Lemo73 217 Опубликовано: 24 марта, 2014 Tor Бразы всем привет! Где-то месяц назад я не мог зайти на форум без Анонимайзера (2ip.ru)Есть пару минусов:1.Фотки нормально не залить.2.Нету смайлов.Смены шрифта,цвета текста. И.т.п.Вспомнил что есть такая замечательная программа,под названием "TOR".Эта программа скрывает ваше местонахождение,не остается истории в браузере.И многое другое,что не даст вас вычислить.У этой замечательной проги есть свой браузер.Через эту программу можно зайти на сайты где продают оружие.Но думаю про это рассказывать не стоит.Так как данная статья была сделана специально для !Сижу через эту прогу,работают смайлы,и прочие плюшки на форуме Где скачать?- У этой программы есть свой официальный сайт.От туда вы можете ее скачать,вот ссылка:https://www.torproject.org/Как установить? - Для нее так же есть видеоурок на русском языке: Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
RebelDemon 2 619 Опубликовано: 24 марта, 2014 Юзаю ТОР, но я хз че там учить установку? Я прост запустил - пару вопросов с объяснением прога спросила и всё - в путь - все работает. Всем советую. Онлайн прокси геморные и неудобные + иногда не работают сами + их еще тоже любят блочить как вредоносные сайты и тд и тп. Тор рулит!) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
markizdekurkur 301 Опубликовано: 24 марта, 2014 Присоединяюсь Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
aaaa 1 457 Опубликовано: 31 марта, 2014 тор не рулит тор тормоз Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
markizdekurkur 301 Опубликовано: 31 марта, 2014 aaaa зато ананямно Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lemo73 217 Опубликовано: 31 марта, 2014 @aaaa,ну потому что сервак находится не в Рашке Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
cherrynick 992 Опубликовано: 31 марта, 2014 я тож на торе Форум на блоке уж давно Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lemo73 217 Опубликовано: 31 марта, 2014 ,ага,я раньше даже без анонимайзера заходил.Потом все... Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
aaaa 1 457 Опубликовано: 31 марта, 2014 я скачал расширение на хром и все дела,скорость таже все разблокировывает и тож анонимна Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Moscow 0 Опубликовано: 13 мая, 2014 Хороший браузер. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kokopelli 31 Опубликовано: 16 мая, 2014 Подскажите ТОР браузер для телефона ? В идеале ссылка на скачивание браузера вместе с тором. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Goray 613 Опубликовано: 16 мая, 2014 Подскажите ТОР браузер для телефона ? В идеале ссылка на скачивание браузера вместе с тором. На андрюше зайди в маркет, вбей в поиск ТОР, он те выдаст и его и браузер. А есле у тебя мобила рутована, то он будет работать с любым браузером. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ranov 31 Опубликовано: 16 мая, 2014 тор тема Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lemo73 217 Опубликовано: 16 мая, 2014 @ranov,согласен Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ranov 31 Опубликовано: 17 мая, 2014 смайлики есть фото загрузить можно Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lemo73 217 Опубликовано: 18 мая, 2014 @ranov,ага Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nawigator007 60 Опубликовано: 22 мая, 2014 Вы ещё столько про тор не знаете)))Очень хоршая сеть у них(анонимная) через него можно базары стволов, документов ,рабов,праституток,детские органы,и таккк дааааалиеее Пиздец сколько там всякой хуйни нарыть можно.. Лично я пробывал Шишенции заказывать с шёлкого пути.оплата в биткоинах.тавар отменный.розница дороговата. мир Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leonard 45 Опубликовано: 31 мая, 2014 Начинал в Хроме сидеть на форуме, но потом регионально сайт запретили и уаля, привет Tor - доволен как удаввв Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nikitOV88 0 Опубликовано: 1 июня, 2014 Всегда пользовался Тором для "глубокого" интернет-серфинга. Нахрен надо лишний раз палиться из обычного браузера с запросами в гугл типа "как вырастить ганджу", "купить наркотики" и тд и тп. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lemo73 217 Опубликовано: 16 июля, 2014 @nawigator007,иии пришло? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В