различные результаты по урожайности,полученные в Афганистане и Марокко, могут отчасти объясняться разными методами обработки икультивирования, разновидностями растений и погодными условиями, что наводит на мысль о том,что в этих странах фактически производятся различные продукты каннабиса. Например,производимая в Афганистане гарда 2-го и 3-го сорта может оказаться продуктом с совершеннодругими свойствами, чем порошок каннабиса, производимый в Марокко. Требуются болееподробные исследования, чтобы лучше определить факторы, которыми могут объяснятьсясущественные различия между этими двумя странами. Обработка гардыВ производстве гарды принимают участие по крайней мере два фермера. Сначала ониобмолачивают высушенные растения каннабиса на валике (барабане), чтобы отделить бутоны отосновных стеблей. Затем они сгребают порошок каннабиса (продукт) в кучу, расположенную впомещении. После отделения высушенных бутонов и листьев они используют оставшиеся стеблирастений в качестве топлива для приготовления пищи. Они также отделяют семена, после чегопросеивают (фильтруют) продукт с помощью деревянной рамы (корыта), которая находится внаклонном положении. Просеивают гарду два человека: один собирает продукт лопатой и бросаетего на материю, которой накрыто корыто. Ему помогает второй человек, равномерно распределяяруками наваленное пылеобразное вещество. После просеивания они помещают продукт вхолщовый мешок. Два человека держат этот мешок с двух сторон и встряхивают его примерно втечение пяти минут. Большая часть пылеобразного вещества во время этого процессаотфильтровывается. Просеивание повторяется три раза. Оставшийся порошок разделяется на частии помещается в мешки меньшего размера. Небольшое количество порошка кладут в холщовыймешок и бьют по нему рукой, чтобы удалить оставшуюся пыль. Итак, получаемая в результатегарда включает в основном смолу и называется гардой 1-го сорта. Считается, что гарда 1-го сорта,обрабатываемая таким традиционным способом в Северном регионе, имеет высшее качество иотличается высоким содержанием смолы каннабиса. Она известна также под названием гардаджуши или гарда балхи. По сообщениям, из 25 кг "обычной" гарды 1-го сорта получают только14 кг гарды джуши.Большинство фермеров обычно продают гарду (смолу) в порошкообразной форме. Порошок(смола) гарды еще не готов для потребления, и необходима дополнительная переработка для того,чтобы из порошка гарды получить гашиш. Как правило, такая переработка выполняетсяторговцами. Этапы производства гарды канабиса. Производство гашишаСобранная в ходе обзора информация свидетельствует о том, что объем гашиша, производимого из1 кг гарды каннабиса, отличается по регионам, возможно в связи с различными используемымиметодами производства гашиша. Традиционные методы производства гашиша извысококачественного порошка гарды, как правило, обеспечивают соотношение 1:1, когда неимеется потерь в весе в процессе переработки гарды в гашиш. Потери в весе, о которыхпериодически сообщают, происходят, возможно, в связи с окончательным "очищением от пыли"гарды, чтобы избавиться от нежелательного растительного материала и других примесей, и неявляются результатом переработки гарды в гашиш как таковой. Может также происходитьувеличение веса, когда добавляется вода, чтобы превратить порошок гарды каннабиса в пасту илимассу, которую можно разогревать. Необходимы более подробные исследования, чтобы лучшепонять, может ли происходить и в какой степени происходит такое увеличение веса, как широкоэто распространено и испаряется ли (частично) добавленная вода позднее в ходе этого процесса. При нынешних знаниях относительно различных методов производства гашиша, которыеиспользуются в Афганистане и ряд из которых более подробно рассматриваются ниже,целесообразно исходить из соотношения 1:1 при переработке гарды каннабиса в гашиш.