Jump to content

JahfaStas

Новичок
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About JahfaStas

  • Rank
    Присматриваюсь

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Больше года
  • Interests
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина
  1. Мои вот тоже заболели в аутдоре. Пока по фоткам и описанию на Growpro https://growpro.com.ua/articles/rasprostranennye-zabolevaniya-konopli-v-autdore/ похоже на мучнистую росу . Пишут причиной болезни в основном является большой контраст влажности и температуры. Связано это с затяжными дождями или кратковременными ливнями, несущими с собой перепад температуры – а были затяжные ливни вообще. При обнаружении болезни надо купить почвосмеси и заменить ими верхний слой грунта, а также снизить полив и обрызгивать растишки фунгицидными веществами. Вот хочу так и сделать, может кто что по этому поводу посоветовать?
  2. мы в том году поставили счетчик день \ ночь - вгодно!
  3. ну скажем так моя б "маман" была б не в восторге ...
  4. JahfaStas

    Гашиш

    тоже за "раздельное питание"
  5. Обрезать автоцветы советуют, чтобы убрать листья, создающие тень. Иногда все части кажутся нужными, но это оказывается не так, да и естественно жаль кромсать елочку. Вот тут подробная статейка на Growpro про то, как правильно обрезать https://growpro.com.ua/articles/obrezka-listev-u-avtotsvetov/ и для чего это надо делать. Основная задача - чем больше света и воздуха получает растишка, тем качественнее будут почки. Обрезка позволяет воздуху свободнее проходить и обеспечивать больше кислорода, дает возможность свету проникать глубже, что особенно важно в случае с автоцветущими сортами.Так что обрезать таки надо обязательно!
  6. чрезмерный полив всем растениям вреден ...
  7. Да, в Украине легализация марихуаны– вопрос дискуссионный. В некоторых странах, кстати, «медицинская» и «рекреационная» марихуана имеет разный статус: первая легализована, а вторая – декриминализована или легализованы обе. И еще легалайз может быть полным или ограниченным – например, в Грузии легально хранить и употреблять, а вот торговать – нет. Как раз на днях наткнулся на интересную статью на Growpro, Украинцы уже походу заинтересовались опытом грузин https://growpro.com.ua/articles/strany-mira-v-kotorykh-legalizovali-ili-dekriminalizirovali-marikhuanu/ Кстати, доказано, что марихуана безопаснее алкоголя и есть много реальных плюсов в ее легализации, особенно внушила статистика смертности…
×
×
  • Create New...