Jump to content

Vivisektor

Новичок
  • Content Count

    118
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

46 Очень хороший

1 Follower

About Vivisektor

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Indoor
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

104 profile views
  1. Отож. Что вышло, то вышло. По двадцать грамм с куста (точнее, с одного 21, с другого 19). В разных банках стоит пока в холодильнике, ждёт случая опробоваться. Добрых две горсти мелких листьев и того, что пообсыпалось при стрижке урожая - отварю с маслом. Для кокосовых печенек. В принципе, репорт можно в архив. Следующая попытка будет не сразу. Может, осенью.
  2. Да херня какая-то дешевая, реклама в фейсбуке прибегала, я и повелся.
  3. Та и так не пойму. 90% уверен, что грунт говно. Ну и вёдра. В следующий раз мешки попробую.
  4. Всем привет. Вот так вот сегодня выглядят наши грустные тенденции. 48 день. Пооббирал все высохшие листья. Пролил компотом, традиционно (для меня) РРМ дренажа выше компота... И так видно, что все плохо, но ещё и бесит разница в развитии - у одной растишки, хоть она и лысая, шишки все-таки чётко выраженные, трихомы видно (прозрачные пока, телефон, увы, без режима макросъемки). Хоть есть по ней надежда, что это издевательство скоро закончится, и какой-никакой стафф будет. У второй даже и шишек толком нету. Короче, фотки. Ногами не пинайте, я уже просто тупо жлу, когда этот гррв к концу дойдёт.
  5. Бро, что я тебе сделал плохого, что ты меня такими словами пугаешь? ;) Что такое тургор, почему он отсутствует (я его не отпускал!) и где его взять? ;)
  6. Хм. Любопытно. Дно горшка рельефное, как и дно поддона. Определённый зазор между ними есть. Не спорю, возможно его и не достаточно, но любопытно узнать аргументацию - зачем он и как должен бы повлиять на желтизну листьев?
  7. Раз есть версия про нехватку азота - откорректировать компот в сторону увеличения азота. Последняя кормежка была 1/1/1,5 на литр. Следующую (в пятницу) планировал 1,5/1,5/2. Может надо что-то изменить в пропорции МГБ, чтоб больше азота было?
  8. Похоже. Но вроде разбирались. Компот присутствует, рН земли низковат, но все-таки не настолько, чтоб азот не усваивался... Компот откорректировать как-то?
  9. Не нравится мне, все-таки, как у меня гров проходит. Накосячил... Земля - гэ, свет - гэ... Маленькие они какие-то, растишки мои. Хотя в росте вроде ж и не стопорились... И нифига ж не выростут существенно... Ну и желтеют листья очччень некрасиво. Вроде, до того пожелтения, которое характерно для конца цветения рано... Компотик даю, рН земли с натяжкой, но приемлем... Я даже не сколько совета прошу, сколько просто поныть... Наоборот, передозом - это не может быть? Эх, не научился я растишку чувствовать. ((
  10. Вот, кстати, да. В одном из отслеживаемых мною репостов бро интересуется насчёт появившейся мошкары в боксе - вредит ли и надо ли (и как) с ней бороться. Ему, правда, никто не ответил. У меня это тоже животрепещущий вопрос. Практически с самого старта парочка каких-то мелких двукрылых, типа дрозофил, завелась. Счас их заметно побольше, как бы не с десяток. Чё делать-то?
  11. Грунт сухой был ещё вчера, горшок лёгкий. Видимо, действительно надо сначала водичкой немного, чтоб не стекал компотик сразу в дренаж.
  12. Блин, еле нашёл свой репорт. )) Ну а шо, если и писать-то не о чем было... День 34, мы живы. Зачем я их гнул - для меня самого загадка. Надо было одну не гнуть, чтоб иметь эталон для сравнения, но... Тогда сложности с высотой ламп были бы, да и вообще, растишки хоть и одного сорта из одного банка - такие разные по характеру... ) Полив. В понедельник первый раз компотиком, по рекомендации бро webmasterdual МГБ 1/1/1 на весь объём воды для полива (вышло где-то на 1,2-1,3 л). Растишки, вроде, приняли подношение благосклонно. В среду пролил до дренажа водичкой и вот сегодня, по сухому, так сказать, опять компотик. С чувством, толком, расстановкой. И замерами. За основу взял табличку У меня пятая неделя, но вроде как предцвет ещё, поэтому по схеме начал с четвёртой - МГБ 1/1/1,5 На полив ушло два литра на обе растишки. рН воды 7,1; РРМ 310 рН компота 6,7; РРМ 830 С дренажем как-то фиговее... рН без изменений, а РРМ в одной 880, в другой 930. ((( Видимо, я неправильно проливаю, все-таки. Надо, наверно, ещё медленнее и ещё меньшими порциями. К слову, поддоны перед проливкой вымыл для чистоты замеров. Ну и вот такие у меня будущие шишечки на одной и на другой ))
×
×
  • Create New...