Перейти к публикации

Мускатный орех - дешево и не сердито :)


Рекомендованные сообщения

Был когда-то период в жизни, когда я увлекся исследованием муската. Поспособствовала этому финансовая картина и отсутствие денег у студента. Сколько же опыта я получил, скоько же всего пережил... В дань прошлому привожу статью об орехе взятую на ЦКП.

 

Центром происхождения мускатного дерева считают Молуккские острова и острова моря Банда. В культуре выращивают в muskat1.jpgИндонезии, Индии, Шри-Ланке, Гренаде и в Африке. Мускатный орех - вечнозеленое дерево до 20 м из семейства Мускатных, типичное растение экваториального пояса. Цветет круглый год с 5-6 лет. Плодоношение сохраняется до 40 лет. С одного дерева собирают от 3 до 10 тысяч орехов в год. Некоторые растения доживают до 100 лет.

Плод мускатника внешне похож на персик, при созревании начинает растрескиваться на 2 части. Мякоть массивная, кислая на вкус. В плоде крупное семя, защищенное твердой скорлупой и покрытое мясистым присемянником (собственно мускатный цвет). Высушенный на солнце присемянник хрупкий, ароматный, оранжево-желтого цвета. После снятия присемянника семена подвергают огневой сушке, раскалывают и извлекают ядро (это и есть мускатный орех).

Аромат муската слабо пряный, вкус сначала слабо, а позднее сильно пряный.

Активные веществаelemicin.gifМетилендиоксид-замещенные соединения:

миристицин - не содержащий аминов предшественник 3-метокси-4,5-метилендиоксиамфетамина (М-MDA), элемицин и сафрол - не содержащий аминов предшественник 3,4-метилендиоксиамфетамина (MDA). Эти и другие ароматические фракции синергистически объединяются, создавая психотропный эффект. Терпены улучшают усвоение.

Применение в кулинарии: натертый мускатный орех используют в малых количествах (иногда в сочетании с другими пряностями) для придания аромата пудингам, молочным сладостям и овощным блюдам. Очень хорошо сочетается со шпинатом и зимними сортами тыквы. Лучше натирать орех прямо в блюдо, поскольку, натертый, он быстро теряет свой аромат. Целые или молотые орехи нужно хранить в герметичном сосуде. Как и многие пряности, стимулирует пищеварение и излечивает хронические риниты.

Медицинское применение: великолепно лечит многие доброкачественные опухоли, например, мастопатию. Улучшает активность иммунной системы. Лечит стафилококковую инфекцию, оказывает благоприятное действие при туберкулезе, препятствует возникновению злокачественных опухолей. Обладает свойством ингибировать простагландиновую систему желудка, что способствует быстрой эпителизации и излечению (+ психотропный транквилизирующий + антимикробный эффекты) язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки. С успехом применяется при лечении флебитов и варикозного расширения вен нижних конечностей (доза: ~1 средний орех в сутки - полгода и более.)

Получение эфирного масла: перегонка очищенных орехов с водяным паром, из 7-10 кг орехов получается 1 л масла мускатного ореха.

Химический состав: камфен, гераниол, эвгенол, терпинеол, пинен, дипентен.

Употребление для торча: мускатный орех ОЧЕНЬ противен, к тому же запах от него преследует потом очень долго поднимаясь из желудка. Для устранения ощущения врни рекомендуем просто выпить одно сырое яйцо - желудок обтягивается белковой пленкой, нейтрализирующей запах. Некоторые люди любят кушать мускат со сгущенкой: просто перемешайте молотый орех в сгущеном молоке, кушайте и торчите.

Побочные эффекты

1. Покраснение глаз и чувство "песка в глазах". Явление чрезвычайно характерное и встречается почти в 100 % случаев митотного применения ореха (1-5 орехов). Уменьшают это побочное явление нафтизин (по 2 капли в каждый глаз - использовать только стерильный свежевскрытый раствор 0.05% - 0.1%), визин (аналогично - по 2 капли), небольшая доза muskat2.jpgнекрепкого алкоголя на 12-15 час митота (нежелательно из-за понижения "психонавтического" уровня). Это явление менее выражено при совместном применении мускатного ореха и конопли.

2. Повышение температуры тела. Не пугайтесь - при больших дозах - это нормально и сжигает кучу шлаков - заодно и почиститесь. Просто оденьтесь потеплее, а так же примите горячий душ или ванну. (можно еще и "кофе с молоком и какао с чаем"). Повышение температуры резко усиливают тропановые алкалоиды.

