Jump to content

qsein

Гровер
  • Content Count

    212
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44 Очень хороший

About qsein

  • Rank
    Гров?! Интересно...
  • Birthday 09/11/1915

Информация гровера

  • Experience in Grow
    Больше года
  • Interests
    Outdoor

Recent Profile Visitors

489 profile views
  1. Всем привет братухи! Доступ на сайт из РФ закрыли - сижу с анонимайзера. Что касается чемдогов, буду краток - 2 куста у меня спиздили, да да, вероломно спиздили два самых больших кустища, и конечно моей печали небыло предела. Но остались те за которыми я не особо следил, они были раза в 2 - 3 меньше тех которые упёрли. Короче наибался я с этими фотиками мама не горюй, поливал по три ведра, удобрял, в итоге они так и не зацвели а только вымахали здоровенные ели, из за чего и были спизжены видимо. Собрал я че было, высушил и кинул в дальний угол, так сказать на зимовку и чёрный день. Настала пора, когда мои АВТОбохи были благополучно докурены, это была зима, и что я вам хочу сказать. Эта "шалуха" нехило пёрла даже сильно прикуренных граждан. Вобщем курил я её долго и по всякому, через бонги, косяки, парашуты, трубочки и прочие девайсы - пёрло с косячка нехило, потом докуривался и опять пёрло. Курилась тяжело, видимо потому что плохо просушил и запечатал рано в банки. ИТОГ! Теперь только автоцветы! Я извлёк урок и набрался опыта! Действительно сильные сорта можно встретить только у фотопериодных растений, их очень много, они все разные на вкус и цвет - НО они для индора или южных регионов, каковым к сожалению не является мой северный 52 регион рф. В этом году затарился одними автоцветами! Заведу аутдорный репорт обязательно - обещаю! (Кому интересно - Dutch Passion Auto Mazar, GHS auto white whidow, Dinafem auto white whidow)
  2. Итак народ, давно не был тут по причине занятости на работе. Не спеша курю автоцветы, вышло у меня две 3 литровые банки очень залипательных бошек. По теме Чемдогов могу сказать одно - эти елки выросли капец рост примерно 2.3 - 2.4 метра. Нижние листья желтеют и отпадают, а макушка нарастает вверх. Так и не зацвели ещё. Съездил, накидал им говнища последний раз и полил. Я хз короче когда начнут нарастать бошки, но нормальное лето у меня уже заканчивается и чую что в сентябре будут одни дожди. Как только зацветёт я вам скину фотки.
  3. парни у меня автоцветы созрели, все убойные... в общем я ушел в закур, но про чем догов постараюсь не забывать им ещё 2 месяца цвести.
  4. Проблематично, но я постараюсь. И я надеюсь) Планирую интересные сативные авто сорта, так же можно не сильно долгорастущих фотиков, чтоб до конца сентября доцветали. По сортам отпишусь в след сезоне, потому что могу передумать 100 раз за зиму что сажать. Я кстати забыл тут отписаться по этой теме! Иду я в общем с плантаря, весь запыханый, в руке боха свежая на покур, думаю ща посушу на движке и поеду курить, тут на меня из за поворота выезжает велосипедист и спокойно пролетает мимо. Я конечно подахуел, но виду не подал, прикинулся пешеходом. Но когда понял что у него на багажнике привязан улей, то сразу всё сошлось. Мужик лет 55-60, простой. Не думаю что он опасен для моих кустов. Так что зря походу опасения были. Вопрос с пчёлами считаю закрытым.
