Jump to content

dudemood

Новичок
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Очень хороший

About dudemood

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Земля
    Indoor
    Индика
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Не выбрана

Recent Profile Visitors

124 profile views
  1. Можно конечно, но ты лучше бы семки нормальные купил. А так хз, кота в мешке выращиваешь, ну а на счёт ЭСЛ тебе уже написали.
  2. Крутой бокс чувак, очень аккратный. На счёт темпы помимо банального проветривания или кондёра могу пососветовать стекло поставить под лампу или усилить вентиляцию и поиграть с компановкой кулеров для луцшей циркуляции.
  3. Закажи почтой или курьером и не парься. Курьер доставляет оперативно и в удобном для тебя месте, но как правило только мск и спб.
  4. Итог - 20 грамм сухих бошек. Ожидал немного больше) Тримм и шалу не взвешивал. На этом репорт считаю завершённым.
  5. 65 день Хаврест был сделан на пять дней раньше запланированного. Фото и вес будут позже. Спасибо всем, кто помогал дельным советом. Немного мыслей вслух: 1. В условиях ограниченного пространства системника нужно делать основной упор на формирование правильной формы растения, если конечно оно не зацвело слишком рано. 2. Если у вас автик, который быстро зацветает, нужно дать ему максимально ровный старт. Иначе будет много незаюзанного пространства как в моём случае. 3. Если смысл осваивать кокос. В случае повторного грова в системнике, буду осваивать безпочвенный способ выращивания. 4. Если у вас стоит выбор между нейтрализатором запаха и фильтром - имеет смысл озадачится кравтом фильтра. Это не так сложно и не так дорого. 5. Сначала нужно углубиться в тему, а потом уже начинать растить. Наблюдал как у многих гибли растения по незнанию. Если эти строки читает человек, который только думает занятся этой темой, пусть подойтёт к процессу не на горячую голову.
  6. 60 день от каски Всем привет! Как и обещал кидаю фотки. Видно что листья стали светло-зелёными, это связано с тем что растение забирает из них питательные в-ва. Трихом достаточно много. Харв будет на 70-м дне от каски. Потом закину данные о весе и напишу выводы о грове.
  7. Вообще низкие температуры зачастую влияют на цвет, но так-как это автики, тут скорее дело в генетике. Надо делать скидку на то, что это не самая стабильная штука. Цвет это так - вторичное, первоочередное это эффект.
  8. Привет! К 10ваттным нет претензий по температуре, а вот 25 ват это смерть, но они сейчас стоят и всё норм. За пределы корпуса ничего выносить не буду, так как по-моему теряется смысл системника, это же стелс вроде. Хотя некоторые таких монстров строят, у которых свет из всех щелей и запах шманит. Но это так, мысли вслух. Темпа не более 27-29 градусов. Стенки обклеены Стенофолом, толщина 2мм. На упаковке было написано, что используется при монтаже тёплых полов. Я не стал ставить что-то толстое из-за ограниченного пространства, 2мм вполне хватает для этих целей. А вообще один из лучших вариантов это аланод вроде, но я не стал заморачиваться по этому поводу.
  9. Слам пополам На связь не выходил долгое время, дела то-сё. Поливаю через день компотом с 5мл красной этиссы на 1200мл воды. На пш подзабил немного, ппм даёт реально важные цифры, земля прощает. Фоточки на неделе завезу. Наросло прилично, всё в шишках, цвет и запах очень доставляют. Недавно ещё одну шишку коцнул, эффект был ощутимо сильнее, на хавчик пробило неистово) Расте жить осталось недели две наверное, потом под нож. Вес обязательно укажу, вангую около 30 граммулек.
  10. у меня система поливов недели с третьей не особо изменилась. При каждом поливе я делаю так, что бы немного вытекло с дренажа (300-400мл) для измерения показателей и при надобности добавляю компота.Лью всё в несколько этапов, по 1200мл за этап(1200мл воды, потом после замера дренажа 1200мл компота). Сначала этого хватало на 2-3 дня, теперь полив таким способом через день. Но у меня растение меньше, да и горшок тоже, я потому и высказался.
  11. Ну дак ты срежь маленькую шишку с низов и проверь эффект. На счёт недолива: у тебя большие горшик и большие растения для 0,5л в день. Думаю им надо больше воды, около литра вероятно. Удачи
  12. 46 день от каски Всем здарова! Цвет идёт своим чередом. Колы активно тянутся к свету, габариты расты скромны, но свой кусок пирога добыт) Сегодня срезал мелкую шишечку с низов, подсушил в микроволновке на 350вт по паре минут в несколько циклов. Сделал косячёк из листьев высушенных посде дефолиации и собсно головы. Думал что буду плеваться и не получу особого эффекта, однако был приятно удивлён. Вкус был мягкий, думаю этому способствовали листья, так как они сушились дней 5, сама шишка в гриндере имела насыщеный тёмно-фиолетовый цвет с блестящими трихомами. Эффект такой: сначала в голову начал накатывать легчайший хай, длился около часа с нарастанием интенсивности, потом мягко прибило к дивану еще на часика полтора, очень плавно вышло и это с низов) Был доволен как слон, накуреный слон) Сейчас думаю недели две покормлю на цвет, потом посмотрю по размеру шишек и мб замучу рипенинг апосля, харв ориентировочно на конец июня запланирован. По рипену хз, можно купить от GHE, но можно и самому сделать за муку, не принципиально. Всем пис короче.
  13. 41 день от каски Yo На 41 дне убрал часть листвы так как эти дебри мне не особо нравились и создавали массу неудобств. Также убрал все резиночки, так как места достаточно, а колы вышли на один уровень чего я и добивался, правда тем как я распределил ветки я недоволен, но тут уже ничего не попишешь. Так же давал компот 2мл красного и 1мл зелёного. Удобрения принимает хорошо, косяков особо не замечал. Кстати, пш выхода пополз вверх, сейчас порядка 7,8. И это после пролива) я кароче забил на это дело, буду смотреть по растению. Запах заметно изменился, если раньше пахло травой впремешку с пряностями, то сейчас это сладковато-древесный аромат.
×
×
  • Create New...