3. Запор, ослабление мышцы мочевого пузыря. Явления очень временные и не стоящие особого внимания за исключением случаев имеющихся у психонавта заболеваний внутренних органов, но тогда ему лучше не использовать этот метод психомодуляции. Лучше ограничиться ребефингом, медитацией и тенсегрити без применения растений силы.

4. В связи с действием мускатного ореха, ослабляющим секреторную функцию желудка и кишечника, возможны нарушения переваривания пищи, особенно белковой, во время митота. Недопереваренные остатки пищи оказывают токсическое действие на печень и имунную систему. Для профилактики подобных неприятностей достаточно во время еды применять заменители собственных пищеварительных ферментов (препараты, как Фестал, Дигестал) и добавлять в ореховую смесь имбирь и укроп.

5. При достаточно высокой дозе (более 15 гр. сильного ореха) возможны ортостатические нарушения регуляции артериального давления, проявляющиеся головокружением и предобморочным состоянием. Этот побочный эффект проявляется при вставании после достаточно длительного нахождения в положении сидя, лежа или наклона. Это связано с замедлением нормального рефлекса перераспределения крови в разных положениях тела. Для избежания эффекта вставать и, вообще изменять положение тела по вертикали, необходимо МЕДЛЕННО. Если чувство дурноты появилось, быстро наклонитесь вперед и постойте так секунд 10-15, затем медленно выпрямляйтесь. Напряжение мышц брюшного пресса ускоряет процесс нормализации самочувствия.

Действие мускатного ореха проявляется через 2-3 часа после его употребления. Обостряется Видение, улучшается дифференцировка чувств, может "замедляться" время. Затем появляется "вникновение" - слияние с объектом, "Видение" объекта или Абстрактного Не-объекта. Иногда появляется эйфория, но скорее всего не от непосредственного действия ореха, а от озарения или от слияния с Абсолютом во время выполнения какой-нибудь медитативной техники. Или просто от Неделания.

Некоторые люди могут получить ореховую песню, мантру, и даже окно в мир духов. Но это все индивидуально. Проявляется эмпатия, что дает возможность осмысленного общения с животными и растениями. Часто хочется заниматься творческой деятельностью (писать, рисовать, петь и т.д.).

Иногда проявляется индукционное действие ореха - если кто-то находится некоторое время в компании с орешником, начинает чувствовать что-то странное ("Какие-то мысли лезут в голову..."). А чувствуют они эффект мускатного ореха, не употребив оного! К ним тоже приходят эмпатия и озарения, только в гораздо меньшей мере, чем у их познающего мироздание соседа...

Кроме вышеописанных быстрых эффектов, можно выделить отдельно более медленный эффект закрепления мировоззрения магов. Проще всего этого эффекта можно добиться, читая специальную образ-формирующую литературу (К. Кастанеда, В. Мегре, апокрифы древних христиан, Лао-Цзы) до начала митота не более чем за 7 дней.

Источник: nutmeg.narod.ru

Экстракция элемицина из мускатного ореха.

Покупаем 10 грамм мускатного ореха в пакетике, засовываем его в бутылку и заливаем керосиномmuskat3.jpg из хозяйственного магазина. Ставим на батарею или в другое теплое место, например на сутки, трясем. Затем керосин сливаем, а выше указанную процедуру повторяем. Будет достаточно 2-х раз. Слитый керосин выставляем на холод в стеклянной посуде, при хорошем морозе хватит часа + потереть стеклянной палочкой по стенкам. Результат - желтоватая аморфная масса на дне. Назову ее элемицином, хотя полностью не уверен. Керосин аккуратно сливаем, а массу вымываем водой, в которой она не растворима. Чтобы получить совсем белый продукт можно Э растворить в спирту/ацетоне/ледянке и т. п., засунув пробирку в чашку с горячей водой, а затем под холодной тут же забрать его из раствора. Растворитель желтеет, Э белеет. Вот собственно и вся экстракция. С 10 грамм выход~ 2-3 грамм.

Теперь о действии, масло съедается без напрягов, вкуса (хорошо очищенное, промытое и высушенное) не имеет, эффект наступает так же как и с МО через 4 часа, но побочек типа несварения, покалываний в правом боку, передоза и т. д. не ощущается. Все мягко, плавно, в сравнении, конечно.

Выводы: если это Э, то добавьте сами 2 реакции и получите в результате ТМА.

