Jump to content

R0otMANN

Новичок
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Хороший

About R0otMANN

  • Rank
    На верном пути

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Земля
    Indoor
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Россия

Recent Profile Visitors

68 profile views
  1. @RTNM Я хочу сбавить мощу лампы диммером, матрицы позволяют, растишка пока чувствует себя более менее)))
  2. Вообще ничего не давал, посадил в субстрат как есть, поливал бутилированной водой, сегодня дал ей 2.5 грамма минеральных удобрений на литр воды.
  3. Спасибо за совет! попробую.
  4. Да, семка феменизированная, НО! Проростала она как то странно, корешок вылез сбоку, а потом я нахожу информацию о том, что так начинают развитие мужики. Это конечно не показатель, но если учеесть тот факт что в самые первые дни новых листиков почти не появлялось, а растишка шла вверх и вверх без формирования новых пар листьев. лопухи такие здоровые вымахали, новые листики начали формироваться посже. На фото нам 15 дней от каски.
  5. 2 матрыцы 50w 6000k 2 матрыцы 50w полный спектр 370nm-780nm
  6. Это будет печально
  7. Грунт цветочный универсальный. Это мой первый гров.
  8. Жаль что вторая девочка загнулась по не понятной причине
  9. Ребята всем мир! Подскажите пожалуйста, нормально ли себя вёдет растишка? 15 Дней от каски, лопухи здоровые вымахали, а стебельки тоненькие, до этого была проблема, лампа [самодельная из матриц 2*50W - 6000k и 2*50W - полного спектра] висела слишком низко, 25см до верхушки растишки, и я оду из своих девочек подпалил, а одна, то что на фото, вообще не пострадала. Сейчас расстояние от лампы до верхушки 50см. Жарит лампа будь здоров, померял потребление по факту, получилось 186ватт. Когда растишка подрастёт, планирую сбросить мощьность лампы, задирать её выше просто некуда. Размеры бокса 50x84x90 Средняя температура днём 26-27ºC Ночью 24ºC, режим 18/6.
  10. Всем доброго времени сутокю Ребята помогите, растишка после двух недель роста начала погибать, снача появились коркоричневые пятна на самых первых листиках. Похоже на дифицит магния, как мне показалась, купил в аптеке сульфат магния, на 5литров воды добавил 7мл сульфата магния (5мл ампулы 250мг), Начал брызгать с пулика, через день после опрыскивания полил 300-400мл этой водички вокруг растишки через 2дня картина ухудшилась, кончики молодых листьев начали сохнуть. Новые листики тоже дохлые в чём причина? Дайте хоть какую нибудь зацепку
  11. Очень полезная статья, У меня очень похожие симптомы, ваша статья многое разяснила! Будем надеятся я не загубил свою растишку.
  12. Боже это роскошно!
×
×
  • Create New...