• Похожий контент

    • Автор: TEONANACTL
      Привет гурманам травы и растительной пищи,здравствуйте.
      участвуют - NL от sensi,Taskenti oт cannabiogen,и Безымянная. клоны.
      Субстрат- домашний компост+перлит,тара 100мл.свет -днат 250.удобрений пока не давал,только радифарм при пересадке.перевёл на цвет.
      продолжение следует.
      Всем улыбок и мирного неба.

    • Автор: Vasok

       
       
      Приветствую всех конкурсантов, конкурсанток, не конкурсантов и не конкурсанток!  На призы и награды не надеюсь, в общем-то. Так уж повелось, что с раннего детства в конкурсах не побеждал и мест призовых не занимал, как ни старался. Так что со временем вообще перестал даже пытаться. Тут просто правила соблазнили. Уж очень любопытно, что смогу, или не смогу.
       
      В общем, выходим из зоны комфорта, поселяя растиху в горшечек объёмом в 100 мл. Дренаж всё же сделал, а то в совсем харкор-режим я не готов 
       
      Сам горшек и семка
       
       
      Сегодня 5 дней от каски.
       
       
      Условия: если кратко, растёт она в боксе с её старшей сестрой (сорт тот же, посажена на неделю раньше). В горшочке перлит, в боксе вдув/выдув - всё, как у людей. 
       
      Удобрения: удобряю базовыми компонентами линейки Duth Formula от Advanced Hydroponics of Holland. Использую базовую табличку производителя. Да и всё равно всем пофигу, их мало кто юзает. 
       
      Свет: LED фитоспектр 400-840 нм, самодельная панель на 110 ватт примерно + досветы Osram Fluora 4Х18 Вт. Понятно, что свет весь будет основному кусту в ведре идти. А мелкой огрызки 
       
      По ходу репорта первый пост будет обновляться...
       
      Растения делают нас лучше