Автор: shef

Короче я бью элемецин так: 
Берём хороший расстворитель(я гексан ОСЧ всегда юзаю,но калоша и зиппо то-же канают) заливаем тёртый ЦЕЛЬНЫЙ (в пакетиках не берите-говно) орех на 2 пальца,и ставим на кипящую баньку,варим ок 1.5 часа.Затем, пока расствор горячий, фильтруем через сложенную в несколько раз х/б ткань и ставим всё это дело в морозилку.На дне выпадает жёлто-коричневая срань,сливаем бенз,а срань расстворяем в ацетоне при нагревании.Затем ацек снова в холодилку и получаем почти белый кристалл,аккуратно выбираем и сушим от ацетона на баньке грд 50.Усё мона употреблять.А насчёт ТМА - да можно,но геморно ,у старика Шульгина ему целая глава посвящена в PIHKALе но зачем заморачиваться если в печени элемецин и так в него преобразуется.

Автор: Vasyan

Экстракция масел из мускатного ореха

Для экстракции эфирных масел из мускатного ореха я взял:

1. Диэтиловый эфир, 50 мл.
2. Плотно закрывающаяся стеклянная или полиэтиленовая посуда с узким горлышком (бутылка) объемом 100 мл - 1 шт.
3. Стеклянная или полиэтиленовая воронка - 1 шт.
4. Стакан объемом 100 мл - 1 шт.
5. Бумажный фильтр для тонкой фильтрации - 1 кружок.
6. Широкая керамическая, стеклянная или полиэтиленовая чаша. Можно использовать блюдце - 1 шт.
7. Мускатный орех - 2 шт.

Вначале мускатный орех я измельчил. Лучше всего тереть его на терке, причем на той, чьи отверстия штампованы изнутри (терка с зубчиками). Орехи легко перетираются. После использования терку положил в холодную воду - специфический запах исчез.

Полученный порошок пересыпал в бутылку и залил диэтиловым эфиром. Плотно завернул пробку и в таком состоянии оставил в теплом месте на день. Можно иногда потряхивать, но это непринципиально. Я тряс иногда.

Спустя день (на самом деле, гораздо раньше) эфирные масла из порошка ореха перейдут в эфир - можно открыть бутылку и отфильтровать осадок.

Воронку я поставил в стакан, в нее же положил сложенный фильтр. Наливал раствор медленно - фильтрация проходит легко и довольно быстро, минут за пять.

Нам необходим желтоватый раствор. Фильтр с осадком я отжал и выбросил в канализацию. Желтый раствор из стакана я перелил в широкую выпарительную чашу и поставил на окно. Через полминуты из раствора начал выпадать осадок хлопьевидной субстанции. Десяти минут оказалось достаточным для полного испарения эфира. После того, как в чаше образовалась рыхлая поверхность, я разрушил ее спичкой. На поверхности слой оказался желтоватым, внутри - снежно-белым. По краям чаши осели темные фракции масел, которые я счистил и выбросил. В чаше остался белый, рыхлый маслянистый порошок, похожий на вспененный маргарин.

Автор: Jim

Следующий материал нам прислал славный экстремал A.Z.Flint


Мускат помогает от кашля: Разогреваете шампанское до горячего состояния, но не кипятить!!! Туда всыпаем мускатный орех, измельченный естественно. И все это дело пьем. Через два дня кашля как не бывало!

 

Рецепт мускат-пунша: Бутылка пива на ваш вкус, выливается в кострюльку, засыпаете с половину граненого стакана сахарного песка, размешиваете на огне пока сахар не растворится - дальше сыпете 2-3 пакета великого неповторимого МО, опять хорошо размешиваете - получаете афигительный "вунш-пунш"!!! Пить горячим, желаю удачи!!!

 

Защищаем печень: Таблетки "Liv.52" - препарат свободно продается в аптеках, рублей по 50-60, там 100 таблов, на долго хватит - для того, чтобы при приеме большого колличества орехов сберечь печень, на 100 помогает, раньше при приеме даже 1-го ореха печень побаливала, а так за 20 мин перед орехом ем 1-2 табла и всё супер !, + если есть таблов 5-6 с половинкой ореха - будет торкать как от 3х штук !! Что тоже благоприятно спасает печень, поскольку орехов меньше надо, а таблы сделаны из травок разных, полностью натуральные )). 
Также можно запивать мускат кефиром, что способствует лучшей защите внутренних органов.

