Перейти к публикации

yurok

Гуру грова Гровер
  • Публикации

    12 074
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    68

Последний раз yurok выиграл сентября 25 2017

Публикации yurok были самыми популярными!

Репутация

4 787 ++

О yurok

  • Звание
    Легенда Джа форума
  • День рождения ноября 25

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    Начинающий
  • Интересы
    Outdoor
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Украина

Посетители профиля

9 047 просмотров профиля
  1. Та яж написал шо купил уже тот. Буду юзать его.
  2. Обнадёжил бро. Так измельчать полюбому?
  3. Та не бро. Это гидрогель , только декоративный. Вот его и хочу юзать. Проще вносить в сухом виде , вместе с сухими удобрами. Это для меня проще. А вот как он работать будет при таком внесении. Это я и хочу узнать.
  4. Что мне понравилось что он в маленьких пакетиках. Легче дозировку соблюдать.
  5. Он идёт в виде шариков. А зачем измельчать? Прям так шо нельзя? Просто эти шарики итак мелкие , а ты говориш ещё измельчить. Во , это как раз то что и нужно узнать мне.
  6. Короче я покупаю пакет 2,5 кг. Его мне хватает на 11-12 лунок. Норм всё работает и ничего не жгёт.
  7. Конкретно куряк я не юзаю. Беру удобру , Курник называется. Она на основе куриного помёта.
  8. Хрущ , бро прочол все странички той темы. Я так понял что ты его норм поюзал в своё время. Так скажи есть результат от его приминения в сравнении с тем чтобы не применять его? И нащёт Китайского декоративного. В видео говорят что его применять нельзя. Но у меня будет именно такой , Китайский. Хочу его замешать в сухом виде с грунтом , пока грунт будет влажный. Что скажешь по этому поводу?
  9. Привет братва аутмэны. Вот решил заморочиться в аутдоре такой штукой как гидрогель. Никогда его не юзал , поэтому опыта ноль. Но может есть те кто пробавал эту тему. Интересует всё что связано с примирением гидрогеля в аутдоре.
  10. yurok

    Раннецветы От Nucleona! (Ua/ru)

    Всё. Заказы , пока , больше не принимаю.
  11. yurok

    Раннецветы От Nucleona! (Ua/ru)

    Осталась пара дней. Кто не успеет , будет брать дороже или вообще ничо не будет.
  12. yurok

    Раннецветы От Nucleona! (Ua/ru)

    Описание фем сортов. Haze Express – это раннецветущий гибрид (f1) - создан с доминантными генами сорта Haze, для выращивания в суровых уличных условиях вплоть до северных широт 60 с.ш. Генотип Indica / Sativa преобладает Урожай 450-500 g/m2 Высота 75-200 cm Аутдорный сорт ТГК Высокий Медицинский Haze Express – это растение создано для выращивания в открытом грунте и относится к виду раннецвет (super auto+) с доминирующими генами автоцветения, что позволяет получить начало цветения в июле, а урожай в начале - середине сентября . Потенциал пручести и мега кустистости Haze с генами рудералиса в виде крупного автоцветущего растения вида super auto , был удвоен потенциалом развития и роста, и жизненной силой топового северного растения TORR, созданного для холодных регионов и имеющего в основе доминантные гены датского сорта раннецвета Thyphoon. Этот мощный генетический тандем позволит вам насладиться всеми преимуществами шишек сативы превосходного качества. Полный цикл жизни растения составляет довольно короткий срок в 120-130 дней. При достаточном питании и кол-ве влаги растение может достигать в высоту 2х метров. -------------------------------------------------------------- Monk x Torr f1 Разновидность: Индика/Сатива раннецвет Генетика: Monk x Torr Урожайность: 100 -700 граммов с куста Высота: 150 - 190 см Цветение: 45-55 дней Это раннецветущий гибрид для 60-й паралели и южнее Торр это лютая индика + большая урожайность Монка дадут в среднем 150 - 700 грамм шишек При посадке 2-3 недельной рассадой в первой декаде мая, определяется с полом в середине июля, харвест конец сентябра на 57-60 широте Рекорд гибрида 870 грамм Отлично подходит для приготовления гашиша Простит новичку все оплошности, растить его легко и просто
  13. yurok

    Раннецветы От Nucleona! (Ua/ru)

    Думаю до конца января.
×