Salamandr 141 Опубликовано: 24 марта, 2014 НУ итого,в данный момент нахожусь на работе и на перервыве пойду замачивать семки,к сожалению не все они пришли живыми и невредимыми, ведра уже готовы для проращивания и земля тоже осталось только смешать, единственное мне не понравилось что семка ЛСД уж оооочень мелкая надеюсь это не помешает ей хорошо прорости,воду буду размешивать с корневином и замачивать в ватных дисках. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
integra2 157 Опубликовано: 24 марта, 2014 С началом тебя. ЛСД все не очень крупные. Что подавилось отправлю повторно) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DrGrow 11 Опубликовано: 24 марта, 2014 ждемсЪ новых вестей)) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Salamandr 141 Опубликовано: 26 марта, 2014 итак новые новости)))семки были замочены 24 марта в 13,30 проросли как по команде все 3 25 марта к 19,00. Корешки не большие по 2 мм,были сразу же отправлены в землю политы из шприца водичкой и сверху поставлен пластиовый дырявый стакан для парникового эффекта. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
aaaa 1 457 Опубликовано: 26 марта, 2014 с новым началом Бро Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
массяня 4 994 Опубликовано: 26 марта, 2014 @Salamandr, удачного грова пс: тока торф стаканы лутше выкинь нах сразу , от них одни траблы и паш кривят ...без них сто пудов лутше Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Salamandr 141 Опубликовано: 28 марта, 2014 Ну вот новости на сегодня. Проросли 3 из 3 как и предполагалось, семки оказались очень свежими я так полагаю.Высадил их в землю с корешками в 2мм вечером во вторник и в среду вечером проклюнулись в четверг начали вылезать из земли и сегодня утром уже все скинули каски кроме авто фрута ему пришло чуточку помоч)))дабы тремора не имею в руках аккуратно снял пальцами.растишки нахолятся в парничке и поливаются по 3-5 мл из шприца раствором из циркона и корневина.С завтрашнего дня начну поливать по 50 мл вокруг растихи что б корни тянулись. Торф стаканы для аута готовлю, буду отхреначивать днище что бы высаживать было удобнее Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Salamandr 141 Опубликовано: 10 апреля, 2014 НАМ 15 ДНЕЙ, Это ЛСД у него какие странные лисья мятые что ли))не могу понять нето перелил не то еще что то хотя лил как и все сотальные как думаете что это? это автофрут с ним вроди бы все нормально, и авто свит манго а так же 2 лампы 2700 на досвет что б шиш было много много Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Salamandr 141 Опубликовано: 11 апреля, 2014 начинаем загибать потихоньку)))ибо хотим сделать здоровенный кустяру Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
integra2 157 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Да вроде бы здоровенькие) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Salamandr 141 Опубликовано: 13 апреля, 2014 ЛСД меня все равно не оч радует)))какие то пятнышки появились но я грешу на то что свет не попадал на них Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Salamandr 141 Опубликовано: 21 апреля, 2014 а у нас опять печаль беда(((вырубили свет пов сему гск будем анврено переносить все домой и на окошко Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Salamandr 141 Опубликовано: 21 апреля, 2014 беду исправили,свет работает исправно. растишкам 26 дней 2 девочки как положено фемкам,конечно изза 2 дней без света анверно стрессанут немного но мы неунываем,итак в белом ведре у нас ЛСД фотик фем, в красном авто свит манго фем замучался его подвязывать лопухи огромные просто,и авто фрут фем в баклажке не подвязываю все арвно не вырастет таким большим.поливаю через раз ГХЕ по 1мл на литр воды тьфу тьфу тьфу чувствуют себя прекрасно Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Salamandr 141 Опубликовано: 25 апреля, 2014 парни загибаю как могу растишку- авто фрут фем)))нам сегодня 30 дней,не усмотрел я немного нечем было подвязывать и в итоге самая высокая ветка это боковая а центральная кола давно была подвязана)))купил провод для интернета и распустил его на провода,очень удобная вещь не сильно затягиваю на арстишках, и удобнее чем резинками это делать в общем я доволен.скажите хоть подвязываю правильно более менее? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mTv 396 Опубликовано: 25 апреля, 2014 И остапа понесло... 3й грув, эксперементы..., и сорт ты выбрал.., сам хочу такой опробывать. Удачи. Подписался. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