 

Мускатная настойка: Надо взять свежие орехи, растолочь их в порошок (тонкий намек - не ломайте электрокофемолки, возьмите мельницу, ступку или молоток), залить водкой или спиртом, прокипятить на электроплитке с обратным холодильником около 1 часа, профильтровать горячий раствор (легко воспламеняется!!!), поставить на холод. В осадок полезет белый порошок (элемицин), а вверх всплывет коричневатое масло - это смесь сафрола с миристицином. В чистом виде лучше не пить - просто уносит крышу...Рекомендую напиток <Мускатоник> - 50-75 мл настойки на 150-125 мл тоника, перед наливом настойку взболтать, чтобы и порошок, и масло попали в стакан. Перед питьем тоже встряхивать, чтобы в стакане ничего не осталось. Последний тонкий намек - перед этим киньте церукала табла 2-3, а то все увидят, чем вы сегодня пообедали. :-( Больше 250 г 40%-й настойки не пейте - может повредиться психика, желудок и печень! Похмелье с <Мускатоника> длится в случае перепоя до 5 дней и плохо снимается даже стимуляторами! Простите, забыл самое главное. Пропорции - 2-4 ореха на 50 мл спирта или 120 мл водки. Больше - получится очень противная густая жидкость. Меньше - то же самое, да еще и переть не будет. ;-) За что я ценю эту настойку - действия орехов надо ждать иногда до нескольких часов, а тут самое позднее через 20-30 минут ты уже все прочувствуешь.

Как кушать Мускат.
Cпособ первый. 
а)Натереть на терке Мускатный орех - 10-15 грамм на 60-70 кг 
массы тела, что составляет примерно 2-4 ореха в зависимости от размера. 
б) Добавить любой съедобной жидкости (кроме спиртного) для 
придания блюду кашеобразной консистенции. 
в) Съесть эту смесь (натощак за 3 часа от предполагаемого 
начала "митота"), запивая водой. 
Способ второй. 
Взгрызнуть !!! То есть просто сгрызть 2-4 мускатных 
ореха, тихо прогуливаясь по парку: 
а) Достать орех из кармана. 
б) Открыть рот и положить орех на коренной зуб. 
г) Попытаться закрыть рот. Попытки не прекращать вплоть до появления характерного щелчка или хруста (щелчок разгрызания ореха или прощальный хруст раскалывания последнего живого зуба). 
д) Тщательно пережевать отгрызанный кусочек ореха (зуб лучше 
выплюнуть), не забывая смачивать полученный порошок приличной дозой слюны. 
е) Радостно проглотить полученный продукт. 
ж) Начать все сначала - с пункта а). И так до тех пор, пока 
все орехи не будут съедены или не выпадет последний зуб. 
Смеси - полифенолы. 
Как и в случае аяхуаски, у мускатного ореха есть свои 
смеси, предназначенные для изменения обычной "настройки" и для модуляции прихода. 
Для смесей используются растения, содержащие родственные 
миристицину вещества (некоторые фенольные производные) : мускатный цвет 
укроп, петрушка, зира, фенхель, 
аир, гвоздика, бадьян, лавровый лист 
Из-за их структурного сходства, они действуют совместно с большей силой и, в зависимости от ингридиентов , приход имеет разное качество. 
Так, например, при добавлении мускатного цвета усиливается "женская сторона прихода" - "канабисный кайф", усиленное раскрытие горловой чакры и т.д. Петрушка придает избыточную активность в действиях (шкафы лучше не трогать). Гвоздика значительно просветляет сознание, способствуя раскрытию Аджнычакры. Лавровый лист усиливает вникновение . Аир ... словами передать трудно ... 
Так же добавляется имбирь, улучшающий пищеварение во время митота. 
Количества ингридиентов в смеси подбираются индивидуально, лучше всего по-запаху. Употребление - см. "способ первый" 


 

(Экстримальный опыт славного члена ЦКП DENA
Вобше мускатный орех является (для тех кто не в курсе) наркотиком. Конечно с планом не сравним, но есть одно НО!!! Не запрешен законом, не дорогой (у нас в Киеве один бокс плана стоит около 10$), довольно долгий эфект. Так вот, я читал в Книге Анархиста что доза 10-15грам!!!! НИ ХУЯ !!!! Там не сказано про усиление эфекта и разновидности прихода. Вот я вам и расскажу что и к чему, так как я хавал его не раз. 
ВНИМАНИЕ! Для полного кайфа берем две столовые ложки муската (порошок, который продается в магазинах как специй), одну плитку шоколада ,витаминки(аскорбиновая кислота с глюкозой), сладкую воду, кофе две чайные ложки. Все перетираем и кушаем запивая сладкой водой. Пиздить начнет не раньше чем через 30-40 минут, хотя есть люди которых хуярит через 4-5 часов.Один мой знакомый (Мелкий дарова) говорил, что пришло через 4 часа но гребло сутки!!!! Меня лично прет минут через 30-50. Гребет каждый раз по-разному, есть пару однаковый сходств: это страные звуки в ушах, пустой смех, галюны! Очень, очень редко бывают и визуальные. У меня их некогда не было, но есть один человек (Глюк): так у него из ванной карлики выбегали!!!! Н-да пару советов: есть лутше на пустой желудок (меньше шансов обрыгатся), а если хочется большего можна после приема муската выкурить чуть-чуть драпа(дичка покатит тоже), смешываются два алкалоида и прет сильней и по-другому!!! Описать тяжело, я лично чуствую себя мозгом вселеной и ваше писюном мира. так що это кул !!!!

