Djoni24033 295 Опубликовано: 20 марта, 2014 Привет форумчани;););) подскажите пожалуйста какой сорт выбрать для аута? Проблема в том что скоро летои я не знаю какой регуляр выбрать, что бы он успел созреть с июня и максимум до конца сентября. Или все таки придется подымать их рассадай? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
0 Jaxx 186 Опубликовано: 20 марта, 2014 По-моему всегда желательно делать хорошую рассаду, а потом высадить в аут... А запросы у тебя какие: сатива, индика, траляля? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
0 Mr.Damjen 19 Опубликовано: 20 марта, 2014 дак бери автики они же в ауте растут больше обычного индора Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
0 user1 202 Опубликовано: 20 марта, 2014 Выбирай любой автомат на свой вкус Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
0 Djoni24033 295 Опубликовано: 21 марта, 2014 По-моему всегда желательно делать хорошую рассаду, а потом высадить в аут... А запросы у тебя какие: сатива, индика, траляля? На счет рассады я понимаю, а так индику хотелось бы)))дак бери автики они же в ауте растут больше обычного индорас автиками я уже определился осталось с регулярными определится. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Привет форумчани;););) подскажите пожалуйста какой сорт выбрать для аута? Проблема в том что скоро летои я не знаю какой регуляр выбрать, что бы он успел созреть с июня и максимум до конца сентября. Или все таки придется подымать их рассадай?
Поделиться сообщением