4502 18 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Привет бро Саламандр, Я тоже Лсд посадил на аут первые резные листочки тоже какие то мятые ,как лопастя от вента , но сейча трелистник и появляется пятилистник все нормуль. Удачи тебе !!! Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Salamandr 141 Опубликовано: 28 апреля, 2014 И остапа понесло... 3й грув, эксперементы..., и сорт ты выбрал.., сам хочу такой опробывать. Удачи. Подписался. какой сорт хочешь опробовать?сегодня мож заебу сделаю небольшую фотосессию))))ЛСД самый мелкий))наврено потому что фотопериод)))я к концу июня ожидаю харв автиков)))и заодно хочу на моря поехать на недльку))так что можт пересечемся где нить в краснодаре) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mTv 396 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Привет. Я про ЛСД. А то что он меньше всех, так да, фотик. Давай конечно, если на машине, то до меня доедите, переночуете, отдохнете и дальше на моря. Культурной программы не обещаю, но прогуляемся по солнечному Краснодару)) Казаков посмотрим, в фонтане искупаемся...))))) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Salamandr 141 Опубликовано: 29 апреля, 2014 итак сегодня у нас 34 день жизни от прорастания,у автиков начали формироваться цветки я на них налюбоваться не мог,сегодня был полив микро\гро\блум 2\1,5\1 на литр воды,и сегодня был первый замер рН воды в перемешку с удобряхами,был приятно удивлен уровню в 6,7 очень удивляет меня авто фрут,вымахал очень здоровым я уже начани. волноваться что не стал его подвязывать,авто свит манго имеет просто ниибически толстый стебель до безумия хочется посмотреть что с него получится и как много потому что я замучался его подвязывать и растаскивать в стороны получися такой мощный кустяра надеюсь через неделю зацветут уже .ну и ЛСД ...про него по сути говорить пока нечего он фотопериодный и арстет себе потихонькуи что радует растет сразу в стороны кустом,больше всего хочется опробовать какой он будет по эффекту.ну и само собой фотки с сером ведре ЛСД в красном авто свит манго и в баклажке авто фрут Хочется сказать отдельно большое спасибо интегре за выделенные под репорт семки,оч хорошее качество и вхожесть,надеюсь порадует качеством Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
aaaa 1 457 Опубликовано: 3 мая, 2014 А КТО ИЗ НИХ МАНГО? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Salamandr 141 Опубликовано: 3 мая, 2014 А КТО ИЗ НИХ МАНГО? красное ведро это авто свит манго, серое ЛСД, и 5 литровая баклага это авто фрут))так то бро уже куча цветов появилось ждемс Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mTv 396 Опубликовано: 3 мая, 2014 Привет бро, приятно видеть здоровые и ухоженные ростения. Так держать. Чуствуется ответственный подход и понимание процесса) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Salamandr 141 Опубликовано: 4 мая, 2014 Итак сегодня у нас 39 день.поле нормальный цветем и пахнем так сказать))вот думаю стоит ли переводить на 12\12 что бы зацвел ЛСД или ждать еще?что скажите отцы грова? Это авто фрут фем Это Авто свит манго фем И ЛСД ФЕМ мне кажется лсд вообще у меня весь бокс займет если я дам ему зацвести он и так уже кустом растет пушистым правда отстает от своих товарищей в росте в 2 раза но у него максимальная высота 60 см , а авто манго 100см а авто фрут 140 см я надеялся что фрут в 5 литровой баклаге не будет таким большим и не стал подвязывать как же я ошибался если дальше так пойдет придется ломать анврено центральную колу он уже 100 см а бокс у меня 140 то есть он почти в лампу упирается пришлось его немного отодвинуть от лампы. Заранее за ответы и помощь :pray: Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Егор33 555 Опубликовано: 4 мая, 2014 @Salamandr,ЛСД будет крутой куст. Прикидывай размер бокса сам. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Salamandr 141 Опубликовано: 4 мая, 2014 @Salamandr,ЛСД будет крутой куст. Прикидывай размер бокса сам. да бокс 100 100 145 ,но там обогреватель масляный стоит,наврено уберу его уже,там тепло довольно таки стало в подвале около 10 градцсов фотику строго ничего не будет а автикам максимум месяц остался что бы отцвести.ну а на цвет надо температуру повыше держать пока что))) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В