Перейти к публикации

Каннамасло


Рекомендованные сообщения

Всем привет, недавно делал каннамасло, хочу поделиться небольшим опытом.

С прошлого харва у меня остался стакан шмали, именно шмали, чисто листья, сорт был Laughing Budha, сама по себе она меня не накуривала, я решил что нибудь сварить из нее, сначала думал про молоко, но хотел что бы процесс употребления был более приятным, поэтому решил сварить масло. Было у меня, примерно, 170гр сливочного масла и стакан шмали, в который я добавлял немного листьев от голов, ничего сложного, растопить масло, добавить не много воды, засыпал шелуху и варишь, я варил около часа иногда помешивая, один минус, когда варишь идет очень сильный и не приятный запах, когда масло сварено переливания, процеживается через марлю и остывать, потом когда все застынет, масло само отделится от воды.

Я, если честно, не сильно на него надеялся, но сейчас все кончилось по этому решил испечь кексы, нашёл рецепт столичного кекса, все сделал по рецепту, поучилось не совсем то что продают в магазинах, скорее обычный домашний кекс, но я делал не один большой, а маленькие, вышло у меня 10 штук, я думал что с них особо переть не будет, тк я пробовал так съесть пару кусочков этого масла и никакого эффекта не было, после приготовления я попил чай, это было где то в 8-9 вечера, перед этим я поужинал, за чаем съел 2 кекса, все ничего, только остаётся этот противный вкус от шмали, но если к приготовлению подойти более серьёзно, то можно все это замаскировать.

В общем что было после чая...

Я долго ждал, но так ничего и не дождался, в первом часу решил уже ложится спать и понимаю что напал дикий сушняк, накрыло так как никогда, трудно даже сравнить с шишками, так сильно и что самое главное отпустило только утром часов в 12, причём большую часть времени тебя держит пик, как когда покуришь и ждёшь прихода, котопый длится пол часа от силы час, а тут этот самы пик тебя штормит часов 5-6 и не проходит, я был в а*уе, дал попробовать друзьям, один на тощак съел и ушел, через час пришел, глаза красные, пи*дец говорит накрыло и тоже начало отпускать только на следующий день, в общем если кто курит шиши и его не накуривает или хочет новых ощущений пробуйте каннамасло, это вещь, можно съесть один такой кекс утром и тебе весь день будет переть)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 month later...

Красавчик) хорошо что ты написал. Скажи у тебя автик был?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Красавчик) хорошо что ты написал. Скажи у тебя автик был?

я с автика масла поел, в голове как в трансформаторной будке гул, в глазах двоится вообщем збс :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 months later...

Мужика на масло пустить можно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 4 weeks later...

А если киллограм шишек, сорванных с дички, в 500г масла сварить, толк будет? И если ещё шоколадное масло купить и в нём сварить, а потом на батон намазать, переть будет? Только сухую траву можно, да?

Как над Землёй встаёт заря,
Зазеленеет конопля,
И вместе с этой коноплей
Мы просыпаемся с тобой!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я варил канамасло с листьев,  потом растапливал его вместе с шеколадкой и заливал в форму от канфет. Прикольная шняга, прет часов 9. На вкус как обычная шеколадка, приквкуса почти нет.

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я масло в овсянку кидал и ел, очень вкусно, но не прет) Трава не та)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 weeks later...

а я масло на бутер намазал и с чайком..... 20 минут назад...жду....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а я масло на бутер намазал и с чайком..... 20 минут назад...жду....

Потом отпишись че да как

Как над Землёй встаёт заря,
Зазеленеет конопля,
И вместе с этой коноплей
Мы просыпаемся с тобой!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну что могу сказать парни... бутерброд это не айс совсем. по моемому потому что масло всё равно не очень приятное кушанье в чистом виде.. лучше из него сделать кексики. я делал из шиш белой вдовы. выхлёстывает де то через час полтора. это если на пустой желудок.накрывает плавно но конкретно.держит долго..до полу суток. прёт как и с папироски но дольше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бразы кто пробовал с автиков ? с прошлого грова осталось перебитых и листья и с бошек mаникюр ) где то 0,5 банка будет ли толк если сварить

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бро,ну 0,5 ..проще молока сварить пятерых.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бро,ну 0,5 ..проще молока сварить пятерых.

пока не стал нечего варить ) попробовал курить )) сухиm тяги 3-4 накуривает не фонтан канеш но тож гуд ) до харва дотяну :yes:

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите бразы. Так сухие листья можно применить? Кто знает? Очень хочется кексиков испеч.

. SOG- Thinker fem:errorsseeds:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сверху ж парень отписал как масло делать))

Подскажите бразы. Так сухие листья можно применить? Кто знает? Очень хочется кексиков испеч.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 year later...

150 гр. масла 25 гр. цветов. Употреблял по настроению  от 3 до 7 грамм, но все хорошее быстро заканчивается, скорей бы лето

i20^cimgpsh_orig.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Автору респект! Читал себя вспоминал и ржал .

Ребята не забывайте что масло без нагрева до 120-150 градусов прет слабее в десять раз.

Если хотите масло жрать , то перед его изготовлением надо траву в духовке в фольге без доступа килорода прогреть на температуре 120-150 около 15-20 минут

вот в этом видосе все четко показано .

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Goanick Бро, знаешь в ютубе функцию , после просмотра ролика всплывает сетка окон, типа схожие видео))))

Так вот я перешел с твоего видоса....

Паренек-то одиозный)))))

 

СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

блин,ну вы даете. как можно масло хавать))) вы же полуабрикаты не хаваете с магазина. совсем народ одичал))
 

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@kostia ,элементарно,с какао ,молоком и медом.и это самый эффективный способ употребления,ну можно ещё лецитин добавить,будет ещё лучше.IMHOэто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@TEONANACTL не бро,меня уже на это не купишь)))    только печеньки.

я его просто физически не смогу проглотить(((
 

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, kostia сказал:

не бро,меня уже на это не купишь)))    только печеньки.

я его просто физически не смогу проглотить(((
 

ну вот если ты ФИЗИЧЕСКИ не можешь проглотить, это твои проблеммы, бро....

мы не одичали...

мне , например, неохота ебтись с кулинарией - это 1....

скорость разбора, и эффекта - 2.

да и вообще - не клей на людей ярлыки:cool:

СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 минут назад, kostia сказал:

   только печеньки.
 

:perfect:

Пацаны уже прикуренные на 120% их нашими печеньками не возьмеш. нам одну схавать и 12 часов преть будет, а им 10 шт на часик.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
16 минут назад, kostia сказал:

@TEONANACTL не бро,меня уже на это не купишь)))    только печеньки.

я его просто физически не смогу проглотить(((
 

Так а чем разница во вкусе,если в печеньках все то же масло?печеньки ж глотаешь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...