Jump to content

KodakBlack

Новичок
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Хороший

1 Follower

About KodakBlack

  • Rank
    На верном пути

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Indoor
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Не выбрана

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Можно ли комбинировать в себе многие стимуляторы? Подскажите лучшую комбинацию, либо один наилучший на ваше мнение стимулятор!) 
  2. Несколько дней назад был харвест, шишки тем временем сохнут в боксе. Слева , где поменьше - Pineapple express Справа - Mazar А снизу у нас Гагарин: Общий вес пока не могу сказать, не подсохло всё ещё до конца, но завтра думаем снимать и взвешивать. До этого сохло с веточками, но мы решили их почистить от дров:
  3. Привет бразы, у меня вопрос. У меня 2 бокса , и в каждом из них по 250 ватт света на 1 бокс. В целом 500 Ватт с двух боксов. Можно ли вывести больше чем 250 грамм с одного бокса , если все сделать пиздец грамотно ? Отметка в 600-700 грамм с двух боксов реальная?
  4. А шишки тем временем начинают набирать... Сегодня всем начали давать рипен, а также проманикюрили чуток их. 1-ый этаж: 2-ой этаж: Общий вид: Как думаете, сколько сухого будет ориентировочно?
  5. Мы поливаем горной водой. По легендам от неё шишки приобретают размеры апельсина!)
  6. А с темпой как? Не сильно ли прохладно?
  7. Привет парни. Где мне сушить марихуану, если Индика уже подходит к харвесту, а сативке всё ещё цвести и цвести (проебал этот момент). Какие есть варианты? Срезать сативу ещё очень рано, а при свете сушить нельзя... Слышал что-то про коробки, но а как с запахом то?
  8. Спасибо на добром совете:) Сегодня позову его снова и обьязательно сьем
  9. Помогите друзья , возникла проблема. Знакомый у меня на квартире увидел 3 банки с Flora, которые стояли на подоконнике. Дело в том , что он находился у меня в гостях , вместе покурили. Парня я знаю не очень давно, но он вполне адекватный и пока что в первом впечатление, он вполне разумный и понимающий эту всю тематику. Суть в том что ему позвонили, и он быстро убежал в приемную, где и увидел 3 банки с химией. А он же в этой тематике давно, соответственно это всё скорее всего узнает. Он вышел из приемной и просто улыбнулся мне, как мне действовать? Я ведь даже не знаю догадывается ли он вообще? Спросить его видел ли он что-то необычное в квартире, либо как-то намекнуть? Ведь это большая проблема, которая давит психологически. Как мне действовать?
  10. Да что вы оба такие негативные? Не буду же я выбрасывать кустики, жалко как-то. В следующий раз в боксе будет максимум 3 растения. Сейчас будем пытаться вывести вот эти, и посмотрим что получится. Пока что чувствуют себя отлично, что радует.
  11. Причем здесь криминал? Мы же не спрашиваем сколько кустов растить... Пиши по делу.
  12. Привет всем. Сегодня 23 день от каски. Я товарищ этого репорта. Вообщем были куплены два ДНаТа 250 Вт, по один в каждый бокс. Насчёт того, что растений в боксе многовато - это понимается только сейчас, делаю прогноз, что бокс в буквальном смысле треснет, так как растихи заметно начали кустится. В целом боксы выглядят вот так: Насчёт полива: он просходит вот по этой табличке . Поливал 1.5 л. воды ППМ - 10. на каждый 7.5л. горшок, вытекало 500 мл. Прилаживаю доп. фото: Верхний бокс: На нем ДНат был поставлен позже, так как возникли проблемы с лампами, и это отчётливо отразилось на растихах. Некоторые начали очень тянуться вверх к Лёд лампочкам. Нижний бокс: Здесь всё более гладко и попушистее :) А теперь о проблемах: Последний полив компотом был позавчера, дренаж около 500 мл, ппм- 800-900. Земля заметно не сохнет у молодых растений, горшки всё ещё тяжёлые. Влажность в боксе - 60 процентов. --- Сможет ли один угольный фильтр с вентилятором объединенный в два бокса решить проблему с температурой и запахом ? Температура в боксе 30 градусов с приоткрытой дверью, а 38 с полностью закрытой. Приходится открывать, чтобы не зажарились. Именно по - этому планируется купить выше сказанный фильтр с вентилятором и объединить в два бокса, чтобы решить проблему с температурой, приоткрытой дверькой и запахом, который в дальнейшем не даст нам покоя из-за паранои. Вот фото данного вентилятора - Или лучше в каждый бокс установить по фильтру и объединить в один вентилятор? Что скажете? Буду рад советам.
  13. Все растения в 7.5л горшках же.
×
×
  • Create New...