Перейти к публикации

KodakBlack

Новичок
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Хороший

1 подписчик

О KodakBlack

  • Звание
    На верном пути

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    Начинающий
  • Интересы
    Indoor
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Не выбрана

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. KodakBlack

    Попытка #2

    Несколько дней назад был харвест, шишки тем временем сохнут в боксе. Слева , где поменьше - Pineapple express Справа - Mazar А снизу у нас Гагарин: Общий вес пока не могу сказать, не подсохло всё ещё до конца, но завтра думаем снимать и взвешивать. До этого сохло с веточками, но мы решили их почистить от дров:
  2. Привет бразы, у меня вопрос. У меня 2 бокса , и в каждом из них по 250 ватт света на 1 бокс. В целом 500 Ватт с двух боксов. Можно ли вывести больше чем 250 грамм с одного бокса , если все сделать пиздец грамотно ? Отметка в 600-700 грамм с двух боксов реальная?
  3. KodakBlack

    Попытка #2

    А шишки тем временем начинают набирать... Сегодня всем начали давать рипен, а также проманикюрили чуток их. 1-ый этаж: 2-ой этаж: Общий вид: Как думаете, сколько сухого будет ориентировочно?
  4. KodakBlack

    Попытка #2

    Мы поливаем горной водой. По легендам от неё шишки приобретают размеры апельсина!)
  5. KodakBlack

    Сушка шишек

    А с темпой как? Не сильно ли прохладно?
  6. Привет парни. Где мне сушить марихуану, если Индика уже подходит к харвесту, а сативке всё ещё цвести и цвести (проебал этот момент). Какие есть варианты? Срезать сативу ещё очень рано, а при свете сушить нельзя... Слышал что-то про коробки, но а как с запахом то?
  7. KodakBlack

    Третий лишний

    Спасибо на добром совете:) Сегодня позову его снова и обьязательно сьем
  8. Помогите друзья , возникла проблема. Знакомый у меня на квартире увидел 3 банки с Flora, которые стояли на подоконнике. Дело в том , что он находился у меня в гостях , вместе покурили. Парня я знаю не очень давно, но он вполне адекватный и пока что в первом впечатление, он вполне разумный и понимающий эту всю тематику. Суть в том что ему позвонили, и он быстро убежал в приемную, где и увидел 3 банки с химией. А он же в этой тематике давно, соответственно это всё скорее всего узнает. Он вышел из приемной и просто улыбнулся мне, как мне действовать? Я ведь даже не знаю догадывается ли он вообще? Спросить его видел ли он что-то необычное в квартире, либо как-то намекнуть? Ведь это большая проблема, которая давит психологически. Как мне действовать?
  9. Красивые бохи растут:))
  10. KodakBlack

    Попытка #2

    Да что вы оба такие негативные? Не буду же я выбрасывать кустики, жалко как-то. В следующий раз в боксе будет максимум 3 растения. Сейчас будем пытаться вывести вот эти, и посмотрим что получится. Пока что чувствуют себя отлично, что радует.
  11. KodakBlack

    Попытка #2

    Причем здесь криминал? Мы же не спрашиваем сколько кустов растить... Пиши по делу.
  12. KodakBlack

    Попытка #2

    Привет всем. Сегодня 23 день от каски. Я товарищ этого репорта. Вообщем были куплены два ДНаТа 250 Вт, по один в каждый бокс. Насчёт того, что растений в боксе многовато - это понимается только сейчас, делаю прогноз, что бокс в буквальном смысле треснет, так как растихи заметно начали кустится. В целом боксы выглядят вот так: Насчёт полива: он просходит вот по этой табличке . Поливал 1.5 л. воды ППМ - 10. на каждый 7.5л. горшок, вытекало 500 мл. Прилаживаю доп. фото: Верхний бокс: На нем ДНат был поставлен позже, так как возникли проблемы с лампами, и это отчётливо отразилось на растихах. Некоторые начали очень тянуться вверх к Лёд лампочкам. Нижний бокс: Здесь всё более гладко и попушистее :) А теперь о проблемах: Последний полив компотом был позавчера, дренаж около 500 мл, ппм- 800-900. Земля заметно не сохнет у молодых растений, горшки всё ещё тяжёлые. Влажность в боксе - 60 процентов. --- Сможет ли один угольный фильтр с вентилятором объединенный в два бокса решить проблему с температурой и запахом ? Температура в боксе 30 градусов с приоткрытой дверью, а 38 с полностью закрытой. Приходится открывать, чтобы не зажарились. Именно по - этому планируется купить выше сказанный фильтр с вентилятором и объединить в два бокса, чтобы решить проблему с температурой, приоткрытой дверькой и запахом, который в дальнейшем не даст нам покоя из-за паранои. Вот фото данного вентилятора - Или лучше в каждый бокс установить по фильтру и объединить в один вентилятор? Что скажете? Буду рад советам.
  13. KodakBlack

    Попытка #2

    Все растения в 7.5л горшках же.
  14. KodakBlack

    Попытка #2

    Два дната уже в пути по 250 вт на каждый бокс :) Также будет сделан 3-ий бокс , Когда растихи дадутся в рост. Я его товарищ, если что :)
×
×
  • Создать...