Jump to content

ElCamarada

Гровер Новичок
  • Content Count

    543
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

336 +

2 Followers

About ElCamarada

  • Rank
    Гров?! Интересно...
  • Birthday 01/01/1977

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Более 5 лет
  • Interests
    Гидропоника
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Испания

Recent Profile Visitors

343 profile views
  1. После яда листья пока не попадали, яйца лежат, жуков нет. Как из яиц повылупливаются тогда будет понятно действует ли яд :
  2. Так на неделю. Валенсию посмотреть - 2 дня, Аликанте - день, а остальное распределишь исходя из культурных интересов.
  3. не хоть, а в дом. следующий этап с такими температурами и получишь мучнистую росу (oidio). Закупи литр концентрата сразу на цвет Canna Cure, только ним против oidio можно по смоле брызгать. @GG19876 у себя вывел. Но сначала Актеллик.
  4. пались где, хватит с точностью до страны ! В гости и ко мне можно, тока ближе к весне а лучше к лету. Вот маршрут автостопа (blablacar) можешь намечать - кусок Валенсия и Аликанте уже считай перекантоваться есть, осталось найти наших в Girona-Barcelona ну и в Malaga и на крышу тратиться не надо. А в холодильнике и на пару косяков всегда найдётся, осталось на билет насобирать. А внутри ЕС цены смешные на перелёты. Хочешь отклониться от маршрута - палатка и в кемпинг, 20е/сутки и не жарко как в помещениях, особенно летом. Палатку могу выдать на месте. Если без понтов то побережье реально посмотреть, если быть попроще.
  5. ниче, следующий заход получится попродуктивнее. опыт приходит прямо пропорционально количеству испорченного оборудования 8-) Мне кажется, что субстрат - это чисто человеческий фактор. Знаю несколько людей из старой школы (65-70й й год рождения где-то, когда кокоса и в помине не было) и результаты на земле у них были у них одинаковыми с кокосовыми. С кокосом я ещё не на "ты" но кое-как в нём разбираюсь. Дали бы мне землю, наделал бы кучу детских ошибок, первая с нашей влажностью 70% была бы с просушкой, вторая с питанием из-за неправильной просушки. Имхо землю целесообразно использовать с удобрениями, не растворяемыми в воде, типа гуано летучих мышей итд. А канну из банок лить имхо лучше все-таки в кокос. Только керамзит или аэро даст результаты на голову выше. Ну и всё конечно зависит от самого мастера. Можно конечно и гуано в бачке для керамзита хорошо размешать и насосом поливать, но запах! А как приборы в такую смесь всунуть? Я вот тоже так думаю. И фактор стресса - температура, близкая к 18ти ночью. На 18 они тормозятся, на 14 перестают реагировать на всё и стопятся. Как я Вас понимаю 8-)
  6. ну те, которые уже цветут не должны быть такими маленькими точно. но уже как есть получится
  7. собственно солнца на уличе сейчас отсилы 12 часов в сутки, +- полчаса. сейчас аут собирают кто в середине лета садил фотопериодные
  8. ну совсем маленькие на вид. еще конечно немного подрастут, за неделю-полторы а дальше тока в ширь. Если смола появилась - то только Canna Cure - Актеллик в смоле останется, потом его и курить будешь
  9. цветущим кстати я бы только один раз Актеллика дал сразу повышенную 1.5-2 мл/л, а дальше Canna Cure, где-то 2:1 или 1:1. Свежепрорезавшимся 1 мл/л превентивно понедельно, пока цвести не надумают.
  10. в рост слишком маленькие получились, боюсь чтоб чупачупсы не вышли - маленькие шарики на стебеле
  11. Молодца помогальщица. Бро тут несколько постов писал без ответа... И только потом пришли помогальщики. Так что хз к чему такой говор в мой адрес. Мне вообще по хер, тут очень много помогальщиков, особенно Грамотных! Ребята, не превращайте хоть этот форум в гровклуб.орг. Самим же неприятно будет, когда зайдешь на форум а там друг друга хуями обкладывают, а в чате (там!) так кажется, что софт - мобильный конструктор мата запущен. Потолерантнее, что-ли бы друг к другу, с обоих сторон! Имхо, не за этим мы здесь собираемся, общие же цели преследуем.
×
×
  • Create New...