Jump to content

marl1

Новичок
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Хороший

About marl1

  • Rank
    Присматриваюсь

Информация гровера

  • Sex
    Не скажу
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Земля
    Indoor
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @webmasterdual , спасибо, так и сделаю, а по поводу второй растихи? Тоже перекорм что ли? У нее так-то тоже когти были.. только вот внимания не обращали на них...
  2. Нет, надо будет изучить эту тему и купить приборы, а пока водой проливать будем.. или может кто посоветует что делать(
  3. Всем снова привет сегодня 42-й день от каски, и у растишек начались проблемы Левый вырос карликом, видимо из-за мутации стрессанул((( его горшок стоит на коробке. Цвести он начал раньше, уже такие шишки: У него же желтеют листья, только сегодня появилось: Что это может быть? Полив был по таблице Flora GHE и последний раз монофосфат калия 0,5г на 1,5л 3-4 дня назад. Сегодня полили мгб 2-2-2 на 1,5л+0,5 чистой воды перед компотом. У большого передоз азота судя по всему: Это у него уже давно, думали на жару так сгибается (30-31 в боксе постоянно). Пролили 2л водой... У второй растишки та же фигня была, только меньше и сейчас почти нету таких гнутых листов. Но наверное тут никто не ответит) напишу в вопрос-ответ А АК-47 сегодня 15 дней: Сняли рассеиватели, постепенно включили свет до максимума. 2 на 2700К и 3 на 6000К АК-47 (справа) и Six Shooter: Ровно две недельки им. АК-47 гнется в разные стороны. Сегодня с утра сам погнулся вправо, причем сильно. Пришлось привязать его, чтоб стоял ровно. Такие дела, извиняюсь за долгое отсутствие, хотя репорт все равно никто не читает)))
  4. 28-й день от каски. Полили мгб 0,5, 0,5, 0,8. Поставили на досвет ЭСЛ 3шт 23Вт вчера вечером, сегодня заметно подтянулись хотя мутант до сих пор мелкий( сделали им тоже точечное освещение, правда не совсем точечное, т.к. ЭСЛки больше нагреваются, и расстояние довольно большое получается. Идею, кстати, взяли у @webmasterdual Первая растиха: Вторая: В жизни побольше выглядит... АК-47, которому поставили сегодня на досвет 2 LED 6000К 17Вт, в итоге 51Вт на него, но что-то вытянулся он все равно: Полили чуть из пульвика. Сегодня с нашей помощью взошли оставшиеся AK и Shooter. Второму помогли снять каску. Почва очень быстро пересыхает, буквально за несколько часов. Постоянно увлажняем. А ночью они вообще без полива стояли до 6 утра, сухие, думали уже что погибли, но все обошлось:) видимо из-за дышащих горшков. Стоят каждый под 17Вт лед 6000К и 9Вт фитолампа.
  5. Сегодня с утра снял каску AK-47 пока стоит под одной LED 17Вт
  6. 26-й день от каски. Сегодня был полив водой, после компота аж 5 дней не просыхали) не знаю хорошо это или плохо Первый, подогнутый: Второй, который мутант, уже держит форму без подгиба: Отстаёт немного( но именно у него усиков намного больше (вроде видно): На днях сделаем досвет ЭСЛками, 2 или 3шт. Общий вид: И ещё новости)) замочили 2 бонусные АК-47 и один Six Shooter 26.06. Построили им отдельные боксы, по размерам такие же. Горшки побольше, земли ушло ~35л на 3 растихи. Два горшка сделали тканевых, как гроубэги и поставили в дырчатые горшки. Отобрали вент у старых растих, теперь у всех пассивный вдув. Дали корешки ещё вчера, сегодня 28.06. высадили в землю. Боксы: Решили поэкспериментировать и сделать точечное освещение, минимум подгибаний-обрезаний. Также АК-47, который в отдельном боксе, будет питаться Агриколой для балконных и лиственных растений на вегу, а на цвет Агрикола для цветущих. Просто интересно что получится) купили ещё монокалийфосфат. Освещение у мелких ЛЕДы двух спектров по 17вт и одна 25вт. Пока врубили по минимуму:)
  7. Перед поливом решили подогнуть второй. Полили Flora Micro 0,5ml, Grow 0,5ml, Bloom 0,3ml на литр воды.
  8. 20-й день от каски. Сегодня будет первый полив 25% Flora, 1л. Подгибаем одну растишку. Не страшно, что листья по земле стелятся? Вдруг загниют от полива или что-то такое. В квартире запах, пора заказывать угольный фильтр))
  9. 11-й день. Вчера полили 200мл отстоенной водой. Одна из растишек уже начала пахнуть, если близко приблизиться У второй может и плюс, что листья срослись, кустистее будет)
  10. Всем привет Начинаем свой первый гров, а вместе с ним первый гроурепорт. В наличии: Бокс (шкаф-чехол для одежды): Высота: 150 Ширина: 75 Глубина: 45 Внутри обклеен пенофолом. Семена сорта Six Shooter auto fem (FastBuds). Земля Сад Чудес Лимон+Роза, 10% перлита, на дне керамзит, 2 горшка 9л. Свет: 2 бытовые LED 25W 6500К, биколорная фитолампа с Али на 200W, по отзывам выдает в 2 раза меньше. На цветение добавим ~60W на 2700К ЭСЛ. Два канальных вентилятора, на вдув/выдув с диммером. А также увлажнитель перед вдувом. Температура 25-27 днём, ночью не знаю. Влажность 30-60%. Удобрения Флора 3-компанентное. Скинули каску 02.06.19. 3-й день от каски: Сегодня, 10-й день от каски: Первый развивается нормально: А вот со вторым беда, у него срослись листочки: Но он стал вроде как растить новые листочки под сросшимися, на фото видно: Видимо заблокировался рост. 3-й день так стоит, радует, что вроде все равно ниже листочки лезут. Что делать с ним? Подскажите, опытные
×
×
  • Create New...