-
Публикации
5 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
2 ОбычныйО Stolen
-
Звание
Присматриваюсь
Информация гровера
-
Пол
Мужчина
-
Стаж грова
Начинающий
-
Интересы
Земля
-
Возраст
Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
-
Страна
Другая
Посетители профиля
Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям
-
Подскажу как я делаю - беру емкость 5 л, заливаю молоко (3.2 жира) -2 литра, желательно пачку сливочного масла. когда начинает закипать убавляю огонь, ложу ганж до тех пор когда уже не будет помещаться в емкость , трамбую немного помешиваю. А после огонь на минимум и ≈ час, полтора и вариво готово! Если же хочешь получить бомбу - как сварил один раз отжал, закидуй вторую партию ганжи и вари дальше , но с бомбой надо быть очень осторожным пить очень мало!
-
@chesterrr тоже так думаю
-
@Ilegolasik та я её лет 15 варю, в пакетах не храню это количество, стремно варить после мышаков с пацюками бо наверно можна нихуёва травануться ...
-
@sirotka молоко то стерпит, а желудок хз - неохота Боткина хапануть
-
Stolen изменил свою фотографию
-
Нуждаюсь в экспертном мнении - есть пару пакетов дикаря, но все семена поточили ебучие мыши! Можно ли с такой травы варить манагу?