Источник: http://nakur.ruckp.org/muskat.htm

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да мускат это сила,  так я понял из всего это он действует как то на почки?

Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

3 раза пробовал мускат,и 3 раза было ужасно плохо.болел живот,тошнота...кайф вообще стремный какой то,в общем не понравилось

Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Употреблял мускат раз 8-10 за все время. Последние разы уже вызвали стойкое отвращение ко вкусу муската (аромату точнее, его пряности). Старался брать свежие орехи (не молотые!!!). Ел грамм 15-30 - в зависимости от желаемого эффекта (25-30 как марья прет, эйфорично и мягко часов 8-10). У каждого свои дозы и я советую начать с пробы в 15-20 грамм. Как употреблять. Я с кефиром или питьевым йогуртом пил. С любым горячим напитком пить тяжело, т.к. усилится вкус самого ореха, его пряность и я чуть не блевал в таких случаях. Короче, кисломолочные жидкие холодные напитки рулят, плюс они еще и на желудок норм действуют при приеме с орехом, смягчают его жесткое воздействие. В добавок ко всему, ел 2-3 таблетки травяных "Карсил" для защиты печени и лучшей ферментации, т.к. через нее будет идти орех. У кого слабый желудок - мезим или фестал - 1 таб. Если вы не употребляете таблы, то заваривайте травяные чаи для печени и лучшего пищеварения (могу подыскат пару рецептов, если нужно). Все это - згначительно смягчит и "очистит" ваш трип. Если вы чувствительны к мускату, то часов 12 будете весело проводить время  :yatta: . Запаситесь глазными каплями, т.к. в течении 8-12 часов ваши глаза будут красные, как и от дудки. :demon2:

Можно еще смягчить яркий вкус свежесмолотого ореха - положить его на 1-2 часа в морозилку. Затем достал и проглотил, запивая выбранным напитком. Ждем 50-90 минут (иногда и 2 часа ждать приходилось, разные орехи бывают) и расслабляемся, можно гулять, но не переохлаждаться - орех холода не любит и трип будет в холоде "тягучим, липким и вялым", лучше тепло и компания. Летом на природе у костра - самое то! Но это уже кому как, конечно... Удачи!  :kissinglips:  :madeitation:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

даа.... мускаты это сила! у меня был както передоз от него, всего +один орех. после этого я немогу даже маленький кусочек проглотить. чем больше еш тем больше прет. но и хавать особо не получиться

только чай.

никогда не говори никогда!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

жесть.я его применял когдато при приготовлении мясных блюд.представляю вкус и запах при том как его будешь есть.ужас.не.это не для меня.

Изменено пользователем bezil

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пробовал 1 раз... принимать тяжело, но трип мягенький, бодрит как-то, хотелось почудить чего-то...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

жесть.я его применял когдато при приготовлении мясных блюд.представляю вкус и запах при том как его будешь есть.ужас.не.это не для меня.

Бро, нужно его не есть, а глотать  :wacko:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бро, нужно его не есть, а глотать  :wacko:

Ох... Значит я мать его хардкорщик?... =))))

11 орехов пережевал полностью за минут 25.... Больше не пробовал.. ну нах)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Бро, нужно его не есть, а глотать  :wacko:

Ох... Значит я мать его хардкорщик?... =))))

11 орехов пережевал полностью за минут 25.... Больше не пробовал.. ну нах)))

да... реальный хардко𠤤¤

никогда не говори никогда!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

жесть.я его применял когдато при приготовлении мясных блюд.представляю вкус и запах при том как его будешь есть.ужас.не.это не для меня.

Бро, нужно его не есть, а глотать  :wacko:
все равно жесть.лучше курнуть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 weeks later...