Традиционное производство гашиша (чараса)Чтобы изготовить гашиш из гарды джуши, фермер берет небольшое количество порошка в ладоньи зажигает спичку. Второй фермер медленно сыпет немного порошка поверх пламени. В ходе этогопроцесса порошок нагревается. Процесс повторяется пару раз, пока продукт не станет мягким,вязким и однородным. Полученную смолу сдавливают и скатывают руками, пока продукт не станетмягким. Затем однородная масса превращается в зеленовато-коричневый продукт. Его называютгашиш джуши (чарас). Традиционное производство трудоемко, но, благодаря качеству получаемоготаким образом продукта, спрос на него, по имеющимся сведениям, высокий, и его можно продатьза большую цену. Гашиш джуши также известен под названием гашиш балхи или шерак-и-мазар(молоко Мазара). Механизированное производство гашиша Механизированное производство гашиша Механизированное изготовление гашиша в больших количествах, как представляется, являетсянедавним явлением. Эти механизмы, замеченные в ходе проведения обзора, поступают изПакистана и могут, по имеющимся сведениям, обработать продукт (гарду) с одного джериба(0,2 га) за 4–5 часов. Они состоят из основной части (воронки), куда сверху засыпается гарда.Вращающийся/замешивающий спиральный вал подсоединен к электромотору. Порошок гардыпостоянно подается сверху и взбалтывается внутри. Замешивающие и взбалтывающие действиянагревают гарду и преобразуют её в густую, темно-коричневую пасту. Эта паста вторичноперерабатывается с помощью загрузки в машину во второй раз для получения однороднойгашишной пасты. Затем гашишную пасту помещают в деревянную форму и равномернораскатывают скалкой, одновременно запаковывая ее в пластиковую пленку. Согласно построеннойна отдельных наблюдениях информации, такого рода машины в настоящее время используютсялишь торговцами, а не фермерами. Ручное производство гашиша в Южном регионеНебольшое количество порошка гарды сжимается между ладонями рук. Высококачественная гарда(гарда 1-го сорта), богатая смолой и содержащая "маслянистые" компоненты, становится вязкой иуплотненной, когда сжатие сочетается с растиранием между ладонями. Других ингредиентов наэтой стадии не требуется. Однако в порошок гарды более низкого качества с небольшимсодержанием смолы и маслянистых компонентов добавляется немного воды, чтобы она стала болеелипкой и ее можно было легче уплотнить. Затем масса гарды нагревается над тихим огнем, чтоиногда называют "готовкой", превращаясь в гашиш. Может быть несколько этапов растирания,нагревания и снова растирания до тех пор, пока кусок массы гарды не будет "приготовлен".Добавка воды в процессе изготовления гашиша из гарды низкого качества добавляет ей веса, нонекоторое количество воды может испариться позднее, в ходе повторяющихся нагреваний ирастираний. Такой тип работ используется при изготовлении гашиша в небольшом объеме иприменяется в основном местными торговцами и время от времени местными жителями,употребляющими гашиш. Этапы изготовления гашиша вручную из порошка гарды Источники денежных доходов в 2008 году фермеров, которые культивироваликаннабис в 2012 году в Афганистане Торговля каннабисомВ соответствии с информацией, полученной в ходе отдельных наблюдений во время обзора, вразличных частях страны существуют многие центры нелегальной торговли каннабисом. ВСеверном регионе, по сообщениям, центры торговли каннабисом расположены в Баглан-и-Джададе, Талва-Барфаке, Андарабаде, Пули-Хизаре и Дех-Салахе в провинции Баглан; Чимтале,Балхе, Чахарболаке и Гурзиване в провинции Балх, а также в Кайсаре, Кохистане и Паштонкоте впровинции Фарьяб. В Восточном регионе Хесарак и Шерзад в провинции Нангархар известны засвои центры нелегальной торговли. В Центральном регионе центры расположены в Ахмадабаде,Сайыдкараме в провинции Пактия и в округах Харвар и Мохаммад-Ага в провинции Логар. ВСеверо-восточном регионе как центры нелегальной торговли каннабисом известны округа Хаш иБахарак в провинции Бадахшан и Талокан в провинции Тахар. В Южном регионе самымиизвестными в Афганистане центрами являются Дехнав в провинции Урузган и Спин-Булдак впровинции Кандагар. Спин-Булдак также хорошо известен как центр изготовления гашиша изгарды. В Западном регионе города Фарах и Нимроз известны за торговлю каннабисом. В ходеобзора выявилось, что торговцы внедрили методы переработки гарды в гашиш с использованиеммашин. Совсем недавно это было обнаружено в основных центрах торговли каннабисом вКандагаре, Балхе и Урузгане. Такие центры являются подпольными, например как в районахЧимтала в Балхе, Дехвана в Урузгане и Спин-Булдаке в провинции Кандагар.