Перейти к публикации
  • 0

wanted4500
Go to solution Solved by lukdecl,

Вопрос

Приветсвую всех)

Решил из ботвы сварить Манагу, рецептов очень много но в основном из бошек но не судь.
Вопрос - манагу лучше делать из сухих или свежих листьев?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

Приветсвую всех)

Решил из ботвы сварить Манагу, рецептов очень много но в основном из бошек но не судь.

Вопрос - манагу лучше делать из сухих или свежих листьев?

Мы делали из свежей ботвы. Вкус детства  :yatta:

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

ботва от сортового куста ? как много ? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

ботва от сортового куста ? как много ? 

да сортовой Blue Mystic ну маловата грамм 30 свежего.

Да там сам куст не такой большой уж был :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

ботва от сортового куста ? как много ? 

Если ты меня спрашиваешь то нет с дички 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@wanted4500, Химку лучше сделай =) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Со свежей ботвы прет лучше,но можешь просратьсяПосле того как нифиля высохнут,имеешь возможность второй раз сварить с них

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
В 23.12.2014 в 07:05, pmotor сказал:

Со свежей ботвы прет лучше,но можешь просратьсяemoji1.pngПосле того как нифиля высохнут,имеешь возможность второй раз сварить с нихemoji111.png

представить себе не могу как из свежих листьев люди умудряются трипануть при условии того, что манагу нужно делать из декарбоксилированной травы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
30 минут назад, goja сказал:

представить себе не могу как из свежих листьев люди умудряются трипануть при условии того, что манагу нужно делать из декарбоксилированной травы

Прет, бро, так, что иногда до молитвы. С сортовой, есесно.

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 час назад, HotStatic сказал:

Прет, бро, так, что иногда до молитвы. С сортовой, есесно.

...та и с дикана так убивались, йопте :demon2:

 
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
2 часа назад, goja сказал:

 декарбоксилированной 

Чё это?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
48 минут назад, yagorrka34 сказал:

Чё это?

  https://semyanich.im/articles/dekarboksilirovanie_konopli

 
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Массян, бро, вот ты бы так заморочился, чтоб заварить элементарного молочестера? Да ну на..уй....(имхо) Дольше готовить, чем варить.......мир:eyes:.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
11 часов назад, yagorrka34 сказал:

Массян, бро, вот ты бы так заморочился, чтоб заварить элементарного молочестера

...та делать мне не куй, шоб еще и на молоко дискарб делать :smoka:    

 
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...