Перейти к публикации

ну и где?


Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Славикк сказал:

а смысл? надо было светом придавливать

На цвете ветки держать

  • Like +1 1

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 часов назад, Jendos777 сказал:

Здорова парни:drujba:.Фоту хотел в галерею закинуть-не грузится,сюда тоже(((

У Вас КАК?

Фотка блять крайняя .Финишная скажем так:giggling:

Ну а пока на словах-ХАРВЕСТ,1.360г. свежака...

Норм выхдоп 300-400 будет

  • Like +1 1

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Jendos777 сказал:

Спасибо братка,коротко и ясно)))Завтра маникюр сварю)))

Я варю 40 мин,  не больше часа. Много варить не вкусное будет,  и зелёное

На 200 Масла 50-60 стафа, с листвой можно больше

  • Like +1 1

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
23 минуты назад, Migelxl сказал:

я на 30 грамм шишла 200 грамм масла и примерно грамм 300 воды...

Шишули я и сам скурю:giggling:Маникюр.

Пожалуй как пишут сделаю они,тем более там тоже маникюр был.Спасибо хлопцы:drujba:

6 минут назад, egoi4ko1313 сказал:

Я варю 40 мин,  не больше часа. Много варить не вкусное будет,  и зелёное

На 200 Масла 50-60 стафа, с листвой можно больше

А чем больше стафа,тем она лучше Бро?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 минут назад, Jendos777 сказал:

Шишули я и сам скурю

бро, я тебе скажу, мне последнее время нравится канапища, она пиздячит мощнее и дольше, не то что скуренная шиша, не надо догоняться

  • Like +1 4

 

Стим для наших Любимых)))   тут

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
18 минут назад, Jendos777 сказал:

А чем больше стафа,тем она лучше Бро?

чем больше тем сильней по прухе!  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
13 минут назад, Славикк сказал:

чем больше тем сильней по прухе!  

Понял-всю и заебеню,хуй ее жалеть,курить есть чего:drujba:

в принципе я и хотел всю)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Migelxl сказал:

бро, я тебе скажу, мне последнее время нравится канапища, она пиздячит мощнее и дольше, не то что скуренная шиша, не надо догоняться

Братан,а оно кипеть должно,когда варится,я на водяной бане варю??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Migelxl сказал:

варишь пару часиков

не пойдёт бро, за 2 часа твои 300 гр воды выкипят нах))) хватает и 40...50 мин с головой. только я беру воды 2,5...3 литра.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
40 минут назад, Jendos777 сказал:

,я на водяной бане варю??

зачем бро? можно просто так варить)) ты же воду по большому счёту кипятишь не на водной бане))) как  закипит туда траву закинешь и укрутишь так чтобы чуть булькало и жди минут 40....50, мешай каждые минут 10. потом дай остыть а то не выжмешь толком....горячо))) выжмешь но тряпку не спеши разворачивать, кипятком прольёшь хорошо кулёк с травой, ещё раз выжмешь и можно то что варил утилизировать...именно траву, а то что стекло и отжал можно в холодильник.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 минут назад, kostia сказал:

зачем бро? можно просто так варить)) ты же воду по большому счёту кипятишь не на водной бане))) как  закипит туда траву закинешь и укрутишь так чтобы чуть булькало и жди минут 40....50, мешай каждые минут 10. потом дай остыть а то не выжмешь толком....горячо))) выжмешь но тряпку не спеши разворачивать, кипятком прольёшь хорошо кулёк с травой, ещё раз выжмешь и можно то что варил утилизировать...именно траву, а то что стекло и отжал можно в холодильник.

Костя,а обязательно что б булькала?

у меня тока баня булькает,а масло нихуя

поднимается ботва)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Jendos777 сказал:

Костя,а обязательно что б булькала?

да, а как она кипеть будет? если не булькать:giggling:

  • Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, kostia сказал:

да, а как она кипеть будет? если не булькать:giggling:

пойду,на огонь переставлю,пусть булькает))

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 минут назад, kostia сказал:

да, а как она кипеть будет? если не булькать:giggling:

пусть еще часик булькает,она ща распарилась,лучше отдаст,думаю)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Jendos777 сказал:

пусть еще часик булькает,она ща распарилась,лучше отдаст,думаю)

а до этого варил на бане водной? и сколько по времени?

  • Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, kostia сказал:

а до этого варил на бане водной? и сколько по времени?

час где то

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 минут назад, Jendos777 сказал:

час где то

пусть минут 40 покипит и сливай бро.только следи чтобы вода не выкипела , а то пригорит и хана маслу(((

  • Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, kostia сказал:

пусть минут 40 покипит и сливай бро.

Спасиб Костян,заебался всем писать,что б нюансы уточнить.

Видос смотрел,но там без мелочей))

я печь не буду,на печенье и в микроволновку

ложки чайной хватит,или поболее?

нах мне этот гемор,сделал сожрал и кайфуй)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

масло с маникюра в основном))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Jendos777 сказал:

печь не буду,на печенье и в микроволновку

ложки чайной хватит,или поболее?

нах мне этот гемор,сделал сожрал и кайфуй)))))

зря , когда печёшь прёт по лучше, но ладно на 1 раз и так сойдёт)) чайной ложки должно хватать на 4 часа трипа бро.

тоже трима собрал мешок и недошишек, скоро буду варить , скорее всего на нг))) голову 1 января лечить)))

  • Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 минут назад, kostia сказал:

зря , когда печёшь прёт по лучше, но ладно на 1 раз и так сойдёт)) чайной ложки должно хватать на 4 часа трипа бро.

тоже трима собрал мешок и недошишек, скоро буду варить , скорее всего на нг))) голову 1 января лечить)))

ну у Вас там мешками Костя,мы тут поскромней...:giggling:

 ужесточать еще будут-так куда уже то...(((((((((((((((9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, Jendos777 сказал:

ну у Вас там мешками Костя,мы тут поскромней...:giggling:

 ужесточать еще будут-так куда уже то...(((((((((((((((9

да это с аута бро)

для меня схавать ложку масла сырого....подвиг))) сразу назад лезет((( я тут уже писал рецепт конфет из шоколадки и масла, напишу ещё раз, может кому и сгодиться бро. берёшь шоколадку , желательно горького, а то молочный не так вкус масла перебивает(  топишь её на водяной бане и добавляешь к шоколаду масло , я ложу на 100 гр плитку 40 гр масла, перемешал хорошо и по формочкам разлил и в холодильник)) приятного.

  • Like +1 2

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Надо будет пробовать...материал на подходе)

хотел фотку добавить, без дната седня сфоткал, но не судьба)

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

фотки не грузятся(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Цвет многообещающий,на улицу поставил,там ноль)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...