Я живу в деревне и для меня это самый варик))
Базара ноль летом только план курю, который сам накатал)))
Но сейчас зима и я иду в магаз беру 2 пака по 15 гр(выходит 36 руб), встаю утром и натощак(это действительно важно, поэксперементировал) с медом замешиваю и с чайком поглащаю(сегодня не исключение).
Прием в 8 40 сейчас 13 05 переть начинает по нормальному, и это только начало))))
Что мне нравится в нем это длительность!!!! Хотя многие считают это минусом. Вот 15 минут назад стоял с пацанами общался а мне кажется что прошло около 9 часов))) и это круто, значит коэффицент восприятия увеличивается многократно)))
Видел людей которые и 60гр хавали и им ничего вообще не было Значит просто нужно найти свою дозу)) Сам пробывал 45гр – было жестко)) вставило почему то уже через 1,5 часа а потом я был в такой НИРВАНЕ!!!! Лежал на койке около 8 часов и был в состоянии между сном, комой, воспоминаниями, и реальностью))) это было один раз – я его,помню, съел в 15 00 и очнулся в 22 00 или 23 00 и это только от НИРВАНЫ отпустило)) лег спать в 1 00 проснулся в 10 00 и перло еще около 8 часов)) но уже просто на эйфории и бодряках)))
Помню было время я его ел 2 недели каждый день по 15гр и тогда я похудел на 12 кг))
Просто всегда был в таком пиздатом состоянии что некогда было думать о еде)) ну это так))



Летом – Трава- бесспорно!!!!!!! Но зимой мускат – «зимний кайф» я его называю )))
И кстати прет вполне самостоятельно не нужно вдогонку что то еще принимать(хотя читал на форумах что с ипомеей вообще покайфу но нет возможности попробывать)
Раз пена была: Дружбанов решил накормить, купили, замешали, схавали! Нас 3 было через 2 часа один(олег) говорит: «Хуйня все это! Надо было водкой бухнуть, я спать.» и лег, мы с Димасом пошли, пошарились, приходим через 3 часа, Олег спит мы его будим говорим что прет уже!!!
Он глаза открыл говорит: «Да нихуя» и дальше спать, с Димасом каждый на своей волне угараем проходит еще часа 4, Олега будим, Он: «Да нихуя нету с него» А у самого глаза не разлипаются, и дальше спать))) Короче на следующий день в 15 00 к Олегу приходим(У самих бодряковый отходняк + 0,5 пивка – вообще зачет) а он,блять, все спит, будим его а он говорит: «ПАЦАНЫ да хуйня это все ну не прет же» и опять уебался спать))) Мы : «Олег, уже больше 28 часов прошло, ты спать не заебался?» Он подскакивает: «Сколько????? Я думал часа 3 прошло!!!!» Мы давай рассказывать как будили его, он ничего не помнит))
Орех значит по разному действует: укого бодряки, у кого КОМА))))


Заметил: если эффект от травы такой что все твое внимание направлен на извне(предметы,действия,звуки), то от муската на внутреннюю сущность: начинают мелькать какие то воспоминания, как будто вновь их переживаешь, Пробывал читать фантастику – мозг добавлял такие спецэффекты воображению!!!! 
Но общительность не пропадает))) Я и на экзамены под ним ходил – все зачеты))) 



Я пробывал много чего кстати: и траву во всех возможных видах (естественную и покупную) и спайс, и гавайскую розу(100 семечек у нас называют - лютый галлюциноген кстати) и цикломедом закапывался И феном обхуячивался и все равно МУСКАТ вполне САМОСТОТЕЛЕН и ВАРИАТИВНЫЙ!!!!!!!!!!
Главное - дешево и легко достать)))

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати тоже мне нравится эффект муската - это любое нудное дело становится крайне занимательным!!!

Пример, сказал мне батя как то ограду от снега почистить, честно времени дохуя бы заняло и за раз почистить ну никак, просто заебет)))

А меня как раз накрывало(тогда еще с йогуртом хавал его), ну выхожу начинаю копать этот снег, вывозить за ограду - ну все как по плану, ну вывожу 4 -6 тачек и понимаю что надоело это дело до жути!!!!! Потом пока иду в ограду о чем то задумываюсь, меня куда то на пару секунд кидает в воспоминания, а сам как в путешествии побывал и стою такой, бля, я же снег вожу!!! А мысли что он меня уже заебал как не бывало и я с новыми силами с интузиазмом начинаю(на самом деле продолжаю!!) возить его!!!! И так раз 5 - 7 было)))) ТАК я его часов 6 хуярил этот снег, зато выполнил  2 - 3 дневную норму))) А как закончил возить опять чувство что я только вышел работать полный сил !!!!! ТАК вот очень хорошо совмещать мускат с крайне нудной для вас работой - ваши мысли не дадут вам соскучиться))) ВОТ так совмещаю приятное с полезным))) да и от родителей респект))) 

