Jump to content

Snooppyy

Новичок
  • Content Count

    136
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

65 Очень хороший

1 Follower

About Snooppyy

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Земля
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Не выбрана

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Понял тебя, Бро. Уже так и делаю :(((( спасибо за совет. Скажи ещё, пожалуйста, на шишечках есть пожелтевшие листочки маленькие, их лучш сразу все повырезать перед сушкой или когда уже все высохнет?
  2. Всем привет, Бразы! Снова беда у меня, при харве обнаружил в самой успешной растихе в центральной шишке, внутри образование какой-то паутины... это просто пиздец какой-то! Не знаю что делать! Это все, можно ее выкидывать? не знаю видно ли на фото...
  3. @sirotka приветствую, Бро. Ещё не собрал, чистил почву, на водичке держал. Как все завершу опубликую данные )
  4. @Petruwka Бро, я вот знаешь что думаю, а может мне третий куст зарипенить и собрать в один день со всех урожай, чтоб уже не мудохаться с ним? Тем более растёт температура на улице и в боксе соответственно, сейчас вон у меня ночь, так темпа херачит 29.5 - жесть просто! Через пару недель в ночной период вообще будет 32 жарить... что думаешь по этому поводу?
  5. Приветы, Браза! Уже особо не нарастает, жду харв, проверяю трихомки постоянно под микроскопом, все янтаря нет и нет :( чтож так долго, не пойму, дал ещё овердрайва пару раз, теперь может на водичку посажу растих, посмотрим что будет. Не знаю как у тебя так все легко. Я уже и палатку купил новую, чтоб от пенофола сдыхаться и темпу побороть, сделал выдув отдельный под культуб и всеравно херачит 32 по Цельсию :( чтоб я ещё когда-то с этим днатом связался, будь он не ладен... Еще вот напрягает немного тот нюанс, что 2 растихи у меня примерно одинаково идут, а вот третья очень отставала и теперь на пике цветения, а ведь другие срезать вот-вот пора будет, то есть придётся 2 бокса держать, в одном сушить, в другом доращивать :(
  6. @Petruwka Браза, опять ты мне как бальзам на душу ) успокоил мою расшатанную нервную систему ) Благодарю от души! А то уже начал бить тревогу и искать что это такое и чем его лечить ))) Ты,кстати, днат используешь? Я уже столько с этой температурой намучался , что зарекся больше никаких днатов в маленьком боксе!
  7. @Petruwka Браза, приветствую! Подскажи, пожалуйста, что за фигня у меня. Одна растиха немного отсталая была, реанимировал ее, пошла хорошо, сейчас где-то 5 неделя цвета. Было все отлично с ней, цвет листьев очень зелёный, ни одного пятнышка. Пролил дней 10 назад клинером, после дал стандартную дозу удобрях и тут на тебе, буквально за пару дней на листве появились темные пятна и в этих местах листья сухие становятся. Что за фигня? Дефицит что ли? Так я после клинера дважды поливал удобрениями и только после второго полива такая фигня выскочила. Вот фотки:
  8. Спасибо, Браза, от души! Очень помогаешь мне своими советами ) Буду немного уменьшать дозу удобрях, позавчера пролил водичкой, дренаж показал 1100 (при учете того, что у меня по ходу tds метр занижает ппм), то есть там все 1500 могут быть. Поэтому думаю чередовать водичку и удобряхи с овердрайвом, и будем ждать появления янтаря
  9. Благодарю, Браза! Значит все же проблема в моем дешевом tds метре :( у тебя отличный прибор, читал о нем хорошие отзывы, возьму обязательно, тем более, что на кокос хочу переходить.
  10. Спешить-то я не собираюсь, планировал подождать, чтоб процентов на 50 янтарь был. Вопрос в том, стоит ли продолжать удобры юзать или перевести на воду, а когда янтарь начнёт появляться, ещё клинером перед харвом пройтись? Вот фотки сегодня сделал, что скажешь?
  11. Бро, проверил. Показало мне 555 ппм. Неужели все же с моим метром беда? :( В гроу шопе прошлись по разным жидкостям, сверили показания моего тдс и того, что был там у ребят, показания примерно сошлись. Ну хотя у них такой же Китай, как и у меня, может они все врут.
  12. В среднем 250 ппм Бро, 2,5 мл каждого ингредиента я лью на 1 литр воды. Объём компота для полива одного растения у меня составляет 2 - 2,5 литра. То есть на 2 литра воды я лью 5 мл микро + 5 мл гроу + 5 мл блум + 5 мл стимулятор. То есть всего получается 20 мл удобрений на один полив для одного растения,при этом ппм всего компота для полива (не дренажа) у меня выходит около 800 - 850 ппм
  13. Браза, ну ясен пень ) я такой дотошной ко всему, что все эти манипуляции уже неоднократно сделал ) водичку я меряю уже после фильтра, а потом уже сам компот измеряю, чтоб понимать сколько ппм чисто удобры имеют. А изначально, разумеется, я делал замеры воды до и после прогонки через барьер ) разница, кстати, незначительна.
  14. Не, Браза, это ппм именно компота при такой дозировке, как я указал.
×
×
  • Create New...