Перейти к публикации

Производные Продукты Из Канабиса (Приготовление, Употребление)


Рекомендованные сообщения

В 25.04.2013 в 08:15, Godess_T сказал:

Волшебные КЕКСЫ

Кексики с любимым эффектом :feedme: что может быть лучше?

 

http://fakty.ictv.ua/public/images/gallery/2012/12/13/thumbnail-20121213124449n.jpg

 

Состав:

1/3 стакана конопляного масла

1 пакет смеси для кексов

¾ стакана воды

3 яйца

1 стакан консервированной тыквы

1 чайная ложка специй для тыквенного пирога

½ стакана сметаны

1 банка ванильной глазури

 

Приготовление:

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Вам понадобиться специальный лист для выпечки сдобы (с углублениями под бумажные стаканчики) и бумажные стаканчики для выпечки.

Подготовьте смесь для кексов в соответствии с инструкцией на упаковке, но используйте ¾ стакана воды и 1/3 стакана конопляного масла.

Добавьте консервированную тыквы, сметану и специи в тесто.

Положите тесто в стаканчики для выпечки (2/3 или ¾ стаканчика).

Выпекайте 20 минут (готово, если деревянная зубочистка, воткнутая в центр кекса, выходит из него чистая.

Охладите кексы в стаканчиках для выпечки на решетке в течение 5 минут.

Удалите кексы из стаканчиков.

Дайте кексам полностью остыть, если посыпаете шоколадом, то сыпьте на ещё горячие кексы, шоколад не отпадёт.

Украсьте кексы глазурью или кремом на ваш выбор.

 

Кексы с  глазурью и конопляным маслом готовы. Приятного аппетита!

 

 

Суп «Сантана» (с конопляным маслом)

Обалденно вкусный и очень расслабляющий суп, изобретение которого, приписывают Карлосу Сантане.

http://webmenu.net/uploads/posts/2013-12/1387272277_brokkoli.jpg

Состав:

4 кг красного картофеля

2 сладких луковицы (лучше всего жёлтых)

Половина литра жирных сливок

250 грамм нарезанного сыра чеддер

Один измельченный куриный кубик

6 свежих веточек тимьяна

3 — 4 столовые ложки сливочного масла

3 — 4 столовые ложки конопляного масла

250 грамм бекона

3 столовые ложки портвейна

соль и перец по вкусу

3 столовые ложки свежей, мелко нарезанной, петрушки

 

Приготовление:

 

Доведите куриный бульон до кипения (в смысле – бросьте измельчённый куриный кубик в кипящую воду), затем оставьте его кипеть на медленном огне.

Добавьте веточки свежего тимьяна.

Вымойте, почистите и нарежьте картофель.

Отварите картофель в подсоленной воде до полу готовности.

Обжарьте нарезанный лук в масле с солью и перцем.

Добавьте лук и конопляное масло в бульон.

Промойте картофель в холодной воде и добавьте его в бульон их.

Медленно варите в течение, не менее чем, двух часов.

Добавьте портвейн, затем сливки.

Используя ручной миксер, тщательно перемешайте все ингредиенты и тушите еще тридцать минут на медленном огне.

Не позволяйте суп кипеть и постоянно помешивайте!

Добавьте сыр чеддер и перемешайте всё еще раз.

Подавать этот суп нужно приправленным петрушкой и с хрустящим беконом в качестве гарнира.

Суп готов! Приятного аппетита)))

 

Б А Н Г

старый индийский рецепт убойного напитка из марихуаны

 

http://www.indianholiday.com.ua/user_img/0552771001374573603_1.jpg

 

Состав:

2 стакана воды

30 грамм марихуаны

(свежие листья, цветы и почки женских растений)

4 стакана теплого молока

2 столовых ложки измельчённого миндаля

1/8 чайной ложки гарам масала (смесь гвоздики, корицы и кардамона)

¼ чайной ложки имбиря в порошке

1 чайная ложка розовой воды

1 стакан сахара

 

Приготовление:

 

Доведите воду до кипения и быстро вылейте её в чистый заварочный чайник. Удалите из марихуаны все семена и побеги, добавьте её в чайнике и закройте крышкой.

Пусть этот напиток настаивается в течение примерно семи минут. Теперь процедите воду с марихуаной через кусок ткани или марли, оставшуюся воду и марихуану сохраните. Возьмите листья и цветы и отожмите их между ладонями, чтобы извлечь жидкость, которая осталась. Отжавшуюся жидкость добавьте к воде из чайника.

Положите листья и цветы в ступу, и добавить 2 чайные ложки теплого молока. Медленно, но уверенно разотрите марихуану с молоком. Соберите марихуану и выжмете из неё столько молока, сколько сможете. Повторяйте этот процесс, пока не используете около половины стакана молока (это будет около 4 до 5 раз).

Соберите все отжатое молоко и налейте его в миску. К этому времени марихуана превратиться в мясистую массу. Добавить нарезанный миндаль и еще теплое молоко к марихуане. Измельчить это всё в ступке до состояния пасты. Выжмите эту пасту и соберите получившийся экстракт, как уже делали раньше. Повторите этот процесс несколько раз. Смешайте получившиеся молоко и ранее собранную воду, в которой вы заваривали марихуану. Добавьте к этой смеси гарам масала, сушеный имбирь и розовую воду.

Добавьте сахар и оставшееся молоко. Остудите и наслаждайтесь многовековой мудростью Индии.

 

:drujba:МИР!

Спасибо большое!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...