 

А про родителей вообще отдельная история.....)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мускат-хорошая вещь.Мой дозняк-три среднего размера цельных ореха.Жую их тщательно по очереди(противно до охерения) и запиваю какой нить молочкой,ибо он переваривается хреново и нужно что-то полезное для желудка.В последний раз перло почти сутки и весьма неслабо.Думаю больше его употреблять не стану.До этого сожрал его вагон.И молотый в пакетах покупал и цельный.Более нет желания его жрать,да и противно.Наслышан,что он содержит сенильную кислоту и цианит в малых количествах,и трип-типа микроотравление данными компонентами.Инфа не провереная.Так же наслышан,что на он неслабо влияет на какой то внутренний орган.На желудок точно,но по-моему еще на печень или почки.Или на мозг.Короче штука не из полезных.Прет долго.Может переть легко,а может херачить как манага.Всталяет через часа три-четыре.Через час после того,как закинулся,рекомендую плотно пожрать.На голодный желудок есть не советую.Думаю загубить желудок-как нехер делать.Спасал в кризисы,когда с "куробахнуть" совсем туго было.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мускат-хорошая вещь.Мой дозняк-три среднего размера цельных ореха.Жую их тщательно по очереди(противно до охерения) и запиваю какой нить молочкой,ибо он переваривается хреново и нужно что-то полезное для желудка.В последний раз перло почти сутки и весьма неслабо.Думаю больше его употреблять не стану.До этого сожрал его вагон.И молотый в пакетах покупал и цельный.Более нет желания его жрать,да и противно.Наслышан,что он содержит сенильную кислоту и цианит в малых количествах,и трип-типа микроотравление данными компонентами.Инфа не провереная.Так же наслышан,что на он неслабо влияет на какой то внутренний орган.На желудок точно,но по-моему еще на печень или почки.Или на мозг.Короче штука не из полезных.Прет долго.Может переть легко,а может херачить как манага.Всталяет через часа три-четыре.Через час после того,как закинулся,рекомендую плотно пожрать.На голодный желудок есть не советую.Думаю загубить желудок-как нехер делать.Спасал в кризисы,когда с "куробахнуть" совсем туго было.

И какие лучше цельные орехи или из пакетов????

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наконец то я нашёл и зарегался на этом форуме!!!

По поводу муската хотелось бы сказать!

    Ем его третью зиму подрят! Для себя дозняк я уже выбрал 5-6 цельных орешеков

тру на мелкой тёрке, покупаю пакет Бифидка фруктового и......................... ПЬЮ!

Зарание подбираю время например сегодня я выпил чудо напиток из 5 орешков в !4-30

сейчас 17-00 из этого следует что через часок припрёт!

 

 

Зимой и правда с курёхой не особо поэто му это хороший вариант убивания.

Хотя спайс можно купить всегда,но не всегда есть средства на него и

орехи в это время очень помогают! :jumping:    :rulez:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мускат-хорошая вещь.Мой дозняк-три среднего размера цельных ореха.Жую их тщательно по очереди(противно до охерения) и запиваю какой нить молочкой,ибо он переваривается хреново и нужно что-то полезное для желудка.В последний раз перло почти сутки и весьма неслабо.Думаю больше его употреблять не стану.До этого сожрал его вагон.И молотый в пакетах покупал и цельный.Более нет желания его жрать,да и противно.Наслышан,что он содержит сенильную кислоту и цианит в малых количествах,и трип-типа микроотравление данными компонентами.Инфа не провереная.Так же наслышан,что на он неслабо влияет на какой то внутренний орган.На желудок точно,но по-моему еще на печень или почки.Или на мозг.Короче штука не из полезных.Прет долго.Может переть легко,а может херачить как манага.Всталяет через часа три-четыре.Через час после того,как закинулся,рекомендую плотно пожрать.На голодный желудок есть не советую.Думаю загубить желудок-как нехер делать.Спасал в кризисы,когда с "куробахнуть" совсем туго было.

И какие лучше цельные орехи или из пакетов????

Цельные конечно получше и жрать их поприятней,но молотый тоже прет не слабо,если свежий.Все дело в сроке хранения.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 months later...

