Jump to content

СаняНорм7373

Новичок
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About СаняНорм7373

  • Rank
    Присматриваюсь

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    10 и более лет
  • Interests
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Казахстан

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. насчет отрезания дна. я где то в ютубе ролик посмотрел,потом,как там советуют,взял подходящую мне банку ( 1,5л для днат 250 ), взял банку низ головой ,от дна отступил 1 см и намотал по кругу,желательно ровно,вязальную нитку - 5-6 витков. одной рукой держу,в другой из 2мл шприца по кругу полил бензин на нитку (только чтобы потеков не было - равномерно по нитке) . поджег,сек 20-30,дунул-потушил и резко в ведро с холодной водой. дно ровненько отвалилось. и култуб готов )))
  2. приветствую вас братья. может кто подсказать по гидре? че то не хочет ни как расти. корни - 2 тонюсеньких и коротких,хотя растихе уже 16 дней от каски.на гхе.свет 120вт - две по 60 холодный и теплый белый свет.микро блум гроу. опытному сразу видно.причина какая то явная. чего то не хватает,или наоборот избыток. хотя тестами вроде норм. ппм и пш,водопроводная талая вода,эл литом понижал щелочь
  3. как на ивановском кладбище ))) тихо помощь требо. загибается чето моя растиха. может кто нить ченить подсказать,посоветовать? 15 день от каски и вот такой размер. а поначалу было все норм дней 5. вторые листья (вторые родные) уже пошли и чета не так.меряю тестами пилпа. показывает иногда 7,5 иногда 8,5. эл литом капельно снизил до 5. ну много накапал,пока опустился пиаш. и чет пошло не так. да и со светом. мне уже что ли пора добавить синий и красный ? у меня холодный 6вт гаусс светодиодная лампа. и такая же теплый белый 6вт. компрессор аквар.бокс 40"40"80см. корень один еле еле вылез из минваты ,подошел к компоту.а компот до дна горшка 3см не достает. а растихе две нед. чет не то. ппм мерял,очень завышен (прибором в магазине гидры)
  4. ну,с дуру - это само собой. а все перечисленые тобою,гоны,"под молоком" я видел. а что то и сам пережил. и похлеще бывало. а насчет вопроса,как удалить из такой химки ,хлорофилл - похоже затруднения. во всяком случае пока все молчат. т е удалить хлорофилл из ацетоновой вытяжки конопли, (конопли с оч низким содержанием тгк ). газом на практике не пробовал,но и по теории видно,что газ так же вымывает хлорофилл и тгк,так же как и ацетон.
  5. видимо что то я совсем постарел (или потупел) хотя старше то всего на пару мес (старше тебя имею в виду) (для простоты общения,удобней не Выкать,а на "ты"). никакого технич описания я не увидел. только эти фото. но на них,если не изменяет память - плойка,с помощью которой ж укладывают или что то делают с волосами. за свою небольшую (да и не малую ) жизнь,я много способов перепробовал,ведь юзаю ее на протяжении более 30ти лет. делал химию (вытяжку) ацетоном,спиртом,этил-ацетатом,и т п. лучше всего мне лично нравится вытяжка ацетоном. но кроме каннабаноидов,в том числе и ТГК,ацик тянет и хлорофилл (а в нем,если я правильно понял,материалы,состоящие из магния,железа,дальше наверно и перечислять не надо - и так понятно,какой вкус,запах ,привкус и т д будет при курении такой смеси. к тому же горло дерет,насколько я понял из практики,ацетоновая и прочие вытяжки,именно из за большого кол-ва хлорофилла в нем. т е практически так : чем больше процентное содержание ТГК в траве изначально - тем лучше получится и вытяжка. а чем меньше - тем меньше ТГК в вытяжке,но тем больше хлорофилла. и никак не удается опытным путем : ни удалять хлорофилл из уже готовой и высушеной ацетоновой вытяжки,ни в процессе,никак. а ,так как проц содержание ТГК в моей траве,по видимому меньше 1 %,то и ничего путного не удается сделать. газами не пробовал - ни пропан,ни бутан,так как уверен,что при таких сложностях не стоит заморачиваться - эффект не будет весомо значительным. его можно съесть в виде сюзьмы (слив масло + сахар+конопля)жарим кашу. но съесть приходится 500-700гр,что не оч приятно :) еще мы его в молоке варим - хватает 1 стакан выпить но у меня сушеной 2-3 кг т е на пару раз сварить молоко : 2-3л молока на 1 варево. вообще мы всегда засыпали в закипевшее молоко сырую коноплю,только что сорванную,но если сухую - в сркднем 1кг сухой на ~ 2-3л молока. варили около часа. остужали. выжимали. ботву в мусорку,а молоко - густое темнозеленое 100-150-200 мл в одно рыло :) . а вот с преемлемой концентрацией - никак не получается.
  6. а мы раньше,ну,в 90-х,делали кашу,сюзьма мы называли (масло слив + сахар,засыпали коноплей,дичкой,и жарили. а ежели сапсэм слабая - варили в молоке.пару кг свежезеленой конопли в паре литров молока из под коровы. варили в среднем час. выжимали и ...полстакана хватало почти на сутки - уходили в небытие :)
  7. доброго всем дня,собратья. хотел поинтересоваться,мож кто знает другие способы,как концентрировать тгк из вещества,с наименьшим его содержанием (в процентах). само собой,кроме обычных (ацетоном,бутан,спирт и иже с ними).просто имеется немалое кол-во конопли,с малым содержанием тгк (даже на кашу не идет - только молоко,химка,и т п). но. молока много ,да и не оч охота пить,потому как на вкус - дерьмо. в плане тгк - само хорошо концентрировать ацетоном. и удобно,и легко. но он так же старается не только весь тгк из конопли вытянуть,но и весь хлорофилл. из за этих магниево -железных примесей,такую вытяжку и юзать не оч приятно.хотя торчит намана (если намана затягиваться).вот и хотел узнать,мож кто поможет,узнать,как можно удалить хлорофилл из ацетоновой вытяжки,при этом не затронув тгк (или хотя бы умеренно затронув)
×
×
  • Create New...