  5. Народ самый большой чемдог (195 см) зацвёл - показал пару молодых прозрачных стигм. Я так рад, потому что уже не надеялся что эти пихты зацветут когда нибудь. Хотелось бы отметить по своим автоцветам: Vertigo - очень урожайный и неприхотливый сорт с лёгким фруктовым запахом. Эффект - Stone (залипание) долго и крепко. Победитель автоцветов какого то там года. auto Sweet Mango - фаворит как мне кажется, тут уже спрашивали чем пахнет, но на тот момент они ещё только зацветали. Так вот, запах просто БОМБА! Как будто перезревшая дыня, сладкий сильный духан. Растение очень выносливое и крепкое, урожайность выше средней. По эффекту могу сказать что индюшатина 100%, нахлобучивает как и vertigo долго, сильно и почтиии не смешно. Pandora - сорт практически как vertigo, единственное отличие, более капризный к поливам и подкормкам. В остальном хороший сорт. Эффект Индюшкаааа.... Auto Jack Herer - ну это тёмная лошадь, росла отдельно и на неё я забивал. Как оказалось зря, потому что зацвёл он раньше всех и порадовал обилием бох, растишка компактная и очеень прушная. Если не ошибаюсь индика 60% сативка 20% рудералис 20%. Хотя могу ошибаться. В общем 20% сативки дают свой ржачный эффект. Если есть чо поржать и настроение хорошее, то нахлобучит так что пздц. Ржал до слёз. Так же хочу отметить сорт Auto Blue Berry от Dutch Passion (растил не я) - описываю со слов гровера: "во первых дорого это первое что останавливает, во вторых очень привередливый ко всему сорт". Опытный гровер снял очень маленький урожай, хотя в прошлый сезон росла блюха от другого банка урожай превышал данный - раз наверно в 10 не меньше. НО! Эффект - очень тяжелый, как будто кирпичей накидали на плечи, смеятся не хочется, не хочется ничегооо, просто залипнуть на чём нибудь, ну может поточить чё нибудь но не более. Мы например боролись с этим эффектом играя в теннис, помогало пока играл, потом опять становилось тяжело. Хочу отметить для себя, что сделал несколько неправильный выбор индюшачих сортов, на след сезон буду сажать авто сативу, так как залипание это не совсем моё. Люблю посмеяться в хорошей компании. Уже выбрал сорта, обязательно поделюсь и пообсуждаю правильность выбора с вами пока цветут Чемдоги.
  6. да фу бля спайсы, позорище ипаное, кайф для малолеток, которые хорошего дубаса в своё время намутить не могли, покупали эту поеботину на каждом углу и травились. Если хочешь хороший приход, ищи нужный для себя сорт. Есть сорт Opium например, вырасти его хорошо и будет тебе астрал с мультиками.
  7. Я не особо спец по пятнам, но есть подозрение на небольшой передоз калием и азотом. Возможно также засоление почвы удобрениями, легкая диета на воде должна помочь, но не сразу.
  8. Ну у нас осень холодная, боюсь что бохи вызреть не успеют. Вот и планирую один куст с пакетом замутить в целях эксперимента. Может в дальнейшем пригодится столь ценный опыт.
  9. Эй народ как настроение?! Тут на днях был на поляне, так вот чемдоги уже почти с меня ростом, очень сильно пахнут, но сцуки не цветут никак. Думаю вот тему с пакетом провернуть, накрыть их на пару дней. Подскажите если у кого есть опыт в принудительном переводе на цвет. Как правильно делать чтоб не закосячить куст?
  10. Без палки будет примерно 0.3 - 0.4 гр.
  11. Если их посадить в землю и поливать водой - будет статья за культивирование
  12. После дождя запах слабый, но если потереть немного боху, появляется пряный сладковатый душок. А вообще запах просто хороших бох, ничё сверхестесвенного. Думаю, через пару недель будет гораздо сильнее. Кстатиии, сегодня попробовал одного автика это был либо Jack Herer Auto (advanced seeds) либо Auto Ak (семяныч) оба кстати подарочные. Так вот ребята, я честно сказать ошалел от того что дунул. Ржал аки конь, до слёз на пару с другом . Шайтан-трава вообще! Заслуженные 8 баллов из 10 по моему ганджубасометру , осталось только разобраться что за сорт точно. Да у меня на компе нормально отображается, а сюда залил всё перевёрнуто , решил что и так сойдёт, кому надо тот увидит, а то перезаливать долго.
  13. Спасибо бро! Разминка для шеи не повредит
×
×
  • Create New...