Jump to content

Ramzess1

Новичок
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Очень хороший

About Ramzess1

  • Rank
    На верном пути

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Земля
    Outdoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Приветствую! Недавно я два раза выиграл в конкурсе на семена! И так как занимаюсь только аутом то заказывал автики и бросал некоторые в аут пока успевают. А так как у меня уже была деляна с растихамм от эрроров (репорт ведётся на этом форуме) и курить я не собираюсь часто раз, два в неделю (если не реже) то урожая что я получу в сумме мне хватит не на один год потому что помимо пяти карликов от ерорсов по причине плохого места у меня ещё 5 растих от топ Сидбанков уже на более менее нормально освещаемом месте. И так как индором я не занимаюсь, да мне и не нужно потому что и так на долго хватит. Оставшиеся семки я решил продать, так как они очень долго будут у меня лежать просто так и терять свой потенциал. Фото семок прилагаю. Кидать я никого не собираюсь, просто реально мне не нужно столько семок, да и достались они мне на халяву). Если на форуме есть какие то проверенные посредники которые могут подержать деньги у себя пока посылка не дойдет до получателя то я не против, правда мне в таком случае самому страшно не наебет ли меня человек тем что скажет что он не получил посылку. Поясняю за семки. Doctor's choice. Niagara-200 рублей. Rock machine-200 рублей. Kalashnikov seeds. Moscow blueberry-2 штуки 500 рублей.(в пачке было 3 но одну я выращиваю) Amsterdam seeds. Amsterdam herrer-2 штуки 600 рублей.(та же история одну закинул в аут) Cali buds. Bruce banner-1 штука 300 рублей. Говорят очень хорошие у них семена Брюса я бы даже себе оставил, но все таки не думаю что буду париться с ним на следующий год. Все семена автофем. Если посмотрите их цену на сайтах то увидите что цену я очень хорошо занизил, ну опять же потому что мне они достались бесплатно. И того весь комплект выйдет на 1800, но если кто то решит взять все то я благородно сделаю ещё скидон до 1500 ну и доставка за ваш счет. К стати да, просветите как вообще семки по почте отправлять).
  2. Бля пасаны, соре шо не обновлялся так замотался что забыл вам скинуть ходил к растихам на 42 дне от каски. Подписывать не стал все подросли не цвела на тот момент по моему только соманго.) А и амнезия из за травы загнулась.
  3. 37 день от каски. У Биг Бад повылазили стигмочки, не знаю определения слова предцвет, но я так понимаю это оно Остальные просто подросли скоро тоже будем цвести я думаю) Всем мир!
  4. @Sagath спасибо, это не весь его потенциал) Удачи!
  5. 31 день от каски. Как потеплело немного подросли) И оджик как то листья в лодочку сворачивает, от чего это может быть??? А у кали кончик листа вниз опустился.
  6. 28 день от каски. Наконец- то кончились холода и Сегодня дневная температура была больше 15! Очень много потерял в росте из за холода они просто не росли а если и были какие то изменения то минимальные. На биг Бад есть надежды что он не будет сильно маленьким всё-таки у них ещё где то +-15 дней веги остальные карлики походу. (Особенно соманго) Вобщем посмотрим как зацветут есть ещё время пусть отходят и пока днём тепло подрастают.
  7. 22 день от каски. Огородил амнезию еловыми веточками и снова обработал фитовермом а то ее продолжали есть. Было 5 дней теплоты биг Бад растет более менее нормально остальные не очень. Сейчас их опять ждет неделя плохой погоды, НЕДЕЛЯ КАРЛ. Ну я не унываю, все равно, курить много и часто не буду, к стати гровлю не имея никакого опыта употребления скоро будет первый раз))) А да я чот затупил и не всех сфотал
  8. @NikitaMoscva3212 не брат, Урал и вот примерно такие температуры жрут моих растишек с завтрашнего дня
  9. Это капец братья На четверг и пятницу обещают даже дневную температуру ниже 15 а ночью будет опускаться до 1 градуса(((((
  10. 18 день от каски. Сегодня дал удобрения амнезию опять едят наверное возьму грозу и ещё раз фитовермом ее побольше обработаю а то она совсем грустит Og как то странно листики загибает не подскажете из за чего так бывает? Подросли не очень хорошо подтянулся только BIG BUD думаю потому что было холодно дня 4 температура днём не поднималась выше 18 про ночь я вообще молчу но сейчас стало жарко + удобрений дал, думаю дадут рывок)
  11. @Птах Круто! Буду знать, спасибо
  12. @Птах Байкал запах нейтрализует? Не знал.
×
×
  • Create New...