Jump to content

Митяй-Растафарай

Новичок
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Очень хороший

2 Followers

About Митяй-Растафарай

  • Rank
    На верном пути
  • Birthday 07/03/2000

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Индика
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

235 profile views
  1. 31 день от "каски" Куст все также тормозит в развитии, но лиственная масса потихоньку набирается. Длина растихи уже ~27 см, в ширину раздаваться пока не хочет. Удобрил растиху двумя ложками нитроаммофоски, добавил измельчённые сухие листья дикорастущей конопли, далее буду наблюдать за ростом. Насколько я понимаю, период веги у автика затянется ещё на несколько недель. Если цветения происходить не будет, буду искусственно переводить куст на цвет при помощи специального удобрения "Плантатор", где среди азота, калия и фосфора преобладает последний. Товарищи, знатоки, подскажите, пожалуйста, может, я делаю что-то не так? Надеялся, что первый гров будет легче, чем оказалось на деле.
  2. 22 день от "каски" Кустик уже набирает лиственую массу, центральная кола окончательно укрепилась и имеет довольно внушительный вид.
  3. 12 день от "каски" Боковые листочки уже порядком развились, основные продолжают свой рост. Кустик имеет длину в 6 см, но начинает желтеть в центре. Товарищи, знатоки-гроверы, кто знает, в чём проблема моей растихи? Как я понял, она довольно сильно тормозит в росте.
  4. 9 день от "каски" Видно, как начинают появляться боковые листочки. Кустик уже имеет рост в 5-6 см. Бразы, как думаете, это нормально, что растиха так тормозит в развитии? Ей зацветать через 3 недели, а она ещё такая маленькая.
  5. @Bobelan Ахах, дякую) Так, у мене були думки щодо цієї ідеї ) А може, й справді спробувати
  6. 4 день от "каски" Всё-таки пересадил растиху в дикий аут. В качестве ёмкости для грова было решено использовать гроубэг из-за ряда удобств. Глиняную почву с посадки смешал с покупным торфом в соотношении 3:1, удобрив смесь чайной ложкой "Нитроаммофоски". С этого момента растиха в особом уходе за ней нуждаться не будет. Периодически, раз в неделю, буду подкармливать её удобрениями для веги.
  7. До речі, якщо тобі цікаво, можеш прочитати мою історію про те, як я накурився на Великодень https://jahforum.org/topic/65166-veselaya-istoriya-po-nakurke-na-pashu-v-proze
  8. Участвую Номинация: Лучший куст автоцветущего сорта выращенного в диком ауте
  9. @Bobelan Ось тому тобі і не потрібно хвилюватися за рослини через таку дурню) Як я бачу, коноплі зелені , здорові) В них ще все попереду) Нехай щастить!)
  10. @Bobelan Зазвичай використовують органічні сполуки, я вважаю, що ця земля добре підживлена. А якщо і оприскують, то тільки ці рослини, землю вони чіпають тільки перед сівбою.
  11. @Bobelan Якщо "подалі від людей", значить, що ймовірно це дикорослі поля
  12. Бро, дуже цікавий репорт! Яку підкормку для рослин використовуєш? Скоро буду висаджувати у землю в місці, подібному до твого, але грунт там дуже бідний.
  13. 3 день от "каски" Росток окончательно укрепился, появились первые и последние псевдолистики - семядоли.
  14. @Ironmaks @Шиха Товарищи, спасибо за советы, обязательно приму их во внимание. Задам последний вопрос - на каком этапе растиха будет готова для пересадки в аут? Боюсь, как бы для неё это не оказалось сильным стрессом, ибо на улице сейчас +30-35 градусов постоянно
×
×
  • Create New...