Jump to content

AzizAbeba

Новичок
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Хороший

1 Follower

About AzizAbeba

  • Rank
    На верном пути

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Земля
    Indoor
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Бро, я первый раз на химии В теории знаю о существовании клина, мало того он у меня даже есть (достался по наследству). А на практике, стрёмно лить и тем более не совсем понимаю как это делать. - горшки оказались слегка великоваты для растений, кто ж знал какие они будут - и после пролива до дренажа (как это требуется на минералке) субстрат долго сохнет (3-4 дня). вот мне не до конца понятен механизм чистки (в моём случае клином). пролить им 2-4 мл на литр? дать высохнуть и заправлять компотом или сразу же следом лить компот?
  2. Вот это будет сейчас сделать достаточно проблематично - по схеме кормления сейчас самое горячее время, база по максу + стимы полный комплект...
  3. Комрады, и снова приходиться обратиться к общественности. Будьте добры, разъясните в чём может быть проблема пере/недодоз чего? Кратенько: День 70, адвансы в 2/3 от таблицы Криса. земля ДНАТ 400. дренаж ph 6.4-6.8 ppm 1300/1800 в зависимости от того чем лили. 18/6 автоцвет 24/19 С - влажность 43-52 % Таких листьев всего на растении было окло 5-6 штук, все в средней части растения, в основном лопухи.
  4. Бро, есть пара вопросов по поводу того как ты организовал полив, я думаю интересно будет не одному мне. И так: 1, Судя по фото у тебя 6 мм пвх шланг подведён к шестернику переходнику на 4 мм и идёт дальнейшая разводка по горшкам, если я правильно всё понял то вопрос: Длинна трубок от шестерника должна быть одинаковая к каждому горшку для равномерного давления так или нет? Не могу понять, что за оконечники на поливочных трубках в средних горшках? 2, Как ты примастырил 6 мм шланг к самой помпе? (если бы было фото ваще огонь) 3, резервуар с раствором для полива находится на одном уровне или выше растений? 4, Как отводишь дренаж? 5, Компот тоже пропускаешь через каплю или льёшь только воду, а компот в ручном режиме?
  5. Вчера заказал, сегодня забрал, бонус очень радует. Упаковка на высоте. Рекомендую.
  6. Посылка дошла - стелс отличный . Заказал Мексиканские и Ультру, буду ставить в индоре. Продавец расторопный, отвечает шустро, отправляет также. Оплачивал вперёд на карту - боков не было. Рекомендую!
  7. Заказал в субботу - в среду уже был на почте. Без лишних слов, качеством доволен вполне, материалы норм + приятный (не бутафорский) наружный чехол/фильтр - благодаря которому срок службы на одной заправке должен быть несколько дольше. Конструкция в целом лёгкая и вполне надёжная. Отдельная благодарность за приятный бонус в виде шикарного "сувенира" . Буду обращаться ещё, рекомендую. Пы/Сы Человек адекватен, можно переводить на карту.
  8. Только забрал заказ, и снова приходиться обращаться. :) Всё как всегда на высоте, качество упаковки отличное. Очень радуют бонусы :)
  9. Спасибо большое за реакцию! В этот момент понимаю, что есть нормальные, адекватные люди - спасибо за ответ! Вот сейчас понимаю, что нужно было делать репорт - но очень ограничен во времени.
  10. Комрады - нужен ваш совет: симптомы появились дня 4 назад - сегодня стали совсем явные. Чуть подробнее, стоит 4 горшка все +/- пара дней одного срока - 33 дня - все на одной схеме - полива и удобрения. Но именно эта вредничает (орех Opium), так это мой первый гров по приборам, то есть пр*ёб с моей стороны. Думал почва бедная по ppm 200 - 210, и не увидел x10, т.е. 2000 - 2100 ppm, и лил по схеме удобры, слава Богу что не долго и не полную дозировку. Но всё таки дознул получается? Глянь фото(светлые кончики листьев) - что это - дознул?
  11. Заказываю не первый раз, и не последний. Соотношение качество/цена - отличное!
  12. Как всегда - всё ровно, чётко и быстро. Упаковка танк. Бонусы радуют.
×
×
  • Create New...