Jump to content

zizek

Новичок
  • Content Count

    99
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

182 +

3 Followers

About zizek

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    До года
  • Interests
    Гидропоника
    Земля
    Indoor
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Испания

Recent Profile Visitors

553 profile views
  1. Бро, нужно, но есть планы по переезду и покуда я не переехал не хочется тратить больших денег на то, что скорее всего придется оставить. Надеюсь, что критикал вызреет как можно скорее и я смогу подарить весь свет амнезии. А вот уже на новом месте буду разбираться с хорошим светом :)
  2. Всем привет! Сегодня 18.06.2019, гров идет своим ходом. В первую очередь, хочу заметить, что критикал масс не показывает проблем из-за изломов стеблей, видимо целой части оказалось достаточно. Амнезия по-прежнему зацветает очень-очень слабо, но продолжает свой рост. Если бы не зацветала вообще подумал бы что фотик, но все-таки соцветия уже есть. Может у кого-то есть какие-то мысли на этот счет? А вот фотоотчет: Amnesia Gold, 57 день от каски: Critical Mass, 53 день от каски: Общее фото:
  3. Перелил, братик, дай ему подсохнуть.
  4. Привет, ребята! Сегодня 11.06.2019. Это была очень тяжелая для грова неделя с кучей новостей. К сожалению, не было возможности обновлять репорт по ходу приключений, сейчас постараюсь восстановить картину. А началось всё с того, что у меня сгорел домовент 125, который на выдув. Я принял решение снять нижний домовент 100, который на вдув и поставить его на выдув, чтобы воздух по крайней мере гонялся через фильтр, ну и чтобы выдув был больше, чем вдув. Пока я менял вентилятор, я, к сожалению, очень плохо зафиксировал угольный фильтр и эта здоровая херня упала прямо на куст Critical mass'а, порвав часть сетки и отломав несколько ключевых веток от основания. Ветки отломались не до конца, а где-то на две трети, но так как на них висит примерно треть куста я решил не отламывать их до конца, а зафиксировать их скотчем и дать возможность расти. Зафиксированы они уже четвертый день и растение пока что не показывает никаких проблем, видимо той связи с корнем что осталась достаточно для питания. Вашему вниманию, сломанные веточки в момент слома: Дальше пришло время стрессовать амнезии. Она начала очень сильно тянуться вверх. Сначала я пробовал сминать стебель у конца, чтобы стебель остановил вертикальный рост и направил свои силы на боковые побеги. Фото одного из мест сминания через 2 дня после процедуры: Эта мера дала свои результаты, но полностью рост не остановился, поэтому мне ничего не оставалось делать, как попробовать опустить куст, убрав его подставку и выиграть еще 35 см высоты. В процессе опускания я немного повредил растение и немного повредил сетку, но сейчас, по прошествии двух дней, ситуация нормализирована и амнезия снова тянется вверх, пугая меня своим размером. Сегодня она пережила еще одну дефолиацию, показывает стабильный рост и дальше. Итак, фото: Amnesia Gold, 50 день от каски: Амнезия в стадии (пред)цвета, полагаю что до конца этой недели она окончательно завершит вегетативный рост и направит свои силы на цвет. Critical Mass, 46 день от каски: Критикал масс вовсю цветет и набирает вес, не смотря на сильные стрессы на этой неделе. Общие фото: Фото с микроскопа: Трихомы на критикале стали ощутимо больше, разницу с прошлой неделей видно и невооруженным глазом (листики становятся сахарными) и под микроскопом:
  5. А про соответствие работы правилам конкурса и про выбор жюри я ничего не говорил, я отвечал на подозрение моего братишки в том, что он засланный казачок. Каждый учасник постарался, сделал то, что хотел и видел, а выбор жюри — такая же загадка для нас, как и для вас.
  6. Бро, знаю победителя IRL, наш парень, отличный дизайнер. Я конечно тоже не big carma, но и не новорег, можешь мне поверить, с ES он не аффилирован никак.
  7. Красивые девочки, бро, подписался, буду следить. Со скрогом, да, нужно до цвета начинать — на цвете уже поздно что-то растягивать, они ж не будут толком расти/плестись. В следующий гров обязательно попробуй, я остаюсь очень доволен этим методом.
  8. Спасибо, братик В репорте всё есть, читани, может еще интересные моменты для себя найдешь. Перед скрогом не гнул, поставил сетку на 18 день амнезии/14 день критикала.
  9. Всем привет! Очередное обновление, очередные масштабы. Сегодня 04.06.2019, амнезия в предцвете, набирает какие-то космические размеры, критикал активно цветет. Купил х60 микроскоп для наблюдения за трихомами, пока что ещё рано, но уже забавно баловаться. Обязательно обратите внимание на общие фото — там видно масштаб разростания. Из изменений в процессе грова, вносил big bud coco + b52 и еще убрал всю зелень что под скрогом (после этого держал 4 дня на влажности 80, чтобы быстрее пришла в себя). Amnesia Gold, 43 день от каски: Critical Mass, 39 день от каски: Общие фото: Фото с микроскопа:
  10. Удачного переезда, бро, возвращайся с репортами из новой страны
  11. Малышка проснулась и тянется к свету
  12. Ну, покуда вы не проведёте этих тестов я вижу на позиции собаки, бросающейся на всех с обвинениями о заинтересованности, именно вас. Ждём, посмотрим. Однако, конечно, реальные показатели нам и так известны, эти матрицы давно на рынке, так что, вы уж простите, но скорее посмотрим как вы будете изворачиваться в попытке спорить с реальными фактами.
  13. Ну уж нет, это вы тут продавец, так что с вас рассчеты, тесты и наблюдения по вашим матрицам. Если вы утверждаете, что ваши бездрайверки не такие как все остальные, что пробовали и видели на форуме, тогда давайте нам достоверно посчитанные показатели umol\ppfd, замерянную спектрограмму, а не джипег с сайта производителя и уж постарайтесь придумать как переубедить технически подкованную аудиторию форума. Вместо того, чтобы пытаться внятно ответить на критику, вы пытаетесь забросать нас подозрениями в недобросовестной конкуренции, таким образом просто настраивая сообщество против себя. Вникните в тему, узнавайте больше, LED — это хорошая вещь, но то что вы предлагаете — это уровень "дно" в вопросе LED'а. Погрузитесь в вопрос обстоятельно, коммерция на форуме кажется только приветствуется, возвращайтесь с хорошими ценами на действительно хорошие диоды и будьте уверены, вас тут оценят. А с таким подходом, честно говоря, ловить тут нечего.
×
×
  • Create New...