я помню как  хавал его,так цельный покупал,грамм 30-45.Перемалывал,столовую ложку брал-и вперед!набираеш побольше,и главное слюну всю выбрать во рту и глотнуть,потом ложку с горкой приличной в рот(язык поджимал,чтоб меньше чувствовать его вкусоароматические свойства) и слету запивать йогуртом или даже водой обычной но холодной.оно все во рту вымывает и если правильно сделал,то и не чувствуешь почти ниче.нагребает через 1-3 часа волнами.как сквозь густую невидимую стену в метр толщины проходишь,а когда пытаешься выкупить ее она исчезает,и стены такие по ходу движа все чаще и чаще встречаются,пока вот в одну не вошел и там и остался :madeitation: .и все,забрало,жди пока отпустит.прет обычно весь день(предпочитаю утром или около обеда закинуться).и наутро просыпаешься еще таращит пол дня если вчера нормально скушал.Предпочитаю не злоупотреблять им,раз в несколько месяцев,а то и в пол-года кушаю.лучше в компании таких же,тогда на одну общую волну выносит и имеем коллективный активный гуд-трип.

Есть семки (в ЛС)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я помню как  хавал его,так цельный покупал,грамм 30-45.Перемалывал,столовую ложку брал-и вперед!набираеш побольше,и главное слюну всю выбрать во рту и глотнуть,потом ложку с горкой приличной в рот(язык поджимал,чтоб меньше чувствовать его вкусоароматические свойства) и слету запивать йогуртом или даже водой обычной но холодной.оно все во рту вымывает и если правильно сделал,то и не чувствуешь почти ниче.нагребает через 1-3 часа волнами.как сквозь густую невидимую стену в метр толщины проходишь,а когда пытаешься выкупить ее она исчезает,и стены такие по ходу движа все чаще и чаще встречаются,пока вот в одну не вошел и там и остался :madeitation: .и все,забрало,жди пока отпустит.прет обычно весь день(предпочитаю утром или около обеда закинуться).и наутро просыпаешься еще таращит пол дня если вчера нормально скушал.Предпочитаю не злоупотреблять им,раз в несколько месяцев,а то и в пол-года кушаю.лучше в компании таких же,тогда на одну общую волну выносит и имеем коллективный активный гуд-трип.

отлично в теплое время года, в теплой компании, в теплую летнюю ночь возле теплого костра с теплым настроением кушать  :perfect:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 4 weeks later...
Доброго всем Вам торча и крепкого здравия! Заранье прошу прощения за возможные ошибки, я много лет не пишу по русски. Хочу поделится с Вами своим мускатным опытом. Коротко о себе: крещение торчем прошла в 12 лет от роду, сейчас мне почти 33. За все эти годы попробывала много чего, не раз конкретно подсаживалась, не раз конкретно отезжала до остановки сердца. Годам так к 24 мозг стал постепенно собиратся в голову и по причине желания сохранить свой внешний вид как можно дольше привлекательным и не губить здоровье я решила остановиться на том с чего начинала, на травушке. Через 3 года поступула в универ и трава мне стала больше не по карману (в нашем регионе 3х4см покетик стоит около 20 фунтов). От дискомфорта, вызванного трезвым состоянием мозга, стала перебирать в голове более доступные виды торча. Вспомнила, что когда то слышала о мускате. Купила, сгрызла 3 ореха, и села рыться в интернете, что оно такое. Оказалось 3 ореха для начала в самый раз. С тех пор прошло пару лет. Просто сказать что я люблю мускат, это не сказать ничего. Мой ежедневный завтрак состоит из кофе и 0-5 орехов (в зависимости от занятости). Вкус за всё время не надоел (я их просто грызу и запиваю кофе с молоком), со здоровьем всё классно, кожа супер, волосы крепкие и растут быстро, настроение отличное, ещё и зубы отбеливает, если жевать, пользы немало. 

Торч, нежный и углублённый, не грузящий. Я по профессии художник, когда сажусь работать, это просто кайф, полностью растворяюсь, меня не оторвать. Иногда подсаживает писать стихи. Фантазию орех даёт улётную. На мой взгляд с орехом только одно неудобство, после ореха страшно хочется трахаться, кстати не встречала что бы ещё кто то жаловался, но от этого спасает погружение в работу. 

Вообщем искренне рекомендую всем торчкам и трезвенникам, для поддержания молодости и красоты, а так же для умножения доброты душевной. Грызите, грызите и ещё раз грызите! 

 

Извените за обдолбанную форму повествования. И да не оскудеет Ваш ореховый запас!  

 

Сладкая Амазонка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А если миксом?

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...