В отличие от опия, гарда может, по сообщениям, храниться только 3–10 месяцев, в зависимости отвлажности. Если гарда хранится неправильным образом, то она может испортиться и ее качествоухудшится. Большинство фермеров сообщали о том, что они предпочитают продавать гарду сразуже после сбора урожая. Однако несколько фермеров, которые могут позволить себе подождать,пока цена на гарду не поднимется, хранят гарду 3–10 месяцев в кожаных мешках или мешках изкозлиных шкур, которые называются "гарак". Ну вот небольшой экскурс по самой опасной стане в мире. Уважаемые Бро надеюсь Вы подчерпнёте нужные сведения из вышезапостенного :) До новых встреч! Хороших вам покуров! МИР! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 865 Опубликовано: 23 октября, 2013 Всех приветствую уважаемые Бро! Как обещал выкладываю рецепт экстрагирования ТГК из кучи оставшейся травы и его дальнейшего употребления. Идею приготовления взял вот сдесь - затем на гриновском форуме пообщался с Ахмедом, уточнил рецепт, они оказывается лечат этим маслом большинство болезний, без последствий и осложнений. Итак у всех нас после гровинга остаёться куча ботвы, курить её не очень, так как до арромата и эффекта шишег ей как до антарктиды пешком, единственный вариант был выбить с неё гашиш и употребить. Оговорюсь сразу гашиш с листьев, если его конечно можно так назвать, получается весьма посредственный, не липкий и не арроматный. Одним словом бутор. И тут я посмотрел экспедицию в Морроко, куда грины ездили за семенами и посмотреть на разнообразие гашиша, от красного до тёмно зелёного. Итак берём траву, всю что есть, употреблять не вкусно, а выкинуть жалко ) Также нам понадобится - медецинский 90% спирт (аптека), металическая советская кружка, аля турист (базар), ёмкость для готового гашишного масла, подойдёт серебро, медь или стекло, две кастрюли для паровой бани, одна обязательно алюминивая или эммалерованная. Итак просеиваем всю траву через мелкое мучное сито, отделяем крупные фракции от мелких. Далее в герметично закрывающуюся банку укладываем траву, крупная фракция внизу, мелкая вверху Получится должно примерно так: Всё заливаем спиртом, на это количество у меня ушло 12 пузырьков 90% медицинского спирта. Всё закупориваем и убираем банку в тёмное место на 2-3 дня. Если спирт ниже 90% то неделя. Итак в моём случае прошло 7 дней, я вернулся в город и профильтровал содержимое через 3 слоя старой тюли с чательным отжимом. вот что у меня получилось: Ну а это в мусорку, обратите внимание на фрагментированность, отходы как будто с одного растения ) Далее мутим водную баню, не забывайте что темпа кипения спирта - 78,39 °C. При этом будут значительные спиртовые испарения. ОБЯЗАТЕЛЬНО предусмотреть вентиляцию. Открыть окно, направить вентилятор на каструлю, стараться делать это в маске. Помните спирт - это яд, ещё и огне\взрыво опасный... соблюдайте осторожность! Начинает кипеть, пока там содержиться спирт, жидкость будет пузыриться. Итак у меня выпаривание заняло минут 20, затем остатки были перелиты в железную кружку, добавленна капля воды. Всё это поставленно на электро комфорку, до того момента пока жидкость не перестанет пузырится. Температура кипения у масла значительно выше чем у воды, например подсолнечного - 260... так что как только исчезнут пузыри, сразу переливаем в приготовленную тару для нашего гашышного масла, оно готово. В кружку рекомендую налить молока и прокипятить, такой манаги Вы ещё не пили, никаких неприятных вкусов, пахнет чистым гашишом. Кружка меня срубила на пол следующего дня... Итак готовое масло, я обмазал две сигареты, на работу поехать так и не смог... содержание ТГК около 24%, если делать с чистого гашиша - до 40% Поехал клроче в горы медитировать... часа через 3, взял ещё одну сигарету ) Теперь немного о лечебных свойствах, если употреблять перорально по 2 мл в сутки то - полностью растворяет и убирает раковые клетки, вплоть до 3й раковой стадии, полностью вылечивает астму, тубик и другие лёгочные болезни, за 2 месяца избавляет от язвы желудка, гастрит полностью исчезает через 1 месяц. Если прикладывать наружно убирает варикоз, разлогает тромбы (это не проверенно) и много, много чего ещё. Вот ознакомьтесь, нашёл на русском укороченную версию. Всем удачи, здоровья и сладких покуров!!! МИР! 3 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 865 Опубликовано: 30 октября, 2013 Всем привет уважаемые Бро! Вот видео по быстрой марцовке пыли. Гриндер это гут! МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас