Jump to content

Recommended Posts

Приветствую дорогих форумчан.

Итак по прошествии  72 дней роста Ловрайдера,он был срезан и пущен в дело.DSCN6423.JPG

После маникюринга образовалась 50граммовая кучка мелких околошишечных листиков,покрытых смолой,к ним были добавленны 4 маленьких шиши 16грамм, итого у нас получилось 66 грамм зелени на масло.DSCN6425.JPG

Не стал изобретать велосипед ,воспользовался классическим способом изготовления каннамасла:

-200г масла 82,5%

-вода около 200

-зелень))

казанок и и огонь медленный около 2 часов(45 минут достаточно).DSCN6426.JPG

Через мелкое сито или марлю процеживаем жирную зеленую жижу в емкость и в холод.DSCN6431.JPG

Масло всплывает и затвердевает, вода и примеси внизу,

 

Масло собрали и используем в любой рецепт в котором используют масло.

Мы с супругой решили классическое песочное печенье ,добавив туда кунжут,лен,корицу,мускатный орех.

Лорик оказался крайне ароматным и масло соответственно.

 

Выпекаем при температуре до 160 градусов - бережем ТГК внутри.

DSCN6433.JPGDSCN6434.JPGDSCN6435.JPG

 

Короче получилось очень много пуговок и 1/3 часть теста пришлось заморозить.

 

Очень вкусное печенье с очень ярко выраженным хвойным(конопляным)привкусом.

 

Трип.

Пока жена перекладывала масло в муку,облизала хорошую каплю масла,чуть не срыгнула от вкуса, но в ближайшие минуты начала чудить,сама поняла что немного цепанула сативная часть лорика.

 

После съедения печеньки эффект проявился через 30-40 минут, а через 1,5 часа набрал пик и сука херачит меня уже 26 часов.

я очень не прикурен-0,1-0,2 грамма в неделю.

 

Короче 1 печя - легкость и практически не заметный эффект.

2 печеньки расслабон и обезбаливание.

3-четко индюшиный приход,камень ,диван ,обволакивающее тепло и забота вселенной.

 

После первой 30 минут шарайобились общались,

после второй - решили посидеть прочуствовать, поняли что может пора прилечь, почпокались- приятно , но не так ярко, как под сативой.

Третья пошла на ура , легли смотреть Теорию Большого Взрыва- 18 минут сцуко длились , как час- эффект от просмотра абсолютно другой.

 

Спустя 1,5 часа от первой печеньки все три показали себя на 100% 

Нас нежно вдавило в теплый и нежный кровать , жену похитил морфей, а я решил посмотреть 9 серию Мертвецов.

Вот за что люблю эффект марьи- за то что подмечаешь всякие мелочи, ощущаешь идею авторов .

Но сегодня буду пересматривать))

Короче спали, как младенцы.

На утра жена в прекрасном настроении и здравии, я с сильной головной болью как с похмелья( может на погоду ,может каннабиноидное).

После ибупрофена голова прошла , а вот легкое сативное присутсвие и индюшиная ватность и расслабление оставалось до обеда следующего дня.

 

Первый вывод: вкусно, эффективно легко транспортабельно.

ооочень медленный и плавный приход, но оооочень долгий.

 

P.S. 

угостил родителей(объяснил с чем они и какая польза, больше 2х сказал не есть) , и обязательно друзей, у всех соберу впечатления  и отпишусь тут.

  • Like +1 8
  • Thanks +2 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ждем дальнейших отзывов!

Молодчага!

Share this post


Link to post
Share on other sites

А родителей то зачем? Пожалел бы:-)


 

не барыжу,по почте не высылаю)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жесть),но за рецепт масла спс)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

круто вышло! подошли с интузиазмом)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Короче угощу всех, за частую после этого появляются темки "вломились в хату мусора, нигде не палился" Тискай киску ,жрите кейки, больше анонимности и все будет спокуха винстон) 

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@bulkinэто точно подмечено,

Share this post


Link to post
Share on other sites

Набежали параноики .

Очкуете не растите и на форуме не палитесь.

Я взрослый адекватный человек отдающий отчет своим действиям.

Печеньки получили только близкие родственники и годами проверенные кенты.

Для всех была рассказана легенда о том что подогнали масло попросили сделать выпечку, т.к. все знают кулинарные возможности моей супруги.

Все попробовали все в ахуе!

И все довольны.

Мусора не приходили.

  • Like +1 5
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Мусора не приходили.
:madeitation: печеньки-обереги :madeitation:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Боженьки какие нямки, я еще правда не успела попробовать и вовсе что-то из джа кулинарии но надеюсь и у меня получится такие прекрасные печенюшечки)) с компика плюсик закину)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Набежали параноики .

Очкуете не растите и на форуме не палитесь.

Я взрослый адекватный человек отдающий отчет своим действиям.

Печеньки получили только близкие родственники и годами проверенные кенты.

Для всех была рассказана легенда о том что подогнали масло попросили сделать выпечку, т.к. все знают кулинарные возможности моей супруги.

Все попробовали все в ахуе!

И все довольны.

Мусора не приходили.

бро, а рецептик печенек скинешь? я делал только кексы. прут отлично. делал полностью из листьев. у меня их было много. хочу печеньки сделать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бро, на фото вроде не сушёные листья. Ты на сырую марью делал шоль?

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, jamingreen сказал:

Бро, на фото вроде не сушёные листья. Ты на сырую марью делал шоль?

Да, отманикюрил лорика и к листьями шишек добавил. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

лорик фотик был?

 


Бла - Бла - Бла

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, egoi4ko1313 сказал:

лорик фотик был?

 

нет автомат регуляр от эрорсов

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Goanick сказал:

нет автомат регуляр от эрорсов

ну и как у ерорсов качество травы из их семян? Надеюсь ты не заинтересованное лицо

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Легенда сказал:

ну и как у ерорсов качество травы из их семян? Надеюсь ты не заинтересованное лицо

очень сильная получилась- второй в подписи репорт.

Нет,обычный начинающий гровер.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Goanick сказал:

очень сильная получилась- второй в подписи репорт.

Нет,обычный начинающий гровер.

 

Спасибо. Поднял настроение!)

Share this post


Link to post
Share on other sites

А разве с листвы автиков делают масло?

Я от ерорсов не в восторге. В 2х семках из 3х оказались фотики вместо автиков


Бла - Бла - Бла

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хочу внести уточнения.  

Готовить можно и из сырой травы, но если её высушить, то при наличии весов точно будешь знать, что, чего и как. 

На 200 грамм можно 10 грамм шишек, но поскольку все всегда маникюрят , то шишки оставляем на дым, а листву(только околошишечную) и немного нижних шишек недозрелых обычно до янтаря(дадут сативности) итого 15-20 грамм на пачку хорошего масла и около 150-200 воды, варим не более 40 минут. Итак все выйдет, на хрена два часа её варить в жаре, да и вонь жуткая. 

Дальше на ваше усмотрение. 

Удачи и офигенных трипов. 

Edited by Goanick
  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Goanick Тебя тут уже спрашивали о пропорциях , я повторюсь , отпиши за них , в смысле как печенюхи готовить , что , куды , чаво и как ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 21.08.2016 в 00:17, Легенда сказал:

1

@Дудкин  в смысле рецепт печенья песочного?  любой! на твой вкус - главное наличие сливочного масла в рецепте.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Goanick То есть пропорции масла как в обычном случае ? А типо маслом печенюхи не испортишь ? Ну добавить поболе для пручести , хотя судя по твоим описаниям его и в обычном кол-ве хватает .:perfect:

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Дудкин http://vkusno.tv/blog/pechene-na-slivochnom-masle-2/

Потом готовое тесто дели на несколько частей и в одном добавляй какао, в другое мак, Кунжут , изюм и тд. На свой вкус. 

Учти что масло иметь очень специфический вкус и его надо перебить, корица, мускатный